ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 26 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c631728/v631728278/5444d/QbsZNjwWa18.jpg https://pp.userapi.com/c637230/v637230135/17f84/FJnMciiMLN4.jpg https://pp.userapi.com/c637230/v637230599/1d77f/9maD1sJkFEM.jpg https://pp.userapi.com/c637230/v637230360/15f45/6VycqGZCZ9w.jpg Аудио: НАШЕVRЕМЯ – Доброе утро и так приятно то, что солнышко светит. мне так сейчас по кайфу, потому что люблю. порхают бабочки внутри от чего-то, наверное, это потому, что тебя я люблю. люблю с утра с тобою я просыпаться, люблю, открыв глаза, в объятья бросаться твои. возможно, совершал ошибки, ты за это прости, но то, что между нами, знаю, это точно любовь. не будем чувствами с тобою бросаться, нам незачем с тобою больше теряться, нашли друг друга, - так давай целоваться.

      Оля с улыбкой на устах смотрела утренние сны, пока солнечные лучи проникали в комнату, и ничего не предвещало беды, как вдруг Серябкина ощутила: что-то перекрыло ей свет. Она боязливо раскрыла веки и увидела, как Темникова со своими тёмными прядями склонилась над ней с улыбкой в тридцать два зуба. Оля недовольно пробурчала о дополнительном времени для сна и прикрылась одеялом с головой, но её уход от проблемы совершенно не устроил саму проблему, которая упала на тело Серябкиной и, открыв её лицо, покрывало его поцелуями, весело смеясь. - Доброе утро, - шепнула ей Темникова на ухо, - малыш, вставай. - Нет, Лена, нет! – отказывалась Оля. – Сколько времени? - Уже девять! – воскликнула Лена. - Ещё только девять, - лениво произнесла Серябкина. – Я хочу лежать, здесь так удобно лежать… - Вставай, - не сдавалась брюнетка. - Да ложись рядом и всё… - Оля, вставай, нас ждут великие дела, - сообщила ей Лена. - Но у меня выходной, - взмолилась Серябкина. - Заслуженный выходной после выходного! - Даже Сашка уже проснулась. Ты, что, уступишь ребёнку? - Всё лучшее – детям, - снова погружаясь в сон, пробормотала Оля. - Оля! – тормошила её Темникова. - Да что такое?! – открыла глаза Серябкина и сразу закатила их. - Просыпайся, - протянула Лена, - я соскучилась. - Это совсем не повод меня будить, - пробурчала Оля. - А какой повод тебя разбудить? – усмехнувшись, спросила Темникова. - Например, - задумалась Оля и, сощурив зрачки, произнесла: - ты при смерти. - Я при смерти! – заявила Лена, положив руку себе на сердце, а затем приложила – и Олину: - Ты чувствуешь? - Что? - Как сильно бьётся моё сердце, оно понимает, что работает последние мгновения. - Старается довыполнить план в последние секунды? – приподняла бровь Серябкина. - Перевыполнить! - Да оно у тебя трудоголик, - кивала головой Оля, отбросив лямку Лениной ночнушки и целуя её обнажённое плечо. - И ни говори, - выдохнула Темникова и прикрыла глаза, пока Серябкина покрывала поцелуями её шею, а руками сжимала грудь. - Всё? – спросила Оля после того, как поцеловала её в губы. – Ты спасена? - Угу, - довольно сказала Лена. - Замечательно, - упала Серябкина и отвернулась от неё, - можно спать дальше. - Эй! – опустилась к ней Темникова. Оля повернулась и резким движением схватила её и, уронив на простыни, оказалась сверху. Лена провела рукой по её животу и ухмыльнулась. Серябкина, склонившись над ней, нежно поцеловала в губы, уже запустив язык ей в рот, как вдруг услышала Сашин голосок. - Ты, что, разбудила и ребёнка? – оторвалась от неё Оля. - Это ребёнок меня разбудил, - засмеялась Темникова. - Так вот из-за кого я страдаю. - Ой, исстрадалась прям, - улыбнулась Лена, обнимая её. - А