ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2008, Сентябрь, 6

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c623622/v623622761/9aaf/mmTpwEOrKz8.jpg https://pp.vk.me/c622225/v622225874/23ea6/sYWTQFTZkaM.jpg https://pp.vk.me/c622225/v622225874/23e1f/Dh6tdNp92DA.jpg https://pp.vk.me/c623622/v623622761/9785/WXrhdgUaAYc.jpg Аудио: VSXX ft. Alex Curly – Одна такая а мы до утра с тобой в унисон. ты моя малышка на миллион, сливайся со мной, как хамелеон. всё, что до тебя, - это всё не то. ты прячь свои страхи мне под пальто. ты знаешь что, мурашки по коже от тебя одной. ты так не похожа на остальное, и чувства к тебе, словно паранойя, в тебе тону я. Марсу Нужны Любовники – Её глаза легко шагая по волнам, иди ко мне, моя любовь, иди ко мне, иди скорее. и снова стали так красивы её глаза, и это время мне уже не вернуть назад. и снова стали так красивы, печальны и тоскливы её глаза, её глаза.

- Неправда, - смеялась Лена, слегка толкнув Олю в плечо. - Правда-правда, - заверила её Серябкина. – Взяла и напоила… - Я ничего не делала, ты сама, - оправдывалась брюнетка. - Да конечно! – улыбалась Оля. - Да, - кивнула Темникова, - я тебя просто привела и посадила, а потом всё, как в тумане… - Ой, Лена, - закатила глаза Серябкина и вдруг вспомнила: - А мы с тобой кушали сегодня вообще? - Я не знаю! – не могла усмирить свой хохот девушка и прижалась ко второй, а затем, подняв на неё свои глаза, спросила: - Может, ещё закажем? - Что ты заказывать собралась? – чуть не захлебнулась Оля. - Напитки, - не заметив в этом ничего предосудительного, ответила Лена. - Мы уже и так выпили весь бар, - попыталась урезонить её Серябкина. - Невозможно выпить весь бар, - со всей своей оставшейся серьёзностью произнесла Темникова. - В любом случае нам с тобой уже хватит. - Понимаешь, - ласково проговорила Лена, взяв её руки – в свои, - иногда просто нельзя взять и остановиться… - А нужно? – прерывисто дыша, спросила Оля, поглядывая то на её глаза, то на губы, что стали так близки. - А не надо? – не успокаивалась Темникова. - А зачем? - А незачем? – улыбнулась Лена. - Нет, - ответила ей улыбкой Оля. - Ты уверена? – приподняла бровь брюнетка. - Да, а ты? - Я не знаю, - призналась Темникова. - Почему же? - Вдруг что… - «Вдруг» произошло уже давно, - заверила её Оля. - А потом что случилось? - А потом был выбор. - И мы приняли правильный? - Конечно, - кивнула Серябкина. - Значит, - немного отодвинулась от неё Лена, - заказываем ещё по одному. - Темникова! – шикнула на неё Оля. - Что, малыш? – шепнула та. - Ты, - долго думала Серябкина, - невыносимая, вот что! - Да чего ты? – улыбнулась Темникова. - Да ничего! – попробовала встать Оля, но девушка усадила её обратно. - Что ты злишься? - Я не о напитках сейчас говорила, - бросила ей шатенка. - Я тоже. - А чего ты тогда?! - Ничего, - развела руками в стороны Лена и, подозвав официанта, повторила заказ. Серябкина глядела на неё, не отрываясь, нахмурив брови. Темникова, свесив руку с её плеча, шепнула: - Не надо так, морщинки рано появятся. - Всё? – спросила Оля. - Да успокойся, - попросила Лена, - выходной же, расслабься. - Всё? – повторила Серябкина. Тогда Темникова чмокнула её в нос. - Давай улыбнись уже, я же знаю, что ты еле как сдерживаешься, - засмеялась Лена, после чего Оля прыснула со смеху. - Мы слишком громко смеёмся, - поняла она вдруг, - на нас уже поглядывают. - Будем надеяться, что они нас не узнали, - ответила Темникова. – Да даже если узнали, что будет-то? - Ну, Максим точно не будет рад, - решила Оля. - Ой, - махнула рукой Лена, - плевать. - Девушки, здравствуйте, - показались рядом с ними двое мужчин с коктейлями в руках, - а мы Вас угостить хотели. - Спасибо, конечно, - улыбнулась им Лена, - но не нужно. - Да почему же? – удивились те и уже хотели подсесть, но Темникова остановила их: - Ребят, правда, очень приятно, но…мы в отношениях, и… - Мы просто познакомиться, пообщаться, не более… Такие девушки красивые, грех не подойти. - Спасибо, - ещё раз поблагодарила их Лена, - но, правда, не стоит. - Хорошо, - кивнул один из них, потащив второго за собой. - А коктейли? – напомнила им Темникова, бросив взгляд на оставшиеся бокалы. - Это же наш подарок, - улыбнулись парни и вернулись за свой столик. - Мне кажется, они не подумали, что мы в одних отношениях, - вдруг задумалась Лена. - Так встань, уточни, - сказала Оля. - Я могу, - заверила её Темникова. - Сиди уже, а? – улыбнулась Серябкина и, когда перед ними оказалось сразу четыре коктейля, поинтересовалась: - Что с этим делать-то? - Что-что? Пить! - Мне нужно в уборную, - сообщила Оля спустя двадцать минут. - Ты справишься? – спросила Лена, которой не хотелось перемещаться в пространстве в силу мысли, что прямо идти в эту ночь она точно разучилась. - Я справилась, - вернувшись, ответила Серябкина и положила на стол бумажку. - Это что такое? – засмеялась Темникова. - Да не знаю, - пожала плечами Оля, - девушка дала. - Какая девушка? – напряглась Лена. - В той стороне сидит, - в непонятном направлении указала Серябкина подбородком и развернула листик: - Цифры какие-то… Что с ними делать-то? - Даже и не знаю, - недовольно бросила ей Темникова. - Вот и я не знаю, - серьёзно произнесла Оля. – То ли вычитать, то ли складывать… А, может, и того хуже… И зачем? - Малыш, - улыбнулась Лена, - ты очень смешная, когда пьяная. - Я не пьяная! - Ага, - засмеялась Темникова, - что ты там собралась считать? Телефонный номер? - Ой, - поняла Оля, но не поняла другого: - А зачем мне её номер? - Солнышко, - погладила Лена её по волосам, - просто забудь, это слишком сложно для твоего восприятия сейчас. - А, вот оно что! – осознала, наконец, она и скомкала листок. Темникова не могла выдавить из себя ничего, кроме смеха. - У меня уже все мышцы здесь устали, - дотронулась она ладонями до щёк. Оля сначала поцеловала её в одну, затем в другую и спросила: - Так лучше? - Определённо, - кивнула Лена, улыбнувшись, но затем выдохнув: - О Боже… - Всё, я молчу, чтобы не смешить, - сказала Серябкина и заметила на их столике проволоку, которой сразу же нашла применение, пока Темникова пыталась ослабить боль. - Ты что делаешь? – спросила Лена после нескольких минут, когда Оля дотронулась до её безымянного, и, опустив глаза, заметила миниатюрное кольцо со знаком бесконечности. Она от неожиданности выдохнула «оу», а затем взглянула на Серябкину. - Что? – спросила та, как ни в чём не бывало. - Ничего, - проговорила Лена и, приблизившись к ней, оставила короткий поцелуй на губах, - я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.