ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2013, Март, 7 // the second part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c624822/v624822761/2e2b/YKd_DrtSx8U.jpg https://pp.vk.me/c626423/v626423565/47d9e/1BbSKB50XnM.jpg https://pp.vk.me/c626423/v626423016/435f8/voMWIRaipb8.jpg https://pp.vk.me/c626423/v626423831/47f21/RcNaoaothps.jpg https://pp.vk.me/c626423/v626423237/4a6c9/FS_YYrJ0n0c.jpg https://pp.vk.me/c624822/v624822761/318b/elTx-_lFraI.jpg https://pp.vk.me/c623316/v623316761/d7b4/TGTIRdK9QX8.jpg https://pp.vk.me/c626423/v626423955/46d12/FqHE_5EVhek.jpg https://pp.vk.me/c627125/v627125797/53b6/P5F0A0Lo6Ac.jpg https://pp.vk.me/c626423/v626423121/49c77/MDFoXlYp22U.jpg Аудио: Дима Билан – Не молчи просто ко мне сделай шаг, если так трудно сказать. ведь это такой пустяк - гордость переступать. я за тобой по пятам, хоть так и быть не должно, и сердце напополам, как же сейчас темно, но. не молчи, скажи мне хоть пару слов, и они нашу спасут любовь. Мария Чайковская – Не уходи вот смотри: я вновь не слушалась тебя - мы горим, или мне кажется опять. не уходи, прошу тебя не сегодня, не уходи. я за себя не отвечаю, не уходи, я за себя не отвечаю.

      Лена, хлопая ресницами, наблюдала, как в двух шагах от неё Оля трясётся в беззвучных рыданиях, причиной которых являлась сама Темникова. Точнее её поступок, импульсивный и глупый. Кажется, она поняла это только сейчас. В глазах потемнело, Лена с трудом дошла и опёрлась о стену. Резкая боль отдалась в области затылка, ладони вспотели, воздух вокруг стал спёртым, она не могла глубоко вздохнуть. Впервые за две недели Темникова подумала, что совершила непростительную ошибку. Она раскрыла глаза, в это же мгновение Серябкина повернулась в её сторону. Увидев её перекошенное от боли лицо, Лена уверенно сделала шаг вперёд, но вдруг остановилась. У Оли в глазах стоял большой знак вопроса, и Темникова с лёгкостью расшифровала в нём «Как ты могла?». Она больше не плакала, наверное, запас слёз, если такой существует, исчерпал себя. Серябкина спокойно и ровно стояла, ожидая хоть какого-нибудь действия от Лены. Но Лена лишь шумно выдохнула, решив не нарушать тишину, что на самом деле ничего хорошего им не сулила. Темникова понимала: Оля ждёт её слов, любых. Но что сказать? Прости? Такого больше не повторится? Я люблю тебя? Что сказать? И зачем вообще что-то говорить? Потому что Оля ждёт. Но Лена даже не приоткрыла рта, наоборот, сильнее сжала свои губы. А Оля всё ещё ждала. Чего она ждала? Какой именно фразы? Я люблю тебя? Такого больше не повторится? Прости? Что нужно было сказать? Ни одна не отводила взгляда, игра в «гляделки» затянулась. Оля уже опустила свои руки, что были сцеплены в замок, вниз. Лена в свою очередь – глаза в пол. Серябкина же наоборот бросила свой взор к потолку, запрокинув голову. Она осознала, что не дождётся от Лены ничего. Ни слов прощения, ни обещаний об их дальнейшем совместном будущем, ни признаний в чувствах, о которых Темникова не забыла в чужих объятиях. Но она не то что бы забыла, но забросила их в дальний ящик. Лена неожиданно для себя обнаружила, что действительно ничего не чувствует. В кармане завибрировал телефон. Она сбросила вызов и быстро набрала: «Перезвоню», а затем положила его на стол. - Ты, что, следила за мной? – со злостью произнесла Темникова. - Что? – с удивлением спросила Оля, взглянув на неё. - Ничего, - бросила ей Лена, - уши чистить нужно. - Я за тобой не следила. - О, - засмеялась Темникова, - позднее зажигание.       