ты приготовила завтрак? – поинтересовалась Серябкина, целуя её в шею. - Нет, конечно. - Ужас, - взглянула на неё Оля, - где твоя совесть вообще? - Не знаю, - пожала плечами Лена и показала ей язык. Шатенка засмеялась, а затем, чмокнув её в крайний раз, слезла с кровати, не прекращая ворчать: - Откуда вообще у людей активность с утра появляется? - Это всё любовь, - ответила ей Темникова. - Любовь к мучениям? - К тебе, - вновь показала свой язык брюнетка. - Я тебе его скоро вырву, - усмехнулась Оля, взглянув на неё. - Не надо, - попросила Лена, - я же не смогу делать кучу вещей. Кучу приятных вещей… - Ты играешь не по правилам! – заявила Серябкина, вернувшись к ней, но остановилась, услышав сзади лёгкий топот. Оля обернулась и увидела прибежавшую к ним Сашу, которая не отрывала своего очарованного взора от Серябкиной. Тогда та встала, и, взяв девочку на руки, проговорила Темниковой: - Мы уходим завтракать без тебя. - Удачи! – крикнула Лена ей вслед, смеясь. - Нет, серьёзно, - нахмурилась Серябкина, - вставай давай. - У меня выходной, - вымолвила Темникова. – Заслуженный выходной после рабочего дня. - Твоя мама в край обнаглела, - сказала Оля Саше, - нужно срочно исправить эту несправедливость, да? - Да, - улыбнулась девочка, и они обе напали на Лену, не давая ей ни на секунду больше задуматься о сне. После пары минут борьбы Темникова пообещала, что поднимется, но уже уставшие борцы прилегли по две стороны от неё, и Лена, гладя их обеих по волосам, проговорила: - Хочу, чтобы каждое моё утро теперь было нашим.       Оля сначала спрятала от неё свои глаза, не зная, что сказать, а затем, решив отшутиться, произнесла: - А вот Саша хочет кушать. - Да встаю я, встаю! – присела Темникова и спустила ребёнка вниз, но сама так и не поднялась, вернувшись к Оле и прошептав ей: - Люблю тебя. - Вставай уже, - рассмеялась Серябкина, - я тоже уже успела проголодаться. - Где твоя совесть? – улыбнулась Лена. - Всё при мне, - кивнула Оля и закрыла глаза, пробудившись только от крика Темниковой, которая звала её с кухни: - Поднимай уже свою красивую попу и иди к нам. - Иду, - встала Оля, слыша вкусный запах от еды. Она села за стол и, увидев перед собой тарелку с омлетом, улыбнулась: - Всё, как я люблю. - Всё, как ты любишь, - подтвердила Лена и чмокнула её в губы. – Приятного аппетита. - Спасибо, - произнесла Серябкина и, отхлебнув сок, с умилением наблюдала, как Саша сражается, вот только Оля так и не поняла, с чем: с кашей или с ложкой. Главное, что в итоге девочка измазала себе всё лицо, но сидела с такой довольной миной, что Серябкина никак не могла убрать улыбку. Оля вспомнила утреннее заявление Лены и спросила: - Так какие великие дела нас ждут? - Не знаю, - усмехнулась Темникова. – Я так сказала, чтобы ты просто поднялась. - Ай-яй-яй! – погрозила ей пальцем Оля. - Ояя! – отозвалась Саша, получив в ответ недоумённый взгляд Серябкиной, потому что Лена звонко рассмеялась и сказала: - Это наша семейная шутка. - Какая шутка? – напряглась шатенка. - У Сашули теперь «ай-яй-яй!» ассоциируется с тобой. - Почему это? - не понимала Оля. - Потому что надо вовремя домой приезжать, - объяснила Лена. - Мне послышалось, наверное, это ты мне говоришь? - То есть? – выпрямилась Темникова. - Ты вчера нас бросила тоже до поздней ночи, - сказала Серябкина, чем успокоила Лену. - Так получилось, я торопилась, как могла. Так что? У тебя есть какие-то предложения на сегодня? - Да, - кивнула Оля, - в принципе, есть мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.