ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2013, Май, 21 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c638528/v638528681/fad5/kXRbpzZbbEk.jpg https://pp.userapi.com/c836327/v836327258/28075/dZSqBSvY0jA.jpg https://pp.userapi.com/c836328/v836328498/2eb0f/MNpSo-E_CBk.jpg https://pp.userapi.com/c639520/v639520599/10472/6-bo1L9N8rc.jpg https://pp.userapi.com/c639520/v639520599/1046a/Vgijd6TWSHo.jpg https://pp.userapi.com/c639520/v639520599/10462/VQ9cbi6BQFg.jpg Аудио: Лион – Хорошие девочки стали плохими чтобы быть первой, быть мигерой, сукой и стервой, она крутит, вертит, палит нервы, чтоб да быть первой. для неё в постели не бывает новых позиций. против неё котёнок - любая светская львица. если будет случай, то залечит даже лучше, чем врачи. говорит тебе правду даже, когда врёт. она сама не знает: она ангел или дьявол. причём она-то это выкупает и играет без правил. местами кто уверен, кто-то сразу крест ставил, подставил, город поглотил, а не исправил. мегаполис - это море, и она в нём акула. её мама не знает: принцесса слетела с катушек, этот город опять ей голову кружит и кружит.

      Они ехали на такой огромной скорости, что все надписи неоновых вывесок смешались в одну. Темникова почувствовала давящую на глаза боль, от которой накатывались слёзы. Лена не позволила им вырваться на свободу и, продолжая держать лицо, спросила дату, что ничего ей, собственно, не дала. Она не помнила, когда последний раз была дома. Наверное, пару дней назад. Какая уже разница? Да никакой, в принципе. Телефон разрядился ещё вчера, а ей даже лень было попросить подзарядить аккумулятор. Потому, что какая разница, потерял ли её кто-то, раз она сама давным-давно потеряла себя? А, может, наоборот, нашла. Лена не знала, да и думать насчёт этой белиберды не имела никакого желания.       Желаний вообще не было. Аппетит отсутствовал, и поэтому, решив не насиловать свой желудок, она не кушала ничего, лишь курила одну за одной, опустошая стаканы с бурой жидкостью, что уже порядком ей поднадоела, но и отказаться она не могла. За последние вечера она слышала столько комплиментов, что можно было уже написать книгу о тысячи неудачных способов привлечь внимание девушки, которая в этом ни капельки не заинтересована. Но никто абсолютно не желал замечать её скучающего вида, надеясь и веря, что именно он возьмёт и исправит сложившуюся и неизвестную ему ситуацию. «К чему тоска на твоём прелестном личике?», - помнила она один из самых распространённых вопросов, что перефразировали десятки раз. Лене хотелось сказать, что это никакая не тоска, а полное равнодушие к себе, собеседнику и всему миру вокруг. Хотелось, но почему-то так и не произносилось. Поэтому она лишь смотрела на них и считала секунды, когда человек, не выдержав её прямого взгляда, сам пропадёт с поля её зрения. Они не выдерживали и двух минут, и Лена, мило улыбаясь, махала им ручкой вслед. Почему она всё же согласилась уехать с кем-то? Наверное, просто наскучило сидеть. Темникова уже давно не анализировала свои поступки, ожидая, когда последствия от них свалятся, как снег на голову, и она ужаснётся… А может, и нет.       Лена услышала мелодию и бросила свой взгляд на радиоприёмник. Человек за рулём ошибочно воспринял её движение и увеличил громкость. Темникова пришла в бешенство, выключив музыку. - Чушь какая, - бросила она. – Ненавижу эту песню. - В первый раз слышу её, - произнесла девушка на водительском сиденье. - И я, - отозвалась вторая сзади. – Мотив вроде ничего, заедает. - Так в этом и смысл, - пробурчала Лена. - В чём? – поинтересовалась та. - В том, что его нет, - объяснила Темникова. - Чего? - Смысла! – воскликнула Лена. – Один лишь заедающий мотив. - Почему же? – усмехнулась та, что сидела по левую руку. – Кому-то кого-то мало. - Что ж, - пожала плечами Темникова, - и такое бывает. - Я и не думала, что можно не любить свои же песни. - В душе не ведаю, о чём ты говоришь, - проговорила Лена. - Ага, конечно, - улыбнулась девушка. – Или чувство ненависти к песни возникает от чувства ненависти к человеку, написавшему к ней текст? - Или ты сейчас просто заткнёшься, или я найду оригинал этого текста и засуну тебе в глотку, - выходя из себя, заявила Темникова, обрадовавшись, что человек выбрал первый вариант.       Она не испугалась сдержать своё слово, якобы брошенное в пустоту. Она испугалась, что нужно возвращаться домой, чтобы претворить свою угрозу в жизнь. А там, где дом, там и Оля, которая, конечно, без проблем бросит в неё своим блокнотом, но Лена была уверена, что с ума сойдёт, смотря на неразборчивые буквы, что Серябкина выводила под стук осколков её же сердца. Темникова уговорила себя не думать об этом и спросила, долго ли им ещё ехать. Десять минут. Лена глазела в окно десять минут, пока они не остановились.       Она уверенным шагом ступила на землю и пошла вместе с ними, пытаясь полностью отключить все мысли. На удивление это оказалась несложной затеей. Видимо, Темникова умудрилась надоесть даже собственному мозгу. Они зашли в квартиру, и Лена попросила не включать свет. Темникова разулась и прошла дальше, осматривать обстановку ей не хотелось, а вот взглянуть на вид с пятидесятого этажа на никогда не засыпающий город – безусловно. Вроде ничего нового она не разглядела, но всё же подобное очаровывало её, хотя, конечно, меньше раз за разом. Она решила, что однажды эта глупость и вовсе приестся ей. Однажды Лена, возможно, и совсем не почувствует ничего. Хотя… Неужели она ещё чувствует?       Темникова взяла бокал шампанского из чужих рук и, чокнувшись, с улыбкой кивнула и не стала растягивать момент. Именно поэтому в голову ударило моментально. Закрыв глаза, она ощущала прикосновения четырёх рук, что медленно снимали всю одежду с неё. Они прижимались к ней с двух сторон, оставляя следы от своих пальцев повсюду. Они что-то шептали, но Лена не вслушивалась, и лишь через несколько минут явственно расслышала: - Ты можешь загадать желание. - Что? – не поняла она. - Когда стоишь между двумя людьми с одинаковыми именами, можно загадывать желание. - А как вас зовут? – вдруг спросила Темникова, не в состоянии припомнить момент их знакомства. - Оля, - отозвалась одна. - Оля, - подтвердила вторая. - Оля? – переспросила Лена, почувствовав тяжесть в груди. - Да, - услышала она, - так что расслабься.       И Лена расслабилась.       Она проснулась ещё до рассвета с чёткими воспоминаниями о чужих, но таких тёплых ласках. Ей показалось, что это сон. Но обе девушки лежали рядом с ней нагишом. Темникова поднялась и, приняв душ, посмотрела на своё перепуганное отражение в зеркале. - Этого не было, - сказала она себе и, не возвращаясь в комнату, натянула кроссы и, поймав такси, приехала домой. Ей подумалось, что единственный плюс сегодняшнего дня в том, что хоть ключи она не потеряла. Лена поторопилась к Оле, которая спала на самом краю своей половины кровати. Темникова, расположив своё тело поперёк, дотронулась до неё и шепнула: - Оль? Оля, проснись, пожалуйста. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.