ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 7

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c636620/v636620276/cada/no4YCQ7PUAc.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/cef7/QnPYYdNru58.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/d314/wchH8MrbBJU.jpg https://pp.vk.me/c636618/v636618479/c6b7/looCFsu517U.jpg https://pp.vk.me/c636618/v636618479/c6c9/oAXCMnxn_LA.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/d326/o_Y2Ahe3cns.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/c69b/AIKmSWRSNYI.jpg Аудио: Даша Суворова - Чайки dom!no – Друг что происходит, друг? ты спрятался от мира и не звонишь. и кто же теперь нас так рассмешит, как ты? ты мой супергерой, не погибай в сюжете своих страниц, мне без тебя здесь мир не победить. я с силой океана, с любовью всех сердец тебе признаюсь, что ты мой, ты мой друг. и мне нужно очень мало: лишь хочу, чтоб ты не врал, когда ответишь, что я твой, я твой друг. когда ты не поёшь, у солнца нет причин предъявить восход.

- Поль, - ласково дотронулся до девушки парень, - просыпайся, уже пять вечера.       Она открыла глаза, он сидел на краю кровати с подносом на коленях. - Поздний завтрак? – улыбнулась она. - Да. - Извини меня. - За что? - Я вернулась в восемь утра. - Ну и что? Отдохнула, я же всё понимаю. Правда, ты напуганная пришла. Легла, прижалась ко мне и дрожала всем телом. Что-то случилось? - Замёрзла, - произнесла Поля. - Одеваться теплее надо, - чмокнул он её в нос и встал, - кушай. Может, прогуляемся? - Да, - кивнула она, попыталась хоть что-нибудь проглотить, но аппетит отсутствовал напрочь. Девушка сходила в душ, оделась, и они за руку вышли на улицу. Она просила его рассказывать что-нибудь и не замолкать, лишь бы самой не начать кричать. Она вспоминала дневную панику Оли и утренние крики Даши. Ей было больно за них по отдельности и за них вместе. Полина не знала, что происходит между ними, ей просто хотелось, чтобы всё наладилось, чтобы Даша больше никогда не плакала, а Оля – не грустила. Пазл распался, сила трёх ничего больше не стоила без одного из элементов, они стали слабы. Вернувшись домой, она написала Кате: «Ты в порядке?». Кищук скоро ответила ей: «Да, я у родителей уже, всё хорошо, как ты?». Полина написала, что всё в норме, хоть так и не было. Она надеялась, что Катя не соврала ей. Полина решила, что должна защитить её от происходящего. Кате не обязательно всё это знать. Её вчерашний вопрос об Оле и Лене поставил девушку в тупик, Полина не смогла сказать «да» и тем более произнести «нет». Полина решила позвонить Оле. Серябкина взяла трубку лишь на третий раз. - Да, - послышался её усталый голос. - Спишь? – спросила Поля. - Нет. - Приеду? - Да, - ответила Оля и положила трубку. Полина заволновалась от её тона и односложных ответов. Сказав Никите, что поедет навестить Олю, взяла ключи от машины и поспешила к ней. Выйдя из лифта на её этаже, Полина тихо постучалась в дверь, но та, к её удивлению, оказалась открыта. Девушка зашла и разулась. Во всех комнатах горел свет, звучала музыка, она слышала, что Оля подпевает, но не могла понять, где она. - Оля? – позвала она Серябкину, но та не слышала. Остались теперь тебе наши крымские ночи В солёной, теплой воде и с бутылкою скотча.       Полина зашла в гостиную, весь пол был усыпан конфетами. Не мы, немыслимая моя, оранжевая тоска Уходит под воду в песках, на глазах.       Она прошла на кухню, на столе стояло пять кружек с уже остывшим кофе. Корабли идут, а в небе чайки, Я тебе пишу всё в той же майке! Корабли идут, а в море чайки, Где-то ходишь ты всё в тех же найках.       Полина поторопилась в Олину комнату и, открыв дверь, почувствовала резкий запах Дашиных духов. Пустой флакон лежал на кровати, белье комком валялось в углу. Молчат во дворах одни окна многоэтажки, Не в рифму пишу стихи про чужие ромашки.       