ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

НЕ ВРЕМЯ

Настройки текста

Аудио/Видео: SEREBRO – Не Время Доп. видео: https://www.youtube.com/watch?v=L0jdybJxnKo

      Когда нет сил молчать и нас от чужих глаз скрывать, слова о тебе льются потоком, моментально сливаясь в строки.       «Что происходит с нами сейчас, скажи?» - спрашиваешь ты, сбивая дыханье. Я говорю о судьбе, о предназначении, о любви и о счастье. Сейчас расслабься и отбрось сомнения в сторону, неистово ударяясь губами, и, срывая одежду, проникай мне под кожу. Закрываю глаза в надежде, что отпечатки твои на мне никто уже не уничтожит, ничто нас не разлучит, не порвётся столь тонкая нить. Ты прикасаешься нежно, ты прикасаешься грубо. Ты касаешься так, что хочется кричать, что хочется выть от наслаждения.       «Что происходит с нами сейчас, скажи?» - с надрывом умоляешь меня ты, теряя сознание. Я шепчу о страсти и мании обладать, отдавшись после, о близости и невозможности держаться тише. Кажется, за дверью, слышны голоса. Но ты не потерпишь ни пауз, ни тем более остановок, объявив предостережения мои излишними. Тебя ничего не колышет за несколько мгновений до пика.       «Что происходит с нами сейчас, скажи?» - хочешь произнести, ища оправдание. Я молчу о покое и желании тебя оберегать, о тепле и доверии. Склонив голову ко мне на плечо, держишься крепко. Обнимаю и еле дышу, путая твои пряди. Съёмки закончены, а, значит, никто нас не потеряет. Останемся здесь на столько, насколько захочешь. Но ты хочешь лишь одного: чтобы все знали и закончились толки о том, кто делит с нами постель.       Вопрос их услышан, и наш ответ готов.       Разбросанные повсюду снимки им всё расскажут, стоит лишь приглядеться. Нам разрешили показать всё без спроса. Мы показали без лишних вопросов.       Ты улыбаешься, услышав мой голос. Часто моргаешь, сдерживаясь в стремлении оставить след свой на моей шее. Тебя разрывает, тебя трясёт, но не бойся, я рядом. Так близко, и губы манят, и тянет в низу живота. Звучат наши лишь голоса. Это наше признание, и ты паришь, радуясь обретённой свободе.       Серябкина поправила на Лене блузку, что секунду назад сама же надевала на неё. Темникова глядела на девушку, чувствуя слабость во всех органах. Она дотронулась до Оли и притянула ту к себе, свесив руки с её шеи и с замиранием сердце выговорив: - Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? - Знаю, - ответила Серябкина, - и я тебя.       Темникова жадно впилась в её губы, упрашивая саму себя сбавить обороты. Но ни в какую не получалось, и Оля уже тихо стонала от того, как Лена оттягивала её нижнюю губу, покусывая. Ладони вспотели, волнение достигало своих пределов, её сердце готово было вырваться из груди. Темникова обрадовалась, что причина её тревоги не жжёт кожи, а спрятана в кармане Олиных шорт, в которые та, видимо, уже не собиралась переодеваться, и не подозревала о Лениной задумке, что теперь казалось ей самой глупостью. Ведь что это поменяет? Ничего. Это… просто знак. Знак для других.       Лена оторвалась от неё и сказала, что нужно собираться. Оля поправила её причёску, а затем сама подошла к зеркалу, дабы привести себя в порядок. Темникова тем временем приблизилась к ней со спины, и Серябкина заметила её растерянный взгляд. - Ты чего? – обеспокоенно спросила Оля и хотела повернуться, но ей не позволила Лена, которая, смотря на её глаза в отражении, встала впритык и прошептала: - Приподними правую руку, пожалуйста, на уровне моих глаз.       Серябкина удивилась её просьбе, но выполнила и онемела от того, что Лена медленно надела на её безымянный палец кольцо. Темникову трясло, она не могла произнести ни слова, хотя, наверное, нужно было спросить. Ведь перед этим спрашивают… Она не могла себе объяснить, что подразумевала под понятием «этим», но точно знала: сейчас происходит нечто другое, чем принято у большинства. Но, наверное, это одно и то же. Лена не понимала разницу между ней и Олей и прочими парами, на которые указывала ей мама, срывая свои связки в объяснениях, что вот они нормальные, а Лена с Олей… И Темниковой хотелось убежать и спрятаться за Олиной спиной, когда она слышала это в очередной раз. Лена убегала и пряталась за её спиной, обретая успокоение, в котором так нуждалась. Темникова была уверена, что они заслуживают всего того, что и другие, что, возможно, они заслуживают даже больше. Поэтому она совершала сейчас некий обряд, говоривший всё за неё и означавший «Я больше не могу ждать, сейчас самое время, чтобы признаться: я хочу провести с тобой всю свою жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.