ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 17 // the third part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c626522/v626522394/11450/FKbyZr_6k_A.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/e23a/Dgp6ZOmj200.jpg https://pp.vk.me/c636316/v636316677/a1a3/hY0zijiUgro.jpg https://pp.vk.me/c627431/v627431142/5438e/dRPCvl_rnhQ.jpg https://pp.vk.me/c630017/v630017513/b39b/BbiIiDDgjkE.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/d702/m_mVa1x11Q0.jpg https://pp.vk.me/c625627/v625627513/42b5d/UB8dNTToSzk.jpg https://pp.vk.me/c636318/v636318599/1ecc4/EjE70ejwHXs.jpg https://pp.vk.me/c626330/v626330472/295a4/m1VirEVjnbg.jpg https://pp.vk.me/c626330/v626330472/2959b/Au2JLWlvcx8.jpg Аудио: Зара – Небом на двоих эта любовь могла бы мимо нас пролететь, она могла бы не мне осколком острым сердце задеть. эта любовь могла бы мимо нас пролететь, и навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле. в сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты: нам небом - это на двоих, сладость губ твоих. МакSим – Ветром стать только ты не будь пока солнцем, слышишь? я буду петь тебе песни с крыш. я буду снова той, кем ты дышишь, осталось ветром лишь стать. я буду ждать лишь твоей улыбки и буду слушать твои пластинки, с твоих ресниц собирать снежинки, осталось ветром лишь стать. Glee Cast – Make No Mistake (She’s Mine) I don' t wanna see your face answer her door make no mistake she's mine, she's mine, she's mine I only know what she's like when she needs me oh how she needs me deep in the night

- Господи, - произнесла Катя, наблюдая за происходящим, и, прижав руки ко рту, перевела взгляд на Олю. - Нет-нет-нет, - бормотала та и, остановив автомобиль, выбежала на улицу, наплевав на факт, что чуть не устроила тем самым ещё одну аварию. Всё движение остановилось.       Она не слышала звук сирен, не видела, как сзади неё остановились две патрульные машины. На ней была одна футболка, но девушка не чувствовала холода. Оля уменьшала длину своих шагов, чтобы отдалить разрешение вопроса, который крутился у неё в голове. Всё ли хорошо с Дашей? Конечно, да, ведь по-другому просто не может быть. Ей хотелось, чтобы это был просто сон, страшный сон. Ей хотелось проснуться. А что, если Даша не в порядке? Что тогда? Оля остановилась и взялась за голову. Нет, нет, нет! Нельзя даже думать об этом. Нельзя! С ней всё отлично, но… если нет? Что тогда? Что делать? Как быть? Как жить после этого? В глазах стояли слёзы, она уже не могла видеть перед собой чёткую картину. Что-то мелькало, но Серябкина не могла сфокусироваться. Её трясло. Она умоляла Вселенную о помощи. Она почувствовала, как сзади кто-то коснулся её рукой. - Девушка, вернитесь, пожалуйста, в машину, - сказал ей мужчина в форме, когда она повернулась. - Что? – не слушала его Оля, находясь полностью в своих мыслях. - Старший лейтенант Александр Скворцов, вернитесь в автомобиль, пожалуйста, - повторил он, показывая документ, - Вы превысили допустимую на данном участке скорость более чем в два раза. Предоставьте Ваше водительское удостоверение, свидетельство о регистрации и страховой полис. - Я не могу, - произнесла Серябкина и заметила, как его коллеги пробежали мимо них, и, указывая на них, продолжила: - Мне с ними. - Девушка, девушка, стойте! – поспешил он за ней.       