ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 3

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c631626/v631626479/45f4d/L2_WV7hFhJg.jpg Аудио: Imagine Dragons – Radioactive

      Парень загрузил в проигрыватель свой любимый плейлист, увеличил громкость и, достав сигарету из пачки, направился на кухню, прикуривая на ходу. - I'm waking up to ash and dust I wipe my brow and sweat my rust I'm breathing in the chemicals.       Он напевал, двигаясь в такт, открыл холодильник и достал несколько яиц и молоко. - I'm breaking in and shaping up Then checking out on the prison bus This is it the apocalypse       В танце он чмокнул девушку, что положила голову на стол, не отрывая от него свой взгляд. - Чего грустишь? – улыбнулся он. – Пой со мной! I'm waking up I feel it in my bones Enough to make my system blow Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I'm radioactive Radioactive I'm radioactive Radioactive - Неспокойно мне, - подала блондинка голос, пока парень, добавив соль, смешивал продукты венчиком. - Нормально всё будет, - бросил он. – Ты же из-за концерта? - Из-за всего! – воскликнула Кищук. - Подробней, пожалуйста, - попросил он, выпуская дым. - Ты меня решил угостить омлетом с окурками? – недовольно спросила Катя. - Лучший ужин в твоей жизни, - усмехнулся Никита. - Прелестно, - буркнула девушка. - Я жду рассказа, - напомнил он. - Хочу к нему, - пожаловалась Кищук. - Сколько можно?! – закатил он глаза. – Единственный парень на планете будто. Он мне, кстати, никогда не нравился. - Тебе он и не должен нравиться. - Конечно, - улыбнулся парень. – А то увёл бы. - Очень смешно, - хмуро заметила Катя. - Кать, - повернулся он к ней, - просто прекрати. Нет его больше в твоей жизни и не надо. Встретишь другого, и он сразу же забудется. Будет следующая красивая история у тебя, и не факт, что последняя. Понимаешь? - Нет, вообще не хочу никуда лететь завтра. - Ты всю неделю прыгала от счастья, а теперь не хочешь? - Да! Не так всё идеально, как я предполагала. - Что не так? – спросил он. - Кто, - исправила Кищук. - Ты, кстати, узнала? – поинтересовался Никита, наложив ей в тарелку готовый омлет. - Что? – не сообразила Катя. - Я тебя две недели назад просил узнать, что у Лены с Олей было, - сказал парень, и тут же зазвенел звонок в дверь. Никита открыл, в квартиру зашла вторая девушка и, обняв и поцеловав его, вручила парню торт. Он улыбнулся и поспешил поделиться радостью с Катей: - Скорая помощь прибыла! - Я не хочу, - проворчала блондинка. - Это ещё почему? – приобняла её зашедшая девушка. - Она сегодня слишком раздражительна, - ответил за Катю Никита, уже разрезая шоколадный торт на куски. - С тобой попробуй из себя не выйти, - заметила Кищук. - А что не так? – удивился парень. - Ты знаешь! – воскликнула блондинка. - Он тебя всё терроризирует насчёт того вопроса? – засмеялась девушка. - Да. Как ты вообще встречаешься с ним? - Не знаю, - пожала плечами она, - люблю, наверное. - Любовь зла, - заметила Кищук. - Ещё как, - отозвалась девушка, - он заставил меня смотреть с ним все клипы и слушать все песни. Я могу теперь пересказать каждый кадр и слова на память написать. - А спеть? – поинтересовалась блондинка. - И спеть. - Замечательно! Слетай за меня на Кипр, - попросила Катя. - Хватит хандрить! – легонько толкнул её плечом парень. – Что тебе не нравится? - Оля мне не нравится! - А она тебе и не должна нравиться. - И как работать тогда? – поинтересовалась блондинка. - Ох, - вздохнул Никита, - это женский коллектив. Это в порядке вещей, если в нём ненависть. - Даша сказала, что