ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 19 // DASHA

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c836327/v836327599/11c97/C4b5VRu5pb0.jpg https://pp.vk.me/c836327/v836327599/11c90/tpM6mxYyXrM.jpg https://pp.vk.me/c836327/v836327599/11ca0/BkhVMdWUvwk.jpg https://pp.vk.me/c627119/v627119761/35612/Amjk5ikGOuU.jpg Аудио: Snow Patrol – You’re All I Have train this chaos turn it into light I’ve got to see you one last night before the lions take their share leave us in pieces scattered everywhere under your skin feels like home electric shocks on aching bones it’s so clear now that you are all that I have just give me something to hold onto there is a darkness deep in you a frightening magic I cling to Макс Барских – Последний летний день рассвет разделит нас на половины. я хочу твой поцелуй ещё раз. может, взять и удержать себя насильно? Avril Lavigne – Goodbye can’t hide what has come. I have to go, I have to go, I have to go and leave you alone goodbye, brown eyes. goodbye for now. goodbye, sunshine, take care of yourself but always know, always know, always know that I love you so, I love you so, I love you so

      Я всё смотрю на тебя спящую и никак не могу оторваться. Ты улыбаешься, иногда даже посмеиваешься. Что тебе снится? Кто тебе снится? Ладонями - по твоим волосам, губами – по коже. Когда тебе нужно проснуться? Не вставай – я сегодня не собираюсь ложиться. Глаз своих не открывай – я собираюсь сегодня уйти, не вернуться. Не грусти – страдания окончены твои: она уже топчется на пороге, она ждёт от тебя знак. На меня не злись и мольбы о прощении не жди – это ты меня так и не сумела полюбить.       Твоё тихое «да» с заминкой в минуту. Ты смотрела в глаза мне, не желая вообще отвечать, но нужно же было хоть что-то из приличия произнести. Твоё тихое «да» с заминкой в минуту. Не спросила ты и привычное «а ты?». Ведь знала, что очень, глубоко, высоко и остро, всем сердцем, до безумства и смерти. А раньше я не задавала тебе таких вопросов. Ведь знала. Твоё тихое «да» с заминкой в минуту.       Я всё смотрю на тебя спящую и никак не могу оторваться, никак не могу понять, что же в тебе зацепило настолько сильно, что потеряла себя на все сто. Внутри не чувствую я больше себя, только тебя. Уходи, пожалуйста, из меня уходи! Задыхаюсь; запах её духов в твоих волосах претит, но кто её любить мог тебе запретить?       Уж точно не в моих правах сочинять для тебя правила, что ты, несомненно, в первый день все нарушишь. Конечно, не специально; конечно, из-за забывчивости или рассеянности. Витаешь в облаках всё время. Земля, приём? Но нет ответа, лишь твой потерянный взгляд с улыбкой в придачу. Ты не со мной; ты где-то далеко, в листах, буквах и нотах. Мне ямбом не стать, да и на хорей не отзываюсь. Тебя главное не беспокоить; лишь хранить твой чуткий сон, про завтрак, обед и ужин вместе со счетами по квартире напомнить.       Я всё смотрю на тебя спящую и никак не могу оторваться. Может, всё же остаться? Может, всё же остыть?       Вряд ли. Ведь и так уже трясусь от холода, ведь и так уже по вертикали на тело твоё бросаю свой взгляд.       Я всё смотрю на тебя спящую и никак не могу оторваться. Может, ты проснёшься? Может, тебя разбудить?       Но нет. Глаз своих не открывай – остановишь. Но нет. Не вставай – обратно уложишь. Своими руками укутаешь и согреешь. Слёзы по щекам – не успокоишь. Я снова спрошу и снова… Твоё тихое «да» с заминкой в минуту.       Я всё смотрю на тебя спящую и никак не могу оторваться. Прикрываю глаза ладонями, в последний раз касаясь губами губ. Выхожу на ощупь, доставая из внутреннего кармана куртки подаренное тобою кольцо, что не носила совсем. Из твоего заветного блокнота вырвав листок, своим почерком всё же вывожу одно слово, о котором тебя упрашиваю, молю и заклинаю.       Прости. Прости. Прости.       И если я для тебя – лето, то отгремел наш последний летний день. За ним промозглая осень, одевайся теплее и голос свой береги. Напиши про меня хотя бы один стих; не важен стиль, не важен размер. Лишь бы с надписью «для двоих». Пожалуйста, меня не вини…       Прости. Прости.       Ветер кружит лепестки васильков по твоему двору. Твоих любимых васильков.       Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.