ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 26 // the sixth part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c638017/v638017479/252f2/bn41_utgntg.jpg https://pp.userapi.com/c623316/v623316761/c9ad/AmN61f-1lGg.jpg https://pp.userapi.com/c625526/v625526709/5602a/9MbZI6YFU4A.jpg https://pp.userapi.com/c636416/v636416677/2d886/WVx8C4ECBKI.jpg Аудио: Ирина Дубцова – Медали больше менять не позволю боль на другую боль, полю чужому плодов не пожинать. пыль в глаза не пускал, было, прошло – сказал, больше не надо слов, чтобы понять. долетали до луны, дали за любовь медали. у медали две стороны, этой мы не знали. та ли сторона луны, та ли сторона медали, то ли мы любовь нашли, то ли потеряли.

      Лена своим холодным взглядом всматривалась Оле в спину, пока та не спеша везла их домой. Саша уже засыпала на руках, Темникова гладила её и прижимала к себе, совершенно не предполагая, как им быть дальше. Она не знала, как остановить Олю, которая ещё не могла принять всё случившееся с ними и поэтому стремилась убежать, будто не понимала, что вернётся рано или поздно. Вернётся, потому что не сможет жить по-другому, потому что никогда и не умела жить без Лены. Темникова понимала, что уже никакие разговоры не спасут их. Ведь всё давным-давно обговорено, обещания не сдержаны, извинения забыты. А раз так, то пора бы замолчать. Но почему это молчание так невыносимо жжёт изнутри? Почему хочется кричать и выть, требуя продолжение ещё не начатого диалога? Лена приоткрыла рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, но, увидев сжатые Олины губы, отбросила эту мысль и отвернулась к окошку.       Оля открыла дверцу и помогла Лене, взяв Сашу на руки. Когда девочка оказалась с ней, Серябкина поняла, что не хочет её отдавать, и поэтому пошла впереди, оставив Темниковой ключи. Надышавшись свежим воздухом, Саша уморилась, но зачем-то пыталась не спать, часто моргая. Оля с нежностью глядела на неё, шепча, что нужно потерпеть ещё самую малость. Уже будучи в квартире, Серябкина передала ребёнка Темниковой, которая занялась её подготовкой ко сну, хотя Саша уже начала капризничать. Подумав, что это не впервой, Оля решила: Лена справится и без её помощи. Поэтому, приняв душ, Серябкина легла спать, но сна не было ни в одном глазу. Оля смотрела, как время на дисплее бежит вперёд. Она даже засекла, через сколько освободилась Темникова.       Как только она оказалась рядом, Серябкина зажмурила глаза, хоть Лена и не видела её. «Я сплю, я сплю», - мысленно отправляла она сигналы Темниковой, но, судя по всему, передатчик сломался. Приблизившись к ней, Лена поцеловала Олю за ухом, положив ладонь ей на бедро. - Лен, - глухо отозвалась Серябкина. - Да, малыш? – шепнула Темникова. - Не надо, - попросила Оля. - Почему? - Я хочу спать, - соврала шатенка. – Концерт завтра. - Он у тебя не в шесть утра же, - усмехнулась Лена. - Это неважно. - Оля, - сквозь зубы проговорила Темникова, вцепившись ногтями ей в кожу, - сколько можно? Ты даже притронуться ко мне боишься. - Я не боюсь! – крикнула Серябкина, встав с кровати. - Не кричи, - попросила Лена. - Я не боюсь, - спокойно проговорила Оля. - А что ты делаешь? - Я не хочу к тебе притрагиваться, - объяснила Серябкина. – И не хочу, чтобы ты притрагивалась ко мне. Что непонятного? - Всё непонятно! – повысила тон Темникова. - Не кричи, - пробубнила Оля. - Всё непонятно мне, - зло бросила Лена. - Всё тебе понятно. - Иди ко мне, - проговорила Темникова. - Нет. - Что значит «нет»? – сердилась брюнетка. - «Нет» значит «нет»! - Иди сюда, - пробормотала Темникова, схватив Олю за запястья. - Отпусти меня, - выпалила Серябкина, но Лена не послушала её, давя сильнее. Оля опустилась на колени, закусив губу от боли. - Что значит «нет»? – повторила свой вопрос Лена. - То и значит! Не хочу я с тобой быть, - призналась Оля, и тогда Темникова отпустила её, заявив: - Проспись.       Серябкина поднялась, потирая покрасневшие