ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 9

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c633717/v633717717/39ad8/pefGt3YkWXk.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/cc27/-B2O9XmXL1E.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/cca5/34e6ikWdanE.jpg Аудио: SEREBRO – Chocolate SEREBRO – Перепутала SEREBRO – Не надо больнее SEREBRO – Blood Diamond OneRepublic – Counting Stars lately I been, I been losing sleep dreaming about the things that we could be but baby I been, I been prayin' hard I feel something so right at doing the wrong thing I feel something so wrong at doing the right thing I feel the love and I feel it burn Fifth Harmony – Write on me pick up the pen, put it on the paper write on my skin, bring me to life everything is blank until you draw me touching on my body like you know me write on me color outside the lines love the way you tat me up baby take your time write on me give me some wings, I'll fly

my love for you taste like summer, and chocolate, chocolate, chocolate cookie taste like the summer, and chocolate, chocolate, chocolate cookie taste like the summer, and chocolate, chocolate, chocolate cookie chocolate, chocolate, chocolate cookie chocolate, chocolate, chocolate cookie       Ты напевала мне эту песню за несколько недель до выхода так часто, что я уже знала её всю наизусть. Но зачем? Ведь для меня больше не предназначена ни одна строчка. Ты говорила, что ваш второй летний хит подряд лишь для меня. Но зачем?       В моей голове всё ещё звучит «Езжай, пока он не проснулся». Знаешь, я смотрю на него сейчас и думаю, как он может спать? Да, мы были весь день на свежем воздухе, и он наверняка устал. Но мне хочется, яростно стуча по его груди, нарушить его мирный сон. Вот только что ему сказать? Когда он увозил меня, я кричала: «Вытащи это из меня!». Это – это любовь к тебе.       Видимо, это действительно судьба, если ты снова с ней. Видимо, это настоящая любовь, если вы друг друга простили. Видимо, у тебя появилась аллергия на шоколадное печенье, если ты меня так быстро забыла.       Моего номера больше не существует. Я – недоступный абонент. Меня больше нет. Ты не позвонишь, ты не напишешь. А я жду твоего звонка, а я жду от тебя сообщения. Она не позвонит, она не напишет. Я не узнаю, сделала ли она тебя счастливой. Перед зеркалом с утра репетировала улыбку, а днём уже могла смеяться. Показать фото? А, впрочем, зачем тебе теперь мои картинки? Наверное, всё правильно. Это же я у неё тебя забрала, а не наоборот. Ты потерялась в чужом городе, а она привезла тебя домой. К себе домой. К тебе. Как скоро вы съедетесь? Может быть, уже? Ты, наконец, взяла на руки Сашу? Выбрось, пожалуйста, мои вещи. Они мне больше не нужны, да и вам ни к чему этот хлам. Забавно, наша твоя ваша эта квартира продолжит пахнуть сладостями. Представляю, как ты балуешь Сашу, а Лена недовольно наблюдает за этим.       Я лежу, смотря в потолок и сочиняя это послание, будто встану и запишу его, а после – отправлю, бросив в почтовый ящик. Но этого не случится. Вообще ничего больше с нами не случится. Вчера По стучалась в дверь и просила открыть. Я сидела на полу, обняв колени, боясь дышать. Она опустилась по двери вниз под капли моих слёз. Я не могла её впустить, она видела меня в то утро, она бы спросила... Мне нечего ей ответить. Полина уже рассказала тебе? Что ты ей сказала? Ты уже рассказала Лене? Вы смеялись?       За лучших друзей выходят замуж? Наверное, только за них и можно. Никогда не думала о замужестве, даже в детстве не мечтала о белом воздушном платье. Зачем я сказала ему «да»? Я люблю его. Но не так. Не так сильно. Когда я в последний раз видела прадедушку, мне было четырнадцать. Я поздравляла его с днём победы. Получается, что это был две тысячи пятый. Шестьдесят лет с сорок пятого. В сорок первом ему исполнилось двадцать. Прабабушка ждала его четыре года, молясь каждый день об его возвращении. В тот вечер я задала ему такой глупый вопрос, что он рассмеялся. «Тебе было страшно?» - спросила я. «А чего мне было бояться? Смерти? Каждый день я терял товарищей. Вы теперь думаете, что это были бессмысленные потери. Нет, это было не так. Мы боролись за страну. За свою страну, на которую напали. Мы не были агрессорами, мы являлись защитниками. Мы защищали своих матерей, жён и будущих детей, внуков и правнуков. Мы видели в этом смысл. Я заботился о тебе почти что за пятьдесят лет до твоего рождения. Я заботился об её покое, - взглянул он на старую фотографию прабабушки, на которой ей было около восемнадцати. – Я проносил эту карточку в своём нагрудном кармане всю войну. Мечтал ли я вернуться? Конечно. Но, если бы случилось так, что я упал бы на землю, как миллионы других наших парней, меня бы беспокоило лишь одно: выиграли ли мы, смогли ли мы уберечь свой народ, жива ли она, счастлива ли она? Любовь – это когда ты готов ради человека встать под пули». Я не готова встать ради него под пули, а ты...стреляй.       Я так хотела перепутать, лишь думать, что это любовь, но не смогла. Не просила тебя остаться, сама возвращалась, прощаясь не слишком красиво. Это был удар по нашим с тобою неверным губам, свои – теперь кусаю до крови. В последний раз закрою глаза, а ты нарисуй всё о себе на теле моём, что болит от вины. Я – твой кровавый бриллиант. Я – твоя ошибка, что никогда больше ты не совершишь. Твоя любовь – не взлёт, а падение. Мне не нравится эта игра. Нас необходимо спасать.       Помнишь, как в фильме о Высоцком она кричала ему в лицо: «Ненавижу твою поэзию, стихи твои ненавижу!». Если бы мы остались вместе ещё на минутку, я повторила бы реплику.       Желаю вам с ней счастья, а нам с тобой – никогда больше не встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.