ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 25 // the second part

Настройки текста
Примечания:

Фото: https://pp.userapi.com/c631728/v631728796/452f8/ezxp85mKJPA.jpg https://pp.userapi.com/c638017/v638017479/252b7/a6GKzoFWwL4.jpg Аудио: Марат Гильмиев – Мы - это главное, что у нас есть как мы нашли друг друга среди семи миллиардов? да, это вряд ли было любовью с первого взгляда, скорее с первого слова, скорей увидеться снова, услышать голос и понять, как это здорово. немного общего, немного разные, но вместе мы понимаем, как наша жизнь прекрасна. и перейти на красный нестрашно будет вместе, ты - всё, что в моей жизни есть. мы будто вечно знакомы, не так ли? и с первой встречи мы будто летали. мир бесконечен, и мы в нём детали: единая и та, что сверкает. когда-нибудь мы начнём просыпаться вместе, поцелуи с утра плюс любимые песни. мы - это главное, что у нас есть, всё сбудется без всяких «если».

      Лена нехотя отключила будильник и снова закрыла глаза: в планах не было подниматься, но дела, по которым ей нужно было объехать полгорода, оказались важнее, чем желание понежиться в кровати. Даже в той, где крепким сном спал самый родной человек. Темникова легла ближе к Оле и, оставляя мокрую дорожку от поцелуев на её руке, гладила по спине. Серябкина проговорила нечто невнятное, но даже не двинулась. Лена улыбнулась и, чмокнув её в щёку, прошептала: - Люблю тебя.       Другой человечек, носивший в себе огромную часть её души, уже проснулся и тянул свои ручки к Лене. Темникова взяла Сашу к себе, прогоняя утро по уже известному маршруту. Она делала всё на автомате и только, когда бросила беглый взгляд на циферблат часов, осознала, что выходить нужно максимум через пять минут, а до сих пор непонятно, с кем будет дочка целый день. Лена побежала в комнату и, с шумом опустившись на матрас, начала будить Серябкину: - Оля, Оленька, солнышко моё, вставай. - Чего такое? – сонно пробормотала шатенка. - Мне нужно по делам. - Ну, так езжай, - легко решила ещё несуществующий вопрос Оля. - Еду-еду, - кивнула Лена. – У тебя сегодня есть дела? - Нет, у меня сегодня выходной, - с довольной улыбкой произнесла Серябкина, не раскрывая век. - Замечательно, проведёшь его с ребёнком. - Что? – подскочила Оля. - Что? – в ответ удивилась и Темникова. - Каким ребёнком? - У тебя детей что ли много в квартире? – развела руками Лена. - Нет… Один. - Вот с ним, - кивнула Темникова и пошла собираться. Серябкина побрела за ней, ещё не проснувшись, и перепугалась, когда Саша ухватилась ей за ногу. Оля бросила на неё растерянный взгляд и подняла малышку к себе, которая указала пальчиком на уже обувающуюся Темникову и сказала: - Мама. - Мама, - задумчиво повторила за ней Серябкина. – Идём маму провожать?       Девочка кивнула, и спустя несколько мгновений Лена уже целовала дочку, заполняя Олин мозг таким количеством информации, которую на данный момент он не мог не только обработать, но даже – принять. Темникова убежала, оставив Серябкину с ощущением мимолётного поцелуя на губах, своим ароматом и ребёнком на руках. Оля взглянула на Сашу, которая улыбалась ей, и проговорила: - С добрым утром.       И только после этого она поняла, что ничего не запомнила из сказанного Леной. Началась не паника, но растерянность точно. Она схватила телефон и, набрав Темникову, спросила: - Вы позавтракали? - Да, - ответила брюнетка, - я же тебе говорила… - Ага, - кивнула Серябкина и решила быстро закончить разговор: - Удачного дня, мы тебя ждём.       Легче не стало. Оля забеспокоилась не на шутку, пытаясь взять себя в руки. Что такое-то? Не первый же раз осталась с маленьким ребёнком, но это же был Ленин малыш, с которым Оле теперь жить, растить его и воспитывать. «Господи, Боже мой», - пробежало в её голове, и она опустила Сашу, которая уже рвалась к новым открытиям. Серябкина позвонила Полине с неизвестной на то причиной. - Да? – прозвучало в трубке. - Поля, я… - Меня разбудила, - закончила за неё девушка. - Извини, - посмотрела Оля на часы и, в принципе, готова была к тому, что подруга пошлёт её к чёрту. - Что случилось? - Как узнать, сколько ребёнку лет, если он сам не знает? – спросила Оля. - У родителей спросить. - Нельзя… - Твою же… Я совсем забыла, что у Лены твоей… Так ты у нас теперь человек семейный, - засмеялась Полина. - Давай сейчас без этого, ладно? - Ладно. Но какая разница, сколько лет? Что вообще происходит? - У неё дела, и она оставила Сашку на меня, а я… - Что ты? - Не знаю, что делать! - Так, - поняла Поля, - без паники и лишних движений. Больше года ей, наверное. - А точную информацию можно? - Чем это поможет ситуации? - Не знаю! - Не забывай, что её мама – Лена. - И что? - То, что день рождения этого ребёнка зафиксирован по всему интернету. - Да, точно, - протянула Оля. – Найди, пожалуйста. - Ты разучилась пользоваться поиском, или тебе стыдно, что ты не знаешь, когда любовь всей твоей жизни стала мамой? - Ты сегодня язва. - Это я ещё сдерживаюсь, - заявила Поля. – Сейчас найду и перезвоню. - Ладно, - сказала Серябкина, положила трубку и закружилась вокруг себя, потеряв Сашу из виду. В испуге она побежала по комнатам и нашла девочку среди вещей, что та достала из шкафа. Оля остановилась и пробубнила: - Как нам сегодня будет весело…       Телефон зазвонил снова. - Я была права, - проговорила довольная собой Полина. – Год и два месяца. Двадцать седьмого марта она родилась. - У нас тут три овна в доме, - усмехнулась Оля, - не слишком ли много на квадратный метр? Может, это опасно для жизни? - Если только один из них ты, а другой – Темникова. - Ты прекратишь? – надулась Серябкина. - Сдерживаюсь, как могу! – вновь произнесла Поля. – Всё, ты успокоилась? - Да, извини. - Да ничего. - Кстати, возможно, нужно уже искать третью солистку. - А что такое? Катина неразделённая любовь не даёт ей работать? - Нет, дело не в этом. - Ты, что, решила уйти из-за Темниковой?! - Нет! - Меня увольняют? - Полина! Ты можешь дослушать? - Могу, но ты слишком долго тянешь. - Лена предупредила, что в случае чего покалечит Катю, а эти её слова – не просто слова… - Значит, не устраивай никакие «случаи». - Я не устраиваю… - А почему тогда она так сказала? - Не знаю, - соврала Оля. - Женщина, - пробурчала Полина, - ты выносишь мне мозг своими женщинами. - Тебе хотя бы есть ещё что выносить… - Тут и не поспоришь. Ты справишься там? - Да, конечно. Извини, что устроила, сама не поняла что… Просто… - Я понимаю, - не стала мучить её подруга дальнейшими объяснениями, но Оля всё же произнесла: - Я потерялась немного. - Не немного, и уже давно… - Давай не будем, ладно? - Ладно. Звони, если что. - Хорошо, спасибо тебе, родная. - Не за что, люблю тебя.       Оля присела к Саше, которой уже надоело копаться в Олиных майках. Она посмотрела на Серябкину и сказала: - Папа. - Что? – не поняла Оля. - Папа де? – развела своими ручками Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.