ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 23 // the second part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c638017/v638017880/1e99d/Es4UKQORZ88.jpg https://pp.vk.me/c630728/v630728761/16ef6/-WwNrYwaBkg.jpg https://pp.vk.me/c638017/v638017479/252ce/tYsNT1uJO6E.jpg https://pp.vk.me/c638017/v638017479/2522f/29nPkjvI1rE.jpg https://pp.vk.me/c638017/v638017479/252c7/zOQnCzecTVk.jpg https://pp.vk.me/c638017/v638017479/252f2/bn41_utgntg.jpg https://pp.vk.me/c637230/v637230663/1ecbf/uHmoFBZH-kw.jpg Аудио: Елена Темникова – Навстречу босиком по осколкам чувств тихо-тихо, чтобы не нарушить. я не спорю, а просто молчу, тишину отпуская наружу. эту боль можно перетерпеть. всё равно без тебя мне больнее. успокой меня и обними скорее... бегу на встречу к тебе по осколкам любви, бегу, - хоть это болезненно. терзаешь сердце зачем? оно, страдая, молчит, но любит так самоотверженно. Китай – Моё сердце уходим на свет, и опять где-то рядом печаль. уходим за ней, зная то, что уже не вернёмся... я очень хочу, чтобы больше мне не было жаль, я просто найду и тебя, и остывшее солнце... моё сердце бьётся до тех пор, пока я знаю, что ты любишь меня...

      Лена услышала, как Оля закрыла за собой дверь. Она вздрогнула и прикрыла глаза, всё ещё ощущая себя в объятиях Серябкиной. Сердце разрывалось, девушка медленно опустилась на пол, свернувшись калачиком. Казалось, что она готова пролежать в таком состоянии вечно, пока Оля, не дозвонившись и не услышав её голос, испугается и, вернувшись, вновь оживит её, обвив своими руками. Слёз не было, осталось лишь неровное дыхание и желание быстрее прокрутить время вперёд, чтобы знать, что же ждёт их дальше. Мыслей не было, остался лишь неугомонный вопрос, когда же всё кончится, точнее, начнётся, ещё точнее, продолжится. Темникова не могла терпеть, ответы нужны были ей сию же секунду. Но их не было. Она осталась одна с надеждой, что это временное явление.       С трудом, но всё-таки Лена нашла в себе силы встать и, сделав шаг, чуть не повалила все коробки, которые были расставлены по залу в хаотичном порядке. Темникова не знала, за что же ей взяться первым делом и нужно ли вообще браться. Неопределённость вновь заполнила всё её существо. Она огляделась и увидела, что Дима привёз даже Сашину кроватку. «Всё серьёзно», - подумала она и вспомнила, что он за эти дни даже не побеспокоился о дочери. Видимо, так и выглядит развод. Лена отбросила все мысли и решила осмотреть квартиру, чьи стены хранили в себе столько воспоминаний. Как она уже заметила ранее, ничего особенно не изменилось. Хотя лучше сказать, что Даша ничего не изменила. Даже странно, ведь это на неё не похоже. Или Оля просто-напросто не позволила ей? Темникова не знала, но обратила внимание на то, что теперь ни одной вещи Шашиной не было на виду. Серябкина убрала их в какой-то потайной уголок или же отдала всё ей? Или выкинула ко всем чертям? Лена методично открывала шкафы и осматривала их содержимое, толком не разбираясь, все ли вещи здесь Олины. Ей хотелось надеяться, что – все. Она распахнула дверцы последнего места, где можно было что-то утаить, и заметила в самом низу две сумки, стоящие впритык друг к другу. Наклонившись, Темникова расстегнула молнии и увидела вещи Шашиной. Вот они точно принадлежали блондинке, Лена не сомневалась в этом. Улыбнувшись самой себе, она выдохнула с облегчением, решив, что Оля распрощалась с этой историей навсегда. Совсем неважным казалось, что сумки всё ещё здесь, это уже Дашины проблемы. Темникова достала телефон и, позвонив Марине, попросила привезти Сашу. - И что теперь? – вопрошала её подруга, что была в ещё большем шоке от происходящего. - Она сказала, чтобы мы пожили здесь, - ещё раз повторила Лена, - вот только, видимо, без неё… - А она где? – не понимала Лизоркина. - Не знаю я, - бросила Темникова, - сказала, позвонит вечером. - Позвонит, - сделала акцент на этом слове Марина, - не приедет… - Не приедет, - подтвердила Лена. - У неё есть кто-то? - Вроде нет, - протянула брюнетка. - Вроде, - снова выделила Лизоркина. - Так, не нагнетай, - попросила её Темникова и взглянула на дочь, что держала на руках: - Всё будет хорошо, да, солнце? - Мама, - улыбнулась Саша, решив проигнорировать её вопрос. Лена прижала её к себе и сказала Марине: - Не паникуем, всё наладится. - Ладно, звони, если что, я поехала. - Хорошо, - чмокнула её Темникова в щёку, - спасибо тебе большое. - Да не за что, - пожала плечами Марина и погладила Сашу по голове: - Пока, малышка, следи тут за этими двумя сумасшедшими. - Мы нормальные, - шикнула на неё Темникова. - Ага, - усмехнулась Лизоркина, - не в нашей галактике явно. - Иди уже, - показала ей язык брюнетка и, смеясь, закрыла за ней дверь, затем прошла в зал с Сашей на руках и шепнула: - Кажется, это наш новый дом, но я здесь далеко не в первый раз…       Девочка прижалась к ней и вздохнула, Темникова посмотрела на время и поняла, что ребёнка пора укладывать спать на пару часов, пока Лена будет заниматься разбором их вещей.       Справившись с этой, казалось бы, невероятной задачей, она услышала позывы со стороны кроватки. Обессиленными руками Темникова достала Сашу и упала с ней на диван, пытаясь не заснуть, пока дочка гладила её лицо и бесконечно дотрагивалась до него своими маленькими губами. Лена поднялась только лишь из-за того, что нужно было её накормить, да и в себя тоже не мешало бы что-нибудь закинуть.       Поужинав, Темникова ещё раз взглянула на часы, задавшись вопросом, когда же у Серябкиной наступит вечер. Было уже семь, и Лена не могла набраться терпения даже на минуту, но держалась изо всех сил, играя с Сашей. Время шло так медленно, а телефон всё молчал. Темникова предположила, что Оля имела в виду не сегодняшний вечер. Где она вообще, стало интересно Лене. Прошло ещё два часа, и Темникова начала дремать, как вдруг услышала шум за окном. Она вышла на балкон и выглянула вниз, заметив под окном нескольких ребят с инструментами, которые начали играть. Лена пригляделась и узнала девушку, что пела, и зло шепнула, покачав головой: - Серябкина, твою же мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.