ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 7-8

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c636620/v636620276/da8f/uBsQ3MGVAH4.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/e0c9/MhWo2hbnEjA.jpg https://pp.vk.me/c631331/v631331513/23829/PdSG36xkGks.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/cd7d/vDo76lrPyrw.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/cde9/jGrRmwhon2o.jpg https://pp.vk.me/c623416/v623416513/49ee8/DwZyiz82fx8.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/cf6c/f2uJLjEeb24.jpg https://pp.vk.me/c628630/v628630513/5f6f7/5RrF2nmQLM8.jpg Аудио: Григорий Лепс, Тимати – Реквием по любви она продолжала по ночам исчезать, а, возвращаясь по утрам, не могла уснуть. она любила другого, в этом была суть. а он кричал: "окстись, зачем тебе искать других? моей любви хватит на нас двоих!" она винила его в том, что не удержал, а он её любил и всё прощал. скажи, зачем судьба тебя мне ниспослала? за что ж она меня тобою наказала?.. как заглушить мне боль, если раны кровоточат? нам не спасти любовь, наш парус порван в клочья... Дима Карташов – Громкое молчание ты не смотрела на меня - это отвратительно. я хотел своим взглядом всю обхватить тебя. я никогда от тебя не скрывал эмоций, лежа на мне, ты изучила, как там сердце бьётся. и помнишь его бешеный стук, когда ты вслух не говорила то, что и так глаза произнесут. поэтому всегда боялся твоего молчания. лучше соври словами, чтоб глаза не кричали мне. не молчи, не молчи. для меня ты молчишь слишком громко. в твоём молчании столько слов, что понимаю всё, не услышав нисколько, и к этой правде я не готов. Егор Крид – Тишина в чём смысл? я его не вижу, тебя люблю и ненавижу. часто я уже на грани теряю себя, теряю сознание. боль кричит внутри меня, сто причин забыть тебя.

      «Это неправда, мне показалось», - уверял себя парень, буквально прикованный к постели от обратной мысли. Она была у неё. Точно была. Может быть, час назад. Может быть, даже меньше. Но была. Точно была. Была у неё. Он даже не хотел задумываться, зачем. Вдруг парень услышал, как закрылась входная дверь. Чёрт! Она убегает второй раз за ночь, серьёзно? «Это неправда, мне показалось», - уверял себя Ваня, продолжая лежать, не двигаясь. Он напрягал слух, пытаясь расслышать малейшее Дашино движение, но в воздухе повисла тишина. Шашиной не было в квартире, и Ваня прекрасно это знал. Он подскочил и побежал в ванную, что была пуста. Чебанов закричал и ударил кулаком в стену. Затем умыл лицо, прополоскал горло, и, накинув на себя первое, что нашёл, выбежал на улицу и завёл машину. Он знал улицу, дом, но не квартиру, и всё же решительно поехал к Серябкиной. Ему было без разницы, он мог просидеть около подъезда столько, сколько потребуется. Чебанов готов был ждать момента, когда Даша выйдет на улицу. Одна ли? Перестанет ли она улыбаться, увидев его? Что изобразит её лицо тогда? Что он скажет ей? Что она сделает? Он чувствовал себя идиотом и обвинял в этом в первую очередь себя: ведь знал, что её прошлые чувства не остыли, а сам терпеливо ожидал внезапно пришедшую любовь к нему. И ведь казалось, что дождался. Зачем она сказала ему «да» несколько часов назад? Зачем? Зачем она вообще начала эти отношения, заведомо предполагая о своих ночных побегах из дома? Теперь Чебанов переключился на вину и самой Даши. Он злился и хотел закончить весь этот спектакль сегодня, был готов стучаться в каждую квартиру, чтобы, наконец, увидеть их вдвоём и попросить больше не мучить его. Ваня задался вопросом «за что?». За что Даша так поступает с ним, ведь он никогда даже голос на неё не повышал? Всё, что он делал для неё, всегда исходило от сердца. Нежность, забота. Или она хотела чего-то другого? Чего? Неужели он не сумел уберечь её от чего-то, независящего от них