ID работы: 4419914

По моему должн быть так

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзын! Дзын! Дзын! В комнате настойчиво звенел будильник, но его все никак не выключали. Дзын! Дзын! — Эми, да выключи ты его, ради бога. иначе мне придётся зайти в комнату и засунить его тебе в задницу.- прокричала сестра Эми неохотно потянулась за телефоном, чтоб исполнить приказ сёстры. Так начинался новый день… -девочки, ваш завтрак готов! Мама стояла возле зеркала и прихорашивалась. Она давно не вникала в дела дочерей, но завтрак ей удавалось делать достаточно часто. Лорен и Эми спустились к столу. Эм ничего не съев быстро выскользнула из кухни и направилась на автобусную остановку. Ей не хотелось сейчас не с кем видеться. В её душе и без того творилось черте что. Но побыть одной ей так и не удалось на горизонте показалась Карма. Она подошла ближе к подруге., поздоровалась и крепко обняла. После целого лета одиночества ей так не хватало Эми Завязался разговор и так они добрались, до школы. Как только они подошли к дверям школы в губы Кармы вцепился Лиам, они снова были вместе. Карма и не подозревала, что у её подруги сердце разрывалось на части от таких сцен. Лето без Кармы никак не помогли Эми разлюбить подругу. Чем ближе они тем сильнее чувства давали о себе знать. Эми поскорее скрылась от «голубков» еле сдерживая себя, чтоб не залипить Лиаму. Возле шкафчика её ждал Шейн. он как всегда беззаботно шутил и обсуждал сплетни, но заметив лицо подруги спросил: — что на сей раз у вас приключилось с Кармой? — Ничего. у нас все хорошо. А, что такое? — Да такое чувство, что ты только что похоронила хомячка.давай выкладывай — Ну.....у меня снова появились чувства к ней — Блин Эма сколько можно? Ты что Не видишь как она счастлива сейчас? Ты хочешь все это разрушить? — Нет! Ну, или да. Я не хочу делать ей больно, но видить её с Лиамом…а тебе самому это нравиться — То есть? — Я вижу как ты на него смотришь. И хочешь сказать, что никогда не мечтал «оседлать» лучшего друга? — Милочка, это у вас заносы по «лучшим друзьям»! Не надо всех с собой сравнивать! Шейн покраснел от негодования — Ей, ей, потише.чтож ты тогда так завелся? Шейн смутился и что-то невнятно пробубнил -прости мне…пора…на урок — сказал он и скрылся от подруги -вот почему я ни с кем поговорить нормально не могу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.