ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2008, Август, 17

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c629129/v629129927/3b800/eLEehM5dbTg.jpg https://pp.vk.me/c624229/v624229761/a640/y3NqcaHakto.jpg https://pp.vk.me/c624229/v624229761/a50e/RPfERQKX02w.jpg https://pp.vk.me/c624229/v624229761/a772/FpBXcs8VOQQ.jpg https://pp.vk.me/c7002/v7002278/2362a/rqXBGUxlL7w.jpg https://pp.vk.me/c7002/v7002606/2723d/7ID0TL9V1MA.jpg https://pp.vk.me/c626828/v626828462/32cc0/0Dh6RANycck.jpg Аудио: кэвин дэйл – тапочки готовил ужин. свечи, все дела. как никому другому. ты снесла мне голову. короче, сумасшедше. я весь на нервах, целую в щёку и не могу ни на секунду расслабиться. и, видя мою панику, ты сладко говоришь с упрёком: “любовь моя, а где мои тапочки, а?” ну, а после всё пошло, как по маслу: нам было классно, нам было страстно. и лучше без слов, а то мне стыдно даже. ну, вы поняли, да же? пуговицы летали. такое чувство: мы паркету наливали, ноги прилипали, руки прилипали, друг к другу прилипали… Лера Массква – 7 этаж я без тебя теперь никак не могу, ты во мне. не думай, что я просто так тебе говорю. это всё, я с каждым словом трудней дышу, ты - моё, ты – моё. на седьмом этаже за семь часов счастья спасибо тебе, и, знаешь, теперь увидеть бы вновь тебя, я вроде знаю, что такое любовь.

      Оля металась по квартире, нанося последние штрихи, и, наконец, присела на стул, но и здесь не нашла себе покоя, поочерёдно поправляя салфетки. Она вздохнула и взглянула на время: оставалось десять минут, а так как Лену нельзя было обвинить в непунктуальности, значит, скоро зазвенит звонок в дверь. От этой мысли Серябкина заволновалась, хоть ждала и готовилась уже с утра. Она просила себя успокоиться, ведь не маленькая уже, чтобы так переживать. Грань между спокойствием и паникой была найдена, но всё вмиг рухнуло, как только в квартире послышался звон. Оля сразу же подскочила с места и почти что побежала к двери, но остановилась, вернулась к зеркалу и оглядела с себя со всех сторон. Она закатила глаза, решив, что выбрала всё-таки не то платье, да и волосы лежали не так, в общем, полный провал, и открывать-то не стоит. Точно, нужно сделать вид, что дома никого нет. Оля уже вернулась в комнату, как сама же обозвала себя идиоткой и поспешила встретить Темникову. Брюнетка зашла внутрь и, чмокнув девушку в щёку, протянула ей букет васильков. - Спасибо, - прошептала Оля, зардевшись. Лена же смотрела на неё зачарованным взглядом и, проведя рукой по волосам, сказала: - Ты такая красивая, - в ответ на что Серябкина ещё сильнее покраснела и, нервно рассмеявшись, спрятала своё лицо от Лены, положив его на её же плечо. Темникова дотронулась до её шеи и провела носом по щеке, оставив на коже Оли лёгкий поцелуй. - Ну, чего ты так на меня смотришь? – смущалась Серябкина, когда вновь взглянула на неё. – Перестань. - Ты такая красивая, - повторила Лена, к лицу которой прилипла улыбка. - Хватит, пожалуйста, - попросила Оля, опустив свои глаза. - Но правда же, - не успокаивалась Темникова, - такая очаровательная. - Лена, - протянула Серябкина, будто та истязала её мучительными пытками. Темникова покачала головой и поцеловала её, неторопливо двигая губами, чтобы продлить удовольствие, которое стремительным потоком разливалось по их венам. Оля остановилась и шепнула, ещё не раскрывая век: - Пойдём. - Пойдём, - выдохнула Лена и последовала за Серябкиной, которая потянула её за руку. Девушка посуетилась насчёт вазы, налила воды и опустила туда цветы. Темникова продолжала с нежностью глядеть на неё без каких-либо посторонних мыслей. Оля стала центром Вселенной, и Лена ухмылялась от того, как она следует от точки к точке по заданному самой же себе маршруту. Темникова не видела ничего вокруг, даже не заметила накрытый стол, пока Серябкина не подвела её к нему. Оля смеялась, рассказывая, как чуть не спалила одно из блюд, но Лена даже не взглянула на него, как и на всё остальное. Серябкина уже отодвинула для неё стул, но Темникова произнесла: - А можно сначала десерт? - Что? – не поняла Оля. - Иди ко мне, - протянула свою руку ей Лена. Серябкина встала напротив неё и прошептала что-то об ужине и как она старалась. Темникова кивнула, сказав, что всё знает, и как ей приятно, но этим они займутся позже. - А сейчас? – с бешено колотящимся сердцем проговорила Оля. Лена снова улыбнулась и чмокнула её в щёку, затем всё ниже и ниже, пока не добралась до области шеи. Она провела языком, Оля запустила свою руку в её волосы. Темникова стянула с неё платье и целовала оголённые плечи. Серябкина притянула её к себе, с жаром впившись в губы. Она сняла с Лены одежду, и они упали на кровать, не отрываясь друг от друга. Олины руки скользили по её спине, от чего Лена, закусывая губу, выгибалась, тогда Серябкина опускала свои губы на её шею. Темникова, тяжело дыша, снова опускалась к ней, покрывая её лицо поцелуями.       Ты помнишь, каково это, запускать впервые друг у друга мурашки по коже? Ты помнишь, как стрелки на часах остановились? Ты помнишь, как бились сердца, соударяясь в силу нашей близости? Ты помнишь боязнь? Ты помнишь стеснение? Ты помнишь, как за окном всё померкло и в комнате стало темно? Ты помнишь, как лишь свет от ночника озарял ту белую простынь? Ты помнишь, как очарованно мы смотрели без лишних слоёв? Ты помнишь, как были мягки твои губы? Ты помнишь, что шептали – мои? Ты помнишь своё разгорячённое дыхание? Ты помнишь нежные блуждания рук? Ты помнишь обещания, что мы не сдержали? Ты помнишь, что не стоит ничего обещать больше никому? Ты помнишь? Ты помнишь нас? - У меня, кстати, нет ничего на десерт, - произнесла Оля, прикрывшись пледом. - Какой ещё десерт? – спросила Лена, взглянув на неё. - Ты десерт попросила, - напомнила ей Серябкина, присев. Темникова залилась хохотом. – Чего ты? - Ты серьёзно что ли? – не могла успокоиться Лена. - Серьёзно, - развела руками Оля, не понимая причину её смеха. - Нет, скажи, что это шутка, затянувшаяся шутка. - Я серьёзно! - Да уж, - присела рядом с ней Лена и чмокнула в нос, - ты - десерт, дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.