обоих? Нет, решил Ваня, кажется, это себя он не сумел уберечь от Даши. Чем ближе парень подъезжал к этому злосчастному дому, тем сильнее росла в нём ненависть к той, которая, казалось, не могла вызвать в нём что-либо плохое. Но вдруг перед его глазами развернулась сцена, от которой он забыл обо всём. Даша сидела на земле, наверняка она упала от резко возникшей боли. Значит, она не дошла, сразу подумалось ему, и он на секунду обрадовался. А затем поспешил к ней, остановив свою машину рядом, заехав на газон. Рядом с ней сидели Катя и Полина. А они что здесь делают? Может, тогда всё не так, как ему казалось? Возможно, что он всего лишь надумал несуществующее. Он вышел из машины, Даша заметила его. - Ваня, Ваня, - плакала Шашина. - Я здесь, - упал он на колени перед ней, девочки отошли. Парень прижал её голову к плечу и, вытерев слёзы, взял на руки. – Всё хорошо, я здесь.       Он уложил её на заднее сиденье, Даша кричала «Увези меня!». Ваня видел огромную боль в её глазах, стекающую по щекам. Она прилегла, и он, заведя мотор, скорее стремился выполнить её пожелание. В дороге Шашина продолжала плакать, он протянул свою руку назад, и она сжала её. Даша дрожала и умоляла простить её, не уточняя, за что. «Вытащи это из меня!» - просила она, не уточняя, что. Они вернулись домой, и Ваня аккуратно уложил её на постель, побежал за болеутоляющим. Вскоре Даша уснула, а Ваня и не осознал, что тоже отключился на полу, проснувшись через пару часов и всё ещё сжимая её ладонь. Девушка начала беспокойно ворочаться во сне, и он знал, что скоро она проснётся. Чебанов приготовил завтрак. Он зашёл в комнату с подносом. Даша действительно проснулась. - Доброе утро, - улыбнулся он. Она взглянула на него и промолчала. Ваня присел рядом и предложил покушать. Она взглянула на него и отвернулась. Парень дотронулся до неё. Даша отбросила его руку от себя и с головой укуталась в одеяло. Он встал и отнёс поднос на кухню. Прилёг рядом с ней, и Даша, всё ещё замурованная, перевернулась на другой бок. Ваня тоже лёг к ней спиной. Ему хотелось заснуть, будто после пробуждения всё изменится. С трудом Морфей украл его в свои объятия. Он открыл глаза и увидел, что за окном уже ночь. Даша лежала на спине, отвернув свою голову в противоположную от него сторону. - Даша, - вновь коснулся он её. - Ваня, да не трогай ты меня! – крикнула она и, поднявшись с кровати, закрылась в ванной. Чебанов оделся и спустился на улицу, сел в машину и включил музыку, не вслушиваясь в слова. Спустя некоторое время телефон в кармане завибрировал, он уменьшил громкость и достал его. Неизвестный номер. Ваня не стал брать, бросил гаджет на соседнее сиденье и снова включил музыку. Пришло сообщение, он не открыл, пришло ещё одно и осталось непрочитанным. Звонки продолжали поступать, и Ваня отключил телефон, выключил музыку, перелез на заднее сиденье и, свернувшись в три погибели, заснул снова. Кажется, что теперь он мог спать бесконечно долго, ведь только в таком состоянии он не чувствовал боли. Даша выбрала ту же самую тактику, как и Оля. Всем треугольником они выбрали уход из реальности, в которой никак не могли решить, куда же им идти дальше. Ваня проснулся и включил телефон. 12:31. Зазвучала мелодия. Мама. - Да, - взял он трубку. - Сынок, - радостно поприветствовал его женский голос, - как твои дела? - Всё хорошо, как ты? - Также, грустный ты или мне кажется? Случилось что-то? - Нет, мам, всё нормально, - уверял он её и попытался рассмеяться. Разговор продлился ещё несколько минут. Он вновь отключил телефон и поехал в неизвестном направлении. До вечера колесил по городу и в восемь часов поднялся на нужный этаж, сжимая в руках букет цветов. Открыл дверь, разулся. - Будешь чай? – послышался Дашин голос из кухни. - Да, - ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.