ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

ДАВАЙ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКИ

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c836327/v836327429/256cd/ETJ_U01IUxM.jpg https://pp.userapi.com/c836328/v836328599/395e4/4WgCs9ckBdE.jpg https://pp.userapi.com/c836328/v836328599/39633/-AdWjjgKgvc.jpg https://pp.userapi.com/c627125/v627125797/53e6/iEa8cPOJ0MA.jpg https://pp.userapi.com/c836328/v836328599/39649/TOAYUU7P5wA.jpg https://pp.userapi.com/c836328/v836328599/39640/HUr-MRrBcLA.jpg Аудио: SEREBRO – Давай держаться за руки

      Лена залетела в квартиру и со злостью бросила ключи на тумбу. Следом за ней спокойно зашла Оля и прикрыла за собой дверь. Пока она разувалась и снимала верхнюю одежду, Темникова уже вовсю гремела на кухне, не зная, какой же сок из двух возможных ей выбрать. Затем девушке пришла идея, что она хочет кофе. Но после этого соблазн налить себе кружку чая становился острее, вот только снова же было непонятно: чёрный или зелёный. Тогда Лена остановилась и призадумалась, решив, что, честно говоря, хочется чего-нибудь покрепче. Но как назло вчерашним вечером они выпили единственную бутылку вина, что была у них в запасе. Да и вино здесь не помогло бы. Нужно было пару стопок чего-либо, обжигающего горло и моментально опьяняющего, чтобы уже окончательно потерять всю осознанность происходящего, поехать к этой твари и высказать ей всё. Темникова увидела зашедшую Серябкину, которая смотрела на неё и молчала. - Что? – недовольно протянула Лена. - Чего ты завелась? - Да правда, чего это я! Не из-за чего же было! – снова теряла самообладание Темникова. – Тебя она вообще-то тоже оскорбила! Она нас обеих оскорбила! - Она даже не знает, что оскорбила нас. - Не знает?! – опешила брюнетка. – Значит, она умственно отсталая! - Она умственно отсталая, - кивнула Оля.       Лена замолчала и опустилась на стул, уронив голову на столешницу. Серябкина вздохнула и, сев напротив, гладила её по волосам. Вообще лично ей идея провести время с Настей в неформальной обстановке показалась крайне сомнительной, но уровень дружелюбия в Темниковой превысил допустимые пределы, и отказать её разгорячённому «давай, Оля, пожалуйста, я хочу» Серябкина была не в силах. А затем ещё и оказалось, что Лене хочется говорить с Настей тогда, как Оля, в свою очередь, была готова лишь на поход в кино, и то, чтобы Карпова сидела в другом зале. В ответ на это заявление Темникова надулась и заявила, что ей не нравится, с какой враждебностью та относится к блондинке. После этих слов Оля опешила: Лена и сама до сегодняшнего дня не была к ней расположена, точнее, до сегодняшнего утра, теперь же всё вернулось на круги своя.       Выбрав уютное кафе, они пригласили туда Настю, которая, конечно же, опоздала. В этом не было ничего удивительного: Карпова не успевала приехать вовремя никогда и никуда. Серябкину, мягко говоря, это раздражало. - Да ладно тебе, - усмехнулась Лена, когда Оля от долгого ожидания начала ежеминутно закатывать глаза.       Через полчаса от заявленного времени, к ним прибежала Настя, забросив их извинениями. Серябкина лишь выдавила из себя дежурную улыбку, Темникова же простила Карповой все прегрешения. Уже через пятнадцать минут Лена, наконец, поняла, что зря всё это затеяла: тем для разговора не было. - Я тебе говорила, - сквозь зубы проговорила Оля, когда Настя удалилась в дамскую. - Ладно, - махнула рукой Лена, - мы пытались. Сейчас посидим немного и поедем домой. - Аллилуйя! – воскликнула Серябкина и сумела улыбнуться по-настоящему.       Но, когда Настя вернулась, вдруг появилась тема для разговора. Оказалась она неожиданной, и девочки даже толком не смогли после вспомнить, как они вообще нарвались на неё. - Преступление против природы! – снова возмутилась Темникова, поднявшись и расхаживая по кухне. - Это твой скудный ум – преступление против природы, мать твою! - Леночка, - попыталась успокоить её Оля, - это сугубо её мнение, пусть она с ним и живёт. Нас это не касается. - У неё неправильное мнение! - Это тебе так кажется. - А тебе нет?! - Дело не в этом же. А в том, что ей просто проще жить с представлением, что женщин может тянуть только к мужчинам, а мужчин – к женщинам. - Дура она, - пробурчала Темникова. - Дура, - согласилась Оля. - Да бесит! – не могла избавиться от гнева Лена. – Понимаешь, ещё секунда и она бы сказала что-то вроде «Да сжечь их всех надо!». - Но не сказала же. - Ещё бы она сказала! Я бы её сама на месте сожгла! - Котёнок, - обняла её Серябкина, - забудь про это. Если для нас не является проблемой, кто мы, то нас не должно волновать, что об этом думают остальные. - Да чего они, - по-ребячески протянула Лена, прижимаясь к ней. - Да дураки они все, - пробурчала Оля. – Я – твоя, ты – моя, и ничего меня больше не волнует.       Темникова подняла на неё свои глаза и прошептала: - Ты – лучшее, что со мной было. - И будет, - добавила Серябкина. - И будет, - кивнула Лена. - То, что тебе снится, – пела Темникова со сцены спустя три месяца и улыбнулась, когда Оля подошла к ней и положила свою руку ей на талию, - я уже знаю, всё постепенно обо мне. - Давай держаться за руки,- исполняли они в унисон, обнимаясь и потеряв Настю из вида, да даже забыв о ней. - Не упадём, наверное. Давай держаться за руки. - Спасибо тебе, - шепнула Лена и поцеловала её в щёку. – Обожаю нас и наши песни. - Там светят два солнца, - подмигнула Оля Темниковой, отправив воздушный поцелуй. - Просто скажи мне, где тебя можно разглядеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.