Но Оля не останавливалась, она видела, как Даше помогали выбраться. С ней всё было в порядке. Блондинка твёрдо стояла на ногах, отделавшись лишь лёгким испугом и парой царапин на руках. Серябкина увидела, как и Чебанова достали из машины. С ним дела обстояли не так радужно. Он находился в состоянии обморока, лицо стало бледным, на затылке виднелась кровь, ладони были покрыты царапинами. Ему сразу же начали оказывать скорую медицинскую помощь. Шашина заметила её и, оттолкнув от себя незнакомых спасателей, держала путь к ней. Было заметно, что ориентация в пространстве временно пострадала. Оля поспешила к ней. Они встретились. - Даша, - проговорила Серябкина и получила в ответ гневный взгляд и неожиданную для себя звонкую пощёчину. – Ты чего? - Ты знаешь, как я боялась этого всю свою сознательную жизнь! – крикнула Даша. – Стритрейсеры чёртовы! Адреналина не хватает? Ну, и гоняйте, раз вам так хочется убиться, только не там, где люди, которые на это не подписывались! - Прости, - опустила Оля глаза на дорогу. - Прости? – нервно рассмеялась блондинка. – Ты просишь прощения? Чудесно! Ладно, не думала обо мне, но о себе? - Я думала о тебе! – воскликнула Серябкина и посмотрела на неё. - Если бы думала, то не устроила это! – не соглашалась Даша. - Я устроила?! – завелась Оля. – Это он начал! Он поехал на красный, между прочим! - Вы оба хороши! – не понижала тон Шашина. – У тебя хоть должно было хватить извилин, чтобы не продолжать! - Не хватило, - пробурчала Серябкина и заметила, как к ним приближался Чебанов с забинтованной головой вопреки наставлениям не двигаться. - Даша, пойдём, - взял он девушку за руку. - Не трогай меня! – крикнула она и отшатнулась от него. - Молодой человек, - подошёл к ним медбрат и обратился к Ване, - вернитесь в нашу машину. Необходимо доставить Вас в больницу на дальнейший осмотр. - Я в порядке, - заверил его Чебанов. - Вам необходимо профессиональное наблюдение минимум как на двадцать четыре часа, - сказал тот. - Я в порядке! – повторил Ваня. - Нам лучше знать, в порядке Вы или нет, - как можно вежливее старался обращаться к нему парень. - Даша, пойдём, - повернулся к ней Чебанов. - Никуда она с тобой не пойдёт, - вмешалась Серябкина. - Заберите их обоих, пожалуйста, - попросила Даша, - только нужно будет проверить на психические заболевания. У них явно какие-то проблемы. - У нас одна проблема – ты! – крикнул Ваня. - Что?! – взорвалась Шашина. – Это вы – моя проблема! Я была в твоей машине, а не в её, кретин! Кого ты из себя построить решил? К чему это вообще было? Что, думаешь, я бы вышла и пересела к ней? Ты совсем чокнутый? - Я просто, - замешкался парень, уже сам не осознавая, зачем он сотворил подобное. - Ты просто придурок! – ударила его Серябкина. – Ты обещал мне беречь её! - От тебя! – развёл руками Ваня, будто тем самым доказал свою правоту.       За их ссорой наблюдали четыре сотрудника ППС, два медицинских стажёра, трое зевак и Катя. Один из них повернулся к ней и спросил: - Вы же находились в одной из машин. Скажите, что здесь творится? - Понятия не имею, - честно призналась Кищук, шокированная разворачивающимися перед ней событиями.       В это время конфликт разгорался. Обозлённые Чебанов и Серябкина поливали друг друга грязью. - Решил, если в первый раз не получилось, то во второй точно сработает? – толкнула его Оля. - Ты о чём? – не понимал Ваня. - Сначала ты трусливо разбиваешь мою машину своей битой, а теперь решил открыто? - Какой битой? - Не строй из себя дурачка! – попросила Серябкина. - Это я, - сказала Даша. - Что? – повернулись к ней недоумённые Оля и Ваня. - Это я разбила твою машину, - призналась Шашина Оле. - Что?! – воскликнули все присутствующие, включая тех, кто был не в курсе событий. - Стоп! – встал между ними старший лейтенант Скворцов. - Да отойди ты! – крикнул на него Чебанов и подошёл к Серябкиной, но ничего сказать ей не смог, так как его оттащили и крепко держали. – Да вы чего? Эй! - Молодой человек, успокойтесь. В данный момент мы ожидаем наряд ГИБДД для составления протокола о нарушении ПДД. Неповиновение распоряжениям сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении, влечёт за собой штраф или же административный арест. - Твою же мать, - пробурчал Чебанов, покачивая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.