у них всё было хорошо, - сказала Кищук. - А ты Даша? - Нет. - Вот и не болтай. Она тебе описала ситуацию в общих чертах. Среднее арифметическое вывела. Я уверен, что они ругались. И вообще, как тебе Оля может не нравиться?! Она даже Алёне вон понравилась. - Мне фигура понравилась, - отозвалась девушка и попробовала кусочек торта. - Фигура ей понравилась, - закатил глаза Никита. – Меньше сладкого ешь, и своя понравится. - У меня всё в порядке! – ударила его девушка. - А ты, - указал он на Катю, - вообще её в живую видела, разговаривала, трогала, в конце концов! - Спасибо за омлет, - встала Кищук из-за стола, - я пойду, вещи ещё собрать нужно. - Я провожу, - сказал Никита и вышел с ней в подъезд. Катя встала напротив него, сложив руки в замок. – Кать. - Что? - Я твой лучший друг, ты можешь мне всё рассказать, я пойму. - Что тебе рассказать? - Причину твоей сегодняшней паники. - Я не паникую, - покачала головой Кищук. - Плохого настроения, - исправил Никита. - Прекрати твердить мне о якобы романтических отношениях в группе. - Это правда! - Нет! - Ты неуверенно это произносишь, - усмехнулся парень. - Я некомфортно чувствую себя рядом с ней из-за этого. - Но ты же не поверила моим словам, - заметил он. - Мы вчера видео снимали, - начала Катя. – И... - И что? - Момент был... Я не знаю, как тебе объяснить! Ты же меня подкалывать начнёшь. - Обещаю не делать этого ни в коем случае, - с серьёзным видом пообещал парень, скрестив пальцы за спиной. - В общем, её руки лежали на моих бёдрах...и я чувствовала её тёплое дыхание около своего уха... И мне стало...страшно. - Страшно? – переспросил он. – От чего? - От того, что я в этом участвую! И сразу вспомнила твои слова. - Катя, - обнял он её, - вам просто сказали это сделать. Или тебе понравилось? - Нет! – оттолкнула она его. – В смысле да...то есть, нет, Господи! Мне не нравятся девушки, меня интересуют только парни. - А я что-то противоположное этому суждению сказал что ли? - Нет. - И что тогда? – развёл руками Никита. – Ты это себе сказала? - Нет! - Катя, Катя, - вновь он обнял её. - А тебя Алёна ко мне не ревнует? – вдруг спросила Катя. - Нет, - легко ответил парень, - теперь-то тем более. - В смысле? – не поняла Кищук. - Скажу, что ты в другой лагерь перебежала, и это мне ревновать пора. - Дурак! – отошла от него девушка. - Ладно-ладно, - улыбнулся он. – Я никому не расскажу. - Нечего рассказывать! - Ага, - кивнул парень. - Прекрати, - попросила Катя. - Прекращу, когда ты узнаешь ответ на мой вопрос. - Зачем тебе мой ответ, если ты так уверен? - Хочу подтверждение. - И что ты предлагаешь? Спросить у Оли? - Или у любого другого, кто знает. - Знаешь, такие вопросы просто так не всплывают в разговоре. - Ты вроде говорила, что вы шестого на празднование идёте, - намекнул ей Никита. - Ты предлагаешь напоить Олю? - Или любого другого, кто знает, - повторил парень. – Главное, сама не напейся. - Какой абсурд! – взялась Катя за голову. – И ради чего... - Ради правды. - Это просто твой дурацкий каприз! - Катя, ты сама теперь хочешь узнать, - сказал Никита. - С чего ты взял? - Потому что ты хочешь успокоиться, узнав, что я не прав. - Я спокойна. - Конечно! Только вот трясёшься, размышляя, а не трогала ли тебя та, кто может интересоваться девушками. - Это...так! - Даже, если да, чего ты-то напряглась? Тебе же не все привлекают подряд, тут та же самая ситуация. Расслабься, после Темниковой кто на тебя взглянет-то? - Какой же ты всё-таки..! – засмеялась Катя и впервые за день почувствовала облегчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.