ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 22 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c636620/v636620276/ebeb/C01jfukFaRk.jpg https://pp.vk.me/c638726/v638726116/1c990/B8Tl87q4V7Y.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/ec06/EQgFrBphPSc.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/e159/Qg3VTjQyjBc.jpg https://pp.vk.me/c625526/v625526709/5602a/9MbZI6YFU4A.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/eb2e/DHMTn0EhH9k.jpg Аудио: Елена Темникова – Ревность схожу с ума, когда тебя со мною нет рядом, и жду, когда меня коснёшься лишь одним взглядом. мне без тебя мира мало, моя слабость и сила, но ожидание стало просто невыносимым. это всё ревность внутри. ожоги третьей степени. ты просто поверь мне, пойми: я не со зла, я от любви. это всё ревность сама. я не принадлежу себе. за несовершенность меня прости, и я всё прощу тебе.

- Да твою же мать! – ворчала Оля, услышав звонок в дверь. – Что непонятного во фразе «спущусь через две минуты»?       Серябкина направилась к двери, собираясь, как следует наорать на их нового менеджера, но за порогом стоял Сергеев, от вида которого девушка опешила. Нет, в его виде не было ничего необычного, он просто-напросто нарисовался в её квартире! Это обстоятельство Олю не обрадовало. Ситуация также не изменилась в лучшую сторону, когда он дал дорогу нескольким мужчинам, что начали заносить коробку за коробкой. - Это ещё что такое?! – наконец, пришла в себя Оля. - Вещи, - легко ответил Дима. – Кстати, ещё не все. Все её шмотки, наверное, не поместятся у тебя тут… - Чьи?! - Ленины, чьи ещё-то? – пожал плечами Сергеев. – И Сашины тоже. - Так, стоп! – крикнула Серябкина. – Забирай это всё обратно! - Да, конечно, - бросил ей Дима и не закончил предложение, увидев Кищук, вышедшую из комнаты. - Ты ещё не собралась что ли? – возмутилась Оля, показывая ей на циферблат часов. Катя развела руками в стороны, растерянно озираясь и не понимая, что происходит. Серябкина вновь поторопила её, и блондинка скрылась в комнате. - Ты… она пусть хоть в шкаф спрячется, как Лена придёт… - Чего?! – ударила его Серябкина. – Пошёл ты со своей Леной знаешь куда? И вещи эти с собой прихватите! - Нет-нет! – поднял руки Сергеев. – Из рук в руки, как говорится. Было нашим – стало Вашим. Ой! Точнее, было Вашим – стало нашим – а затем снова Вашим. - Ты пьяный что ли? – нахмурилась Оля. - Нет, - дыхнул на неё Дима, чтобы доказать свою невиновность и, улыбнувшись, отправился к выходу. - Стой! – крикнула ему девушка, но рабочие отправились следом за ним, и один из них, что помоложе, отвлёк от Сергеева, попросив у Оли автограф. Наконец, все лишние покинули её квартиру, и она взглянула на тот бардак, что они устроили. Зазвонил телефон. Влада. Оля сбросила и присела на одну из коробок. - А что это было? – поинтересовалась Катя. - Ты собралась? – устало спросила Серябкина. - Да! – радостно сообщила ей блондинка. - Прекрасно, - буркнула Оля, - обувайся, я сейчас кое-кому позвоню. - Ладно, - согласилась Кищук и вышла в коридор. Оля набрала Ленин номер. - Да? – послышалось в трубке. - Привет, - испуганным тоном произнесла Серябкина, помня, что так и не ответила на сообщение Темниковой, в котором та рассказала ей о том, что ушла от Димы. - Привет, - спокойно ответила Лена, чем крайне удивила Олю. - Дима мне твои вещи привёз, - решила сразу перейти к делу шатенка. - Хорошо, я скоро их заберу, - холодно бросила Темникова. - Да, - протянула Серябкина, - это было бы неплохо, наверное… - Что-то ещё? – недовольно спросила Лена, и Оля поняла, что ходит по тонкому льду. - Не знаю, - оттянула она свою погибель. - Я слушаю. - Ты же не из-за меня от него ушла? – выговорила Серябкина. - Не из-за