ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 27 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c836630/v836630677/1459b/OF2Ox1jBIWA.jpg https://pp.userapi.com/c836629/v836629677/15587/21enK8t2PNE.jpg https://cs7054.userapi.com/c636318/v636318599/1ed3e/xRjasRisWvM.jpg https://pp.userapi.com/c638531/v638531256/cd68/Pe6vqlmPE9w.jpg Аудио: Fahmi – Шальной четверг я весь, а ты просто - вселенная, явь есть, но жизнь похожа на сон. я хотел быть с ней, но тебя нет, ты - враньё. не забывай, не забывай о том, что я в тебя влюблюсь. не позволяй, не позволяй себе не быть, когда здесь проснусь.

- Да что там опять? – пробурчала Кищук, проснувшись от звонка уже ближе к рассвету. Ей хотелось высказать все свои претензии на тему, что ей не могут дать поспать законные пару часов, но, увидев имя контакта, она моментально забыла о своих обвинениях и приняла вызов. - Катюш? – прозвучало в трубке. – Спишь? - Да, в смысле нет, - быстро исправила блондинка. - Выйди, пожалуйста, - попросила Серябкина. - Ты где? – не поняла Катя. - Возле твоей двери, - ответила Оля, и Кищук на всех парах двинулась к лестничной площадке. - Что случилось? – испуганно спросила она, увидев шатенку. - Я просто не могу быть там, - устало произнесла Оля. - Почему? - Потому что там она, и с ней плохо, - объяснила девушка. - Тогда почему ты всё ещё там? - Я же здесь, - усмехнулась Серябкина. - Ты здесь, потому что там плохо, или там плохо, потому что ты здесь? – озадачилась Кищук. - Это не связанные вещи, - сказала Оля. – Там плохо, потому что всё хорошее давно кончилось, а здесь я, потому что всё только начинается. - А если и у нас кончится? – задалась вопросом Катя, часто дыша от того, что Оля встала к ней вплотную. - Просто не дай этому закончиться, - прошептала Серябкина, оставляя несмелые поцелуи на её лице. - Разве я решаю? – блондинка прикрыла глаза от удовольствия. - Нет, - ответила Оля, опустив свои губы ей на шею. - Ты? - Нет, - повторила Серябкина. - А кто? - Мы, - произнесла шатенка, поцеловав её в губы. - Вставай, - услышала блондинка, почувствовав на плече крепкое прикосновение сестры. Катя с трудом открыла глаза и, увидев, её, разговаривающую по телефону, закатила их. – Да, именно мы решаем, а не кто-либо другой, - говорила девушка и, заметив наблюдавшую за ней блондинку, вновь дотронулась, произнеся: - Вставай. - Зачем? – не понимала Кищук, когда та вышла. – Ты мне даже во сне не даёшь удовольствие от жизни получить…       Блондинка уронила голову на подушку и, нащупав телефон, сумев раскрыть лишь один глаз, взглянула на время. - Девять?! – воскликнула она. – Зачем ты разбудила меня в девять часов утра?! Зачем ты вообще меня разбудила?! Недобудильник чёртов. Я тебя не заводила даже!       Не получив никакой реакции на свой выпад, она сразу же и успокоилась, ибо на истерику спроса не было. Как, впрочем, и мысли о дальнейшем сне. Катя перевернулась и чуть не уронила телефон себе на лицо, разблокировав и увидев сообщение, подпортившее ей настроение ночью. Сразу же захотелось пожелать Темниковой доброго утра, добавив к сообщению кучу блюющих смайлов. Но затем она вспомнила, с кем проснулась или же проснётся Лена, и осознала, что у той действительно доброе утро. Кищук отбросила мобильный и, наконец, поняла, насколько же справедливы слова Темниковой, от которых ей уже захотелось лезть на стенку.       Катя только сейчас осмыслила, куда вляпалась. Причём, именно вляпалась, - другого слова для описания данной ситуации не существовало. Хотя, больше её волновало, как же вляпалась Оля и каким образом она собирается выходить из всего этого. И что же она, а точнее кого, возьмёт с собой? Или она вовсе не собирается выбираться и выбирать? Что происходит вообще? Ей вдруг стало страшно за себя, а ещё страшнее – за своё сердце. Но ведь разбитое нельзя разбить ещё раз? Всего лишь добить…       Кищук поднялась, нервно накручивая круги по комнате. «Успокойся, просто успокойся», - просила она себя, но представление о том, что Оля и правда играет с ней, прочно укоренилась в голове. Но зачем это Серябкиной? А зачем самой Кате? Слёзы были уже на подходе. Казалось, что всего случившегося между ними не происходило вовсе, а, если и происходило, то являлось лишь чьей-то злой шуткой, жестоким розыгрышем, затянувшимся посвящением. Трясущимися руками девушка взяла телефон и, уже полностью поверив в заговор против неё, всё же вновь показала свою слабость, набрав «Хочу проснуться с тобой».       Хочу проснуться с тобой, чтобы знать: ты только со мной, ты только моя. Хочу проснуться с тобой, чтобы чувствовать твоё тепло. Хочу проснуться с тобой, чтобы понять, каково это ощущение, когда ты не уходишь, оставляя меня одну, а остаёшься вместе со мной. Хочу проснуться с тобой, чтобы перестать бояться. Хочу проснуться с тобой, чтобы не сомневаться в том, что я нужна тебе. Хочу проснуться с тобой, чтобы в случае чего ты бы успокоила меня. Хочу проснуться с тобой, потому что устала засыпать без тебя…       Катя села на пол, обняв колени, и гипнотизируя экран, показывающий, что Оля ещё не прочла её послание. Тогда, чем она занята? Кищук надеялась, что Серябкина просто спит. Но как? Как она спит? Обнимая Лену? Или же будучи сама в её объятиях? И что произойдёт, когда они проснутся? А что было до того, как они заснули? Катя не хотела об этом думать, но думала, от чего становилось грустнее с каждой секундой.       Но она вспомнила свой последний разговор с самой Олей, исходя из которого, можно было убедиться, что между ними с Леной всё совсем не в порядке. Именно поэтому Темникова и решила напомнить о себе Кате. Почему Кате? Да потому что видит в ней угрозу и заботится не о Кищук, а о самой себе. И да, её ещё и как задевает, что Оля делает с Катей. Вот только вопрос, откуда Лена знает об этом. Не Серябкина же ей рассказала… Или у них в отношениях всё настолько плохо? Или это хорошо? Кищук снова потерялась в своих мыслях, впадая в панику. Затем в памяти всплыла Олина просьба не рассказывать никому вокруг и контролировать звонки и сообщения. Если с первым пунктом проблем не было, то вот со вторым – Катя явно не справилась, как и Оля, впрочем. Блондинка предположила, что Темникова наткнулась на какое-то подозрительное сообщение, возможно, даже вырванное из контекста, но навлёкшее её на мысль, что Катя забирает у неё Олю. Но Катя не забирала, потому что человека нельзя забрать. Человека можно встретить, узнать, понять, показать своё отношение и… ждать. Катя ждала, а не забирала. И если Лена так боится, то, значит, у неё есть реальная причина на это, а Катя – лишь повод. Но страх Темниковой – не повод запугивать Кищук, которая поймала себя на мысли, что на время и впрямь испытала боязнь. Теперь же блондинка громко рассмеялась, зная, что Лена не сделает ей ничего, и раз ей так нравится читать чужие сообщения, то Катя и тут поможет ей. Кищук добавила приписку и отправила Оле: «Ещё раз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.