ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 20 // the second part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c636620/v636620276/10dd5/cj-9Ap47Ew4.jpg https://pp.vk.me/c633731/v633731413/353f7/KA7YSKTHmmg.jpg https://pp.vk.me/c836127/v836127599/fdcb/M1H6HOUoGPQ.jpg https://pp.vk.me/c636030/v636030256/d25d/i1YRYjvdCng.jpg https://pp.vk.me/c636318/v636318599/1ed0f/_1akV1S8wJ4.jpg https://pp.vk.me/c636831/v636831256/a27f/7XUsZsg5AUo.jpg Аудио: Та Сторона – Только не я это то самое чувство драмы, чтобы шагать по краю, равновесия мало. только не стой камнем, это твоя слабость, это твоя временная тюрьма. опять для целого мира потерян, опять не могу дышать в этой атмосфере. снова закружило голову, как карусели, мысли рассеянные собираю еле-еле. только не я снова, я ведь и так сломан. ты же знаешь, как это было в самый последний раз? только не дай повод опять предавать гордость, только не со мной, только не сейчас.

      Оля в спешке следовала к выходу, постоянно посматривая на часы. Торопиться ей было, по большому счёту, некуда, но выбраться из атмосферы, в которой они находились всю дорогу, было жизненно необходимо. - Оля, Оля! – услышала она сзади и, наконец, остановившись, повернулась на голос. - Что? – бросила Серябкина спешащей за ней Катей. - Ты куда побежала? – засмеялась Кищук, справившись с лёгкой отдышкой. - Нужно мне, - указала Оля рукой в неизвестном направлении. - Что-то случилось? – тревожно забегала глазами блондинка. - Да, - сказала Серябкина. - Серьёзное? Помочь могу? - Да, - задумавшись, ответила Оля. - Слушаю, - с полной готовностью произнесла Катя. - Что вчера было? – наконец, решилась Серябкина. - Что вчера было? – повторила вопрос Кищук. - Ты поиздеваться вздумала?! – обозлилась шатенка. - Нет, - поспешила утихомирить её Кищук. – Просто вопрос не до конца понятен. Вчера были алкоголь и танцы, концерт ещё. - Я про то, что было между алкоголем и танцами, или же после алкоголя, или после танцев. У меня вакуум, понимаешь? Что вчера было? - Мне тоже интересно, - подошла к ним Полина. - Тоже ничего не помнишь что ли? – улыбнулась блондинка. - Да, после определённого момента стёрлось всё, - нахмурилась Поля. - Так, - протянула Кищук, - начнём с того, что вы слабачки. - Ближе к сути, - бросила ей Оля, - голова болит жутко и без твоих колкостей. - Ну, - задумалась Катя, - ты песню дописала. - Это я ещё по дороге сделала. - А нам только ночью спела, - объяснилась Катя. - И всё что ли? – не верила Полина. - Да, - кивнула Кищук, посматривая то на одну, то на другую. – А песня будет отличная, наверное, каждый раз буду плакать, когда нужно будет петь. - Катя, - произнесла Поля, увидев слёзы в глазах. - Всё нормально, - заверила её блондинка и достала звонящий телефон, а после вернулась в здание вокзала. Полина побежала за ней. Оля не придала этому огромного значения и, увидев выходящего Титова, отдала ему сумку и упала на заднее сиденье его машины. - К вечеру оклемаешься? – спросил Лёша. - Надеюсь, - выдавила из себя Серябкина. – Я больше не пью. - Хорошая идея. - Что вчера было? - С тобой? – уточнил Титов. - В частности со мной, - усмехнулась Оля. - Понятия не имею, - ответил Лёша. – Я тебя и не видел почти.       Серябкина заснула и проснулась только, когда Титов слегка дотронулся до неё. - Тебе помочь? – спросил он. - Нет, справлюсь, спасибо, - ответила Оля и направилась к подъезду. Выйдя из лифта, она впала в оцепенение. Около её порога лежало несколько сумок, а на них – огромный букет белых роз. В цветах не было никакой записки, но на листочке рядом с сумками гласилось: «Даша забыла у меня свои вещи. Наверное, они должны быть здесь». Серябкина раскрыла замки на сумках и убедилась, что содержимое принадлежит Шашиной. Она нахмурилась и спросила сама себя: - И зачем мне её барахло?       Непонятно было и, от кого цветы. От Вани что ли? Что за бред? Оля открыла дверь и затащила всё, что уже неизвестно сколько времени находилось на лестничной площадке. Дашины вещи она решила забросить в шкаф, чтобы успешно забыть об их существовании. Затем ещё раз осмотрела букет, но неизвестный ничем не выдал себя. Серябкина понюхала цветы и улыбнулась. Кто бы это ни был, но приятное сделать он сумел. Оля упала на кровать и снова заснула. Спустя пару часов позвонил Титов и сказал, что заедет за ней через сорок минут. К своему же удивлению, Серябкина собралась раньше и, попивая кофе, ждала его, продолжая раздумывать, чей же это букет и почему Ваня привёз ей Дашины вещи? А интереснее было, кто же и когда их собирается забрать? И где вообще Шашина, если ночью её искала сестра? Что вообще происходит?       Оля не знала ответов на эти вопросы, но была точно уверена в одном: видеть Дашу она не хочет, и поэтому её совершенно не волнует, что стряслось. Но данная тема поднялась вновь, когда её увидела Полина и с ходу спросила: - Ты знаешь, где Даша? - Нет, - ответила Серябкина. - Точно? – усомнилась подруга. - Точно, - кивнула Оля. – Даже знать не хочу. - Да, это на тебя похоже, - бросила ей Полина. - Это ещё что значит? – напряглась Серябкина. - Ты, правда, не понимаешь? - Ты о чём? – ни вникала Оля, но в ответ Полина лишь покачала головой. – Да что происходит?! - Что происходит? – подхватила Кищук, зайдя в гримёрную. - К выходу готовимся, - пожала плечами Поля. - Готовимся, - кивнула Серябкина и услышала, как ей пришло сообщение. Она достала смартфон и прочла: «Я ушла от Димы». Её глаза округлились от удивления, и она присела на диван, прикрыв рот рукой. - Ты чего? – испугались девочки и подошли к ней. Оля продолжала молчать и хлопать ресницами. - Да что случилось?! – нервничала Полина. – Что-то с Дашей? - Нет, - покачала головой Серябкина и показала ей сообщение. - Твою же мать, - произнесла Поля и присела с ней рядом. - Вы мне покажете? – надулась Катя. - Малыш, - посмотрела на неё Полина, - тебе вот лучше не знать. Переодевайся, скоро начало. - Что делать-то? – спросила Оля, когда обиженная блондинка ушла. - Не знаю, - честно призналась Поля. – Пить? - Может, радоваться? – предположила Серябкина. - Радоваться? – рассмеялась Полина. – Да, ты, правда, не поняла… - Чего? - Ничего, - встала Поля. – Радуйся, раз так хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.