тебя, не волнуйся, - проронила Темникова. - Ладно… - Ладно?! – засмеялась Лена. – Ты могла бы хоть как-то отреагировать, когда я тебя об этом известила! - Прости, я была занята… - Все тридцать шесть часов?! – завелась Темникова. – Оленька, а скажи мне, когда наступил тот момент, что все вокруг вдруг стали для тебя важнее, чем я? - Это не так, - твёрдо произнесла Серябкина. - Так! – крикнула Лена и бросила трубку. Оля захотела набрать её снова, но телефон разрядился. Она побежала к Кате и попросила её смартфон. Вернувшись в зал, она удивилась, как легко наизусть набирала номер Темниковой. - Алло? – услышала она Лену. - Это не так, - повторила Оля. - Чей это номер? – напряглась Темникова. - Катин. - Ты где? - Дома, я же сказала, что Дима привёз мне твои вещи. - Дома? И звонишь с чужого номера? Какого чёрта она делает у тебя дома?! - Ты можешь не кричать? – попросила её Оля. - Не могу, пока ты мне не объяснишь! - Она ключи потеряла, а сестра у неё уехала, не оставлять же человека на произвол судьбы? - Ты нормальная вообще? – удивлённым тоном произнесла Темникова. - В смысле? – не поняла Серябкина. - Оля, - медленно говорила Лена, - я из-за тебя от мужа ушла, а ты даже не соизволила набрать мне пару слов, зато к какой-то девчонке, которую ты знаешь от силы пару месяцев, поспешила на помощь… - А что мне было делать? – не понимала Оля. – Уехать с работы и оставить её спать на диванчике в приёмной? - Да! - Ты нормальная вообще? – нахмурилась Серябкина. – Мы всё-таки работаем вместе… - Да ну? – рассмеялась Лена. – А, может, дело в другом? - В чём же? - Ты с ней спишь? – прямо задала вопрос Темникова. - Нет, ты ещё больше свихнулась с тех времён, когда мы были вместе… - Ты была пьяная, когда писала мне? – продолжала Лена. – Она была рядом? - Кто? - Катя твоя! - Она не моя! – крикнула Оля, не зная, как усмирить Темникову. - Она была рядом? – повторила Лена. - Там много кто был, - ответила Серябкина. - Ты была пьяная, когда писала мне? – снова вернулась к главному вопросу Лена. - Да, - призналась Оля после некоторой заминки. - Вы пили в клубе или баре? – предположила Темникова, в ответ на что Серябкина упорно молчала в надежде, что тем самым разговор всё же подойдёт к концу. Но Лену уже невозможно было остановить: - Ты трахнула её в туалете? Как это было? Расскажи мне. Кто кого поцеловал первым? Она хорошо целуется? Как вы это сделали? Её пальцы были в тебе? А твои – в ней? Или всё было, как ты любишь? Вы кончили одновременно? Или она первая? Или ты? Ты вообще кончила? Или ей пришлось постараться ещё? Или вы переспали в номере на большой кровати с белыми простынями? Ты отлизала ей? Какая она на вкус? А она тебе? Тебе понравилось? - Лена, успокойся, - попросила её Оля. – Ничего такого не было. Давай мы поговорим, когда я вернусь? - Куда ты? - В Тулу. - Когда вернёшься? – спросила Темникова. - Завтра. Мы поговорим, хорошо? - Наверное, - равнодушно бросила ей Лена. - Где ты сейчас? У вас с Сашей всё в порядке? - Да, у нас всё прелестно, - съязвила Темникова. - Лена… - Что? - Ты всегда важна мне, и ты это прекрасно знаешь. - Не знаю, - капризным тоном ответила Лена. - Я…пойду. - И я… пойду. - Хорошо, иду я, - повторила Оля. - Я поняла, пока, - проговорила Темникова. - Я… - Ты идёшь, да, пока, - прекратила вызов Лена. - Люблю тебя, - проговорила Серябкина и, надев кепку, вернулась к скучающей Кате, и они, наконец, спустились вниз, где их уже больше получаса ждали Влада и Полина. Они сели в машину и выехали со двора, не обратив внимания на другое авто, в котором ухмыльнувшийся Дима произнёс в трубку: - Да, Вы были абсолютно правы насчёт Оли. Лена вернётся через неделю, если не раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.