ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2015, Июнь, 7

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c631625/v631625479/36ede/AbwCIbt8PNY.jpg https://pp.vk.me/c631625/v631625479/36ee6/lAas21sebMc.jpg Аудио: Дима Карташов – Эта девочка любит ночь это незамедлительно, это неудивительно, но им обоим повезёт. этой ночью повезёт. эта девочка любит ночь. ночью её любит мальчик. чем ниже поцелуи, тем они взлетают выше. этой ночью в её руках власть его объятия себе украсть, чтобы в них упасть. её руки так прекрасны в его руках. и он как будто их не отпустит уже никогда. её тело так красиво в его руках. и он её...

- Ай! Нет-нет! – кричала девушка, убегающая от парня, обливающего её водой из игрушечного пистолета. Наконец, он нагнал блондинку и сжал в своих объятиях, целуя в щёки и вызывая тем самым её смех. Город погрузился в ночное затишье. Пара влюблённых стояли в обнимку посреди площади.       Твой запах… Когда я вдыхаю его, то закрываю глаза и чувствую, как он проходит через всё горло, оставаясь на стенках сосудов, въедаясь в мои внутренности сладким ядом.       Твои губы… Когда ты целуешь меня, то я закрываю глаза и чувствую, как твоё дыхание наполняет мои лёгкие, что работают для того, чтобы отдать тебе весь воздух.       Твои глаза… Когда я смотрю в них, то не смею закрывать свои и чувствую твоё тепло.       Твои руки… Когда ты обнимаешь меня, то я закрываю глаза и чувствую себя полностью защищённой.       Твоё лицо… Когда я вижу его, моё сердце замирает.       Твоя улыбка… Когда ты улыбаешься, то я улыбаюсь в ответ.       Ты…мой. Каждый твой вздох, поворот головы, смешок, фраза стали моей неотъемлемой частью. Я теперь навечно в твоём плену. Огонь, что мы развели ещё с прошлой зимы, не погаснет никогда. До тебя я ничего не знала о любви. До тебя все оказались лишними и ненужными. До тебя я будто и не жила.       Парень открывал дверь, ища скважину на ощупь. Девушка, прижатая к этой самой двери, обвила его шею руками. Поцелуй, что они не в состоянии приостановить.       Твоя забота укутывала меня с головой. «Надень шапку», «не забудь покушать», «ты выспалась?», «напиши, как доедешь», «я тебя встречу». Получать и доставлять друг другу счастье так легко.       Твоя нежность вызывала у меня мурашки по коже. Осторожные прикосновения, ласковый шёпот.       Твоя страсть сводила меня с ума. Прикосновения… Волосы, лицо, губы, шея, ключицы, грудь, живот... Вскрикивать от восторга, что мы вместе, что я люблю тебя, а ты – меня. - Иногда мне кажется, что ты – лишь мой сон, - призналась девушка, положив свою голову ему на грудь. - Значит, не просыпайся, - сказал он. - Отключи будильники, - попросила она.       Но утром мы проснулись. Проснулись вдвоём. Мой страх не исчез, но я поместила его глубоко в себя. На всю квартиру звучала музыка, я, пританцовывая, подпевала; ты на балконе играл на барабанах. Самолёты уносили нас с тобой к вспышкам фотокамер. Ты неустанно снимал наши приключения. Теперь эти записи на десятках носителей запрятаны по ящикам. Я в слезах собирала вещи в чемодан, согласившись улететь далеко из тех мест, где мы с тобою повстречались. Обещала себе никогда больше сюда не возвращаться, но чистая случайность остановила меня. Теперь смотри на меня через экран телевизора, слушай меня по радио. Не переключай канал, не делай громкость ниже. Впусти мой голос в себя, чтобы он разбудил былые чувства. Я жду тебя, ведь ты же обещал не уходить. Мне так нужна твоя поддержка. Но почему сейчас я совсем одна? Всё просто, ты меня больше не любишь. Я слушаю музыку и пытаюсь улыбнуться сквозь слёзы. Вернись, я всё прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.