По полу были разбросаны вырванные из блокнота листы, Полина наклонилась, чтобы поднять их. На первом мелким почерком было написано одно слово. Сломана. На последующих - оно было написано десятки раз, почерк увеличивался, и, наконец, огромными буквами вычерчено «Я сломана». - Оля! Оля! – выбежала Поля и направилась к ванной комнате. Кури, приветы мои лови, В кармане с собою носи, Мой близкий и странный псих, звони!       Она открыла дверь и увидела Олю, сидящую на коленях перед наполненной ванной. Серябкина тихо напевала: «Корабли идут, а в небе чайки, я тебе пишу всё в той же майке! Корабли идут, а в море чайки, где-то ходишь ты всё в тех же найках». На воде стояло около двух десятков бумажных корабликов. - Оля, - испуганно произнесла Полина, Серябкина медленно повернула свою голову и, заметив подругу, встала. На ней были надеты футболка, которую Поля часто видела на Даше, и кроссовки, что тоже принадлежали блондинке. - Оля! – вскрикнула Поля и сжала её в своих объятиях. Серябкина зарыдала в голос. Полина поглаживала её по спине. – Всё будет хорошо, я с тобой. - Всё сломано, - произнесла Оля. – Все сломаны. Мы должны их спасти, понимаешь? Я должна им помочь. Слишком много боли... Слишком. Забери её, вытащи из меня! - Оля! – заплакала Полина, прижимая её к себе крепче.       Спустя минут сорок она постелила Оле на диване, выбросила всё ненужное в мусорное ведро, открывала окна, чтобы проветрить, и присела рядом с ней. - Поспи, - сказала она, смотря на Олины круги под глазами. - Не могу, - ответила Серябкина. - Просто закрой глаза. - А ты посидишь, пока я не усну? – попросила Оля. - Конечно, - поцеловала Полина её в щёку. - Хорошо, - сказала Оля и прикрыла глаза. Полина долго сидела и смотрела на неё, пока её дыхание не выровнялось. Серябкина заснула. По щекам Поли беззвучно скатывались слёзы. Она не спросила, что же случилось ночью. Ей стало страшно. Полина понимала, что не может уехать. Она позвонила Никите и сказала, что останется у Серябкиной. Парень поинтересовался, всё ли у них нормально, и Полина вновь соврала, ответив «да, конечно». Затем вышла на балкон и набрала Дашу. «Телефон абонента отключен или находится вне зоны доступа сети», - послышалось в трубке. Тогда Полина решила записать ей голосовое сообщение.       «Даша, Дара, Дарочка, Дашенька... Как только я не называла тебя. Помнишь? Мне так нужно услышать твой голос, чтобы успокоиться. Я волнуюсь за тебя. Что случилось вчера, точнее, сегодня ночью…утром? В общем, ты же понимаешь. Скажи мне. Я же друг тебе. Я же тебе друг? Потому что наша дружба – одна из нескольких лучших вещей в моей жизни. Я так люблю тебя, - заплакала девушка, - я так по тебе скучаю. Не исчезай, пожалуйста. Я не справлюсь без тебя. Мы не справимся без тебя. Мы уже не справляемся! Даша… Как ты? Что с тобой происходит? Я всегда поддержу тебя. Мне так хочется вернуться в наши времена. Вновь приехать в Питер и, забыв название нашего любимого мороженого, искать его во всех магазинах, супермаркетах и ларьках. Ещё раз чуть ли не опоздать на самолёт, потому что мы никак не можем сделать идеальное фото. Я не против снова потеряться в незнакомом городе без денег и телефона; упасть в бассейн в одежде в три часа ночи; прыгать на кровати, соревнуясь, кто же выше. Я хочу вновь спеть с тобой и обнять вас двоих под «я тебя не отдам». Я не отдам наши воспоминания никому, слышишь? И не предам нашу дружбу. Нашу дружбу на троих. Вы обе близки мне, и я буквально разрываюсь. Поговори со мной. Ты недавно сказала мне: «Я у тебя есть». Так будь. Потому что я у тебя есть. И я жду тебя».       Полина вытерла слёзы и вернулась в квартиру. Оля продолжала мирно спать. Поля не выдержала и вновь заплакала, тихо захлопнула за собой дверь и вернулась домой. - Ты же сказала, что у Оли останешься, - улыбнулся Никита, увидев её на пороге. Полина подбежала к нему и крепко обняла. – Ты чего? Всё хорошо? - Нет, - призналась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.