ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

KISS

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c623329/v623329761/3720b/yxgqHicTX7E.jpg https://pp.vk.me/c623329/v623329761/37535/XkKG9cN26yg.jpg Аудио: SEREBRO - Kiss

      «To-to-to-tonight I'll kiss you», - напевала я тебе в наше первое лето, спустя год дописав остальные слова, что не вызвали в тебе ни капли восторга.       На самом деле ты всегда ассоциируешься у меня с чем-то светлым, ясным и чистым. Может быть, из-за цвета твоих волос, или из-за улыбки, или из-за голоса. Не знаю. Прижаться бы к тебе снова, дотронуться до твоей кожи, почувствовать твой запах, услышать твой смех, проникнуться тобой.       Открываю глаза из-за яркого света и тебя, распахнувшую шторы и спешащую запрыгнуть в кровать вновь. Ты так звонко смеёшься; мои руки ощупывают твоё лицо, будто изучая инопланетное существо. Вдруг ты и, правда, не отсюда? В твоём мире наверняка вечное лето, грибные дожди и двойные радуги. Там кругом кустарники и цветы; птицы, собаки и дети; большие аллеи, карусели и много воздушных шаров; фургоны с мороженым и шоколадом и, конечно, музыка, несмолкающая музыка и постоянные танцы. Улыбающиеся люди с голубыми или зелёными глазами и рюкзаками за спинами, в которых точно лежат книги и сладости. Их дома раскрашены в различные оттенки оранжевого, фиолетового и жёлтого цветов; внутри них всё в пастельных тонах, все стены в фотографиях, полки с коллекцией фильмов по годам или же по жанрам, шкаф с классикой и современной литературой. Я уверена, что твой народ не стареет; на своём отражении ты никогда не заметишь морщин. Вы, наверное, даже умираете по-особенному. Просыпаетесь однажды утром и понимаете, что это случится сегодня; заполняете день тем, чем любите заниматься, обнимаете своих близких и спокойно засыпаете. Так легко, без боли и сожаления. И даже не знаете, что такое война. И ты точно их принцесса, что с одного из балконов дворца машет рукой всем жителям, которые любят тебя до потери сознания. И каждый мечтает стать твоим принцем. Но...       Но ты сбегаешь из той идеальной вселенной, чтобы падать в мои объятия, в которые ловлю я тебя жадно, чтоб воедино нам слиться. Лишь бы тебя не нашли здесь; я запрячу тебя и, закрыв все замки, сломаю ключи. Мы больше не выберемся, для всех исчезнув; мы больше не расстанемся, обещаю. Хоть...       Хоть ты сбегаешь от меня, разделяя нас, исчезая со всех горизонтов, лишь бы я тебя не нашла. Но куда ты торопишься, глупышка? Не примут они тебя назад. У тебя в глазах печаль, и всё тело в моих отпечатках. Возвращайся, я ведь тебя насовсем к себе жду.       А пока закрывать глаза и, проводя рукой по простыне, вспоминать твою гладкую кожу, носящую девять миллионов моих поцелуев. Мои ладони и нос почти что прилипали к твоим щекам. Твои губы так тихо о любви шептали, что мои уши слышат теперь абсолютно всё. Я в твоих глазах видела свои, а ты?       Когда мы однажды наткнулись на выпуск музыкального чарта, ты сказала, что мы не смотримся. А я думаю, что мы с тобой – красивая пара, и ты просто была зла или недовольна в тот момент. Может, ты со всеми так хорошо выглядишь? На кого из нас при встрече обращают внимание? А на ком из нас взгляд останавливается дольше? Меня стали интересовать подобные вещи, когда ты ушла. Как жаль, что ты не ответишь. Как жаль, что ты больше не расскажешь мне о сноуборде или правильном ракурсе, о новом блюде из брокколи или фасоли, о чьём-то новом альбоме или наряде. Как жаль, что...       To-to-to-tonight I'll miss you.       Все твои улыбки запечатлены, все наши пересечения зафиксированы, все мои признания зашифрованы. Все твои чувства под кожей, все наши встречи под запретом, все мои воспоминания под грустью.       Ты – моя самая чистая нота. Ты – мой самый красивый стих. Ты – мой самый любимый кадр. И что бы ни было дальше там, ты – моё лето восьмёркой в падении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.