ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2009, Май, 19

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c638017/v638017479/252d5/-HLfnE4PHg4.jpg https://pp.vk.me/c638017/v638017479/252c0/SJdTKz2KNbM.jpg https://pp.vk.me/c638017/v638017479/252e3/ja8rwqGq1VY.jpg Аудио: 30.02 – Звёзды в лужах странно, я раньше не думал, что так бывает, что всё способно так закрутиться. насколько важно, шагая по краю, любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться. ещё немного, и пора бежать, буквально пятнадцать минут. нам столько нужно друг другу сказать, пускай дела чуть-чуть подождут. звёзды в лужах делить с тобой, тёплый ужин делить с тобой, оставаться нужным и быть с тобой.

      Лена вышла на улицу и сразу же набрала Олю, но та не ответила. Темникова отклонила вызов, поняв, что та ещё не освободилась. Тогда она прошла дальше и осмотрела двор, убеждаясь в правильности выбора. Оля позвонила ей через несколько минут. - Вы закончили? – спросила Лена. - Да, наконец! – воскликнула девушка, в голосе которой перемешались усталость и восторг. - Заедешь за мной? – поинтересовалась Темникова. - Да, конечно, где ты? – отозвалась Серябкина и, услышав адрес, сказала, что скоро будет. - Привет, малыш, - чмокнула её Лена, запрыгнув в машину, как только Оля подъехала, и сразу же раскрыла папку, показывая фотографии квартиры. – Это она! Понимаешь, я зашла и сразу это почувствовала. Я даже представила нас уже там. Нам нужно посмотреть её вместе, ладно? - Ладно, - улыбнулась Оля, смотря на Лену, что готова была прыгать от радости. - Отлично. Значит, в понедельник мы закроем этот вопрос, - приостановилась Темникова в своих суждениях и исправила саму себя: - надеюсь, что закроем. - В понедельник и узнаем. - Она должна тебя понравиться! – не могла сдержаться брюнетка. – Понимаешь, у меня такого никогда не было: я захожу туда, только ногой ступила, и сердце сальто чуть ли ни делало, хотя кто знает, может, и делало! Я не знаю, как объяснить… Она прям наша по ощущениям… - Значит, будет нашей действительно, - поцеловала девушку Оля и, поправив её волосы, спросила: - Ты пообедала? - Нет, мне было некогда, - всё ещё находясь в состоянии эйфории, проговорила Темникова. – А ты? - Нет, мы же закончили недавно только. Ну, как закончили… - Ещё не всё? - Не всё, - закатила глаза Оля. – То Максиму что-то не нравится, то мне. - Ты мне покажешь хотя бы промежуточный вариант текста? – попросила Лена. - Нет, - улыбнулась Серябкина. - О чём он хотя бы? - О любви, о чём же ещё, - засмеялась шатенка, откинувшись на сиденье. - О чьей? – запустила Лена ладонь в её волосы. - О моей. - К кому? – улыбнулась Темникова, прекрасно зная ответ. - К тебе, к кому бы ещё, - взглянула на неё Оля. - Мало ли, - пожала плечами Лена. - Никаких «мало ли», - улыбнулась Серябкина и нежно поцеловала её. Темникова медленно оторвала от неё свои губы и с теплотой во взгляде смотрела на Олю, гладя её лицо своими ладонями, а затем оставила несколько десятков коротких поцелуев на её устах до тех пор, пока Серябкина окончательно не расхохоталась. – Я уже не могу, у меня губы устали. - Дурочка, - обняла её Темникова и шепнула: - Я счастлива с тобой. - Я тоже, - ещё крепче прижалась к ней Оля. – Так что с обедом? - Кому что, а тебе лишь бы поесть, - рассмеялась Лена, пристегнув ремень безопасности. - Я не завтракала, - в своё оправдание проговорила Серябкина. - А чего это ты не завтракала? - Проспала. - Вот видишь, как плохо просыпаться без меня, - отправила Лена ей воздушный поцелуй. - Ага, очень плохо кричать только одной: «о, нет, я снова проспала!». - Да ну тебя! Я тот ещё жаворонок, - заявила Темникова. - Ты можешь встать утром, если легла спать предыдущим, - ответила Оля. - Но могу же! – пожала плечами Лена. - Вот тут даже и не поспоришь… - Нашла с кем спорить. Так что там с обедом? - Куда хочешь? - Я не знаю. К маме твоей давно не заезжали, или она нас не ждёт? - Не думаю, что она будет против, - решила Оля, - но нужно позвонить. - Звони, - улыбнулась Темникова, а затем вдруг новая идея пришла ей в голову: - Или к твоей бабушке? - Вот это точно нет, - рассмеялась Оля. - Почему? – приуныла Лена. - Там нужно было за неделю предупреждать о приезде, чтобы она накрыла стол, потом ещё по контейнерам нам еды наложила, которую мы на гастроли должны будем повезти… Бабушку что ли мою не знаешь? - Знаю, - засмеялась Темникова, - но я всё надеюсь, что однажды из её квартиры мы будем выходить, а не выкатываться. - Ага, надейся, - бросила ей Серябкина и говорила уже в трубку, пока Лена сжимала её ладонь - в своей: - Мамуль, привет. Как ты? Да, всё хорошо. Ты дома? Мы просто с Леной заехать на обед хотели. Да? Хорошо, едем, да, целую тебя. - Всё в порядке? - Да, она в экстазе, - улыбнулась Оля и завела машину. – Иногда мне кажется, что она любит тебя, больше чем собственную дочь. - Моя бы так, - отозвалась Темникова. - Знаешь, если бы перед твоей мамой оказался выбор между вечным миром в мире и ненавистью ко мне, она бы выбрала второй вариант. - Какое ужасное сравнение, - показала ей язык Лена, - но ты права… Мы, кстати, расскажем твоей маме? - Что именно? - Что мы съезжаемся. - Скажем. - А она не будет против? - Против? – бросила на неё недоумённый взгляд Оля. – Мне что двенадцать лет, а ты сорокапятилетний мужик? Почему она должна быть против? И даже если так, то нам-то какая разница? - Не знаю, - пожала плечами Темникова, - мы же не просто решили снять. - Да, мы решились на что-то серьёзное, в чём проблема? Вроде уже много раз обсуждали. Если ты не уверена, давай не будем ничего менять. - Я уверена. - А чего тогда? - Волнуюсь я! – воскликнула Лена. - Так не волнуйся, - улыбнулась Оля. - Как всё легко… - Конечно, ты не усложняй, всего-то. - Ох, малыш… - Всё будет хорошо, - заверила её Серябкина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.