ID работы: 4419914

По моему должн быть так

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Шейн направился в класс, но ему стало на столько плохо, что пришлось зайти в туалет. Взглянув в зеркало, увидел, что все лицо горит огнем. — что так могло повлиять на меня? слова Эми? он умылся и присел на пол (так было плохо, что уселся на пол в туалете). Перед глазами замелькали картинки… Лиам идет с ним по коридору…держится за руки.целует.НЕТ! НЕТ! НЕТ! я не должен думать о таком?! А как же годы дружбы? Он очнулся от шума.над лицом стоял Лиам: — с тобой все в порядке? ты какой-то бледный. Может к врачу отвести? Твою мать! Еще его здесь не хватало! (мысли в голове Шейна). -лучше убери от меня руки, а то… не успел он договорить, как полностью упал на пол. Лиам пытаясь поймать друга свалился на него. и вот, они лежат.смотрят друг другу в глаза. -Черт может уже слезешь с меня? Или мне на помощь звать? Шейн хотел поскорее уйти от друга, всякое может случиться, когда он в таком состоянии. -Давай поднимайся! Он посмотрел на Лиама.Эти глаза, скулы, а губы.так и хочеться впиться своими и узнать какой у них вкус! (мысли: все! я больше не выдержу!) Шейн притянул к себе Лиама и поцеловал!!! -ну, где ты шляешься? я тебя уже минут пять по всей школе ищу! в дверном проеме стояла Эма. Брови на ее лице со скоростью света взлетели вверх. Лиам быстро встал и вышел. Шейн еще долго сидел на полу и не мог придти в себя. — я же говорила) — Эма склонилась над другом и мило улыбалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.