От её реплик и звонкого смеха Оля опешила, явно не ожидая ни того, ни другого. С округлившимися глазами Серябкина смотрела на лицо Лены, что стало больше похожим на маску. Маску равнодушия. Как жаль, что это была не маска вовсе. Темникова была абсолютно равнодушна и, увидев Олино замешательство, проговорила: - Что, солнце моё? - Тебе, что, плевать совсем? – надломленным голосом произнесла Серябкина. - На что? – небрежно уронила Лена. - На… нас. - А что с нами? - В смысле?! – крикнула Оля. – Ты вообще сейчас здесь находишься или как? - Здесь, - кивнула Темникова. - Тогда расскажи мне, пожалуйста, какого чёрта ты разрушила наши отношения! – всё ещё надрывала горло Серябкина, подойдя к ней ближе. Лена не двинулась, лишь пожала плечами. Оля готова была сорваться в любую минуту, бешенство внутри неё росло, а Лена будто и не собиралась утихомирить его и взять под свой контроль. Темникова вообще не планировала ничего делать. Вокруг образовался вакуум, казалось, что, если бы она сейчас протянула руку к Оле, что стояла почти вплотную, то Лена бы не смогла дотронуться до неё. По той причине, что Темникова всё же находилась где-то не здесь, а за тысячи световых лет от Оли. И сквозь них она с замедленной скоростью услышала слово, что Серябкина отправила в её адрес. Тогда все стены рухнули, Темникова схватила её за руку и проговорила: - Как ты меня назвала? - Как ты того заслуживаешь, - выпалила Оля. – Отпусти меня! - Нет, - ответила Лена, сжав и другое её запястье. Серябкина попыталась вырваться, но делала себе только больнее. Тогда она толкнула Лену плечом, Темникова оторвала одну руку от неё и влепила пощёчину. Серябкина даже не сразу осознала случившееся, она даже не ощутила физическую боль. Внутри было мучительнее: Лена никогда такого не делала. Оля часто дышала и смотрела на неё, понимая, что перед ней совершенно чужой человек. Её взгляд бегал по Лениному лицу, пытаясь отыскать признаки наличия её любви к себе, но никак не могла. В этот момент слеза, что она сдерживала всеми силами, вырвалась наружу, неспешно опускаясь по её щеке. У Лены при виде этого всё сжалось, она смахнула эту слезу, но бедствия было уже не избежать: плотину прорвало. Оля рыдала, опустившись на колени. Темникова склонилась к ней, держа ладони на её щеках и приговаривая: - Нет-нет, не плачь, пожалуйста. Оля… остановись, подожди… Ну, родная, пожалуйста. Да что же такое… Прости меня… Оленька… Господи, какая же я дура… Оля, прости, прости меня. Такого больше никогда не будет, слышишь? Оль…       Оля подалась к ней и, обвив шею своими руками, впилась губами в губы, пытаясь избавить их от чужого следа. Лена прижала её к себе, отвечая на этот жадный поцелуй и ощущая, как её кожа впитывает Олины слёзы. Темникова опустила её тело на пол. Движения губ стали размереннее и нежнее. Они оторвались друг от друга, и Темникова легла рядом. Оля, повернувшись на бок, прильнула к ней. Лена закрыла глаза, сжимая её руку в своей и чувствуя, как Серябкина дышит ей в шею. У Оли было столько вопросов, она хотела знать всё: от их знакомства и имени той девушки до их подробных разговоров и… Серябкина хотела оттолкнуть Темникову и обвинить её в измене, что разбило её сердце на мелкие кусочки и поставило под угрозу их дальнейшие отношения. Оля хотела знать, зачем она сделала это. Она хотела знать, разлюбила ли её Лена. Но вопреки всем её желаниям произнесла: - Я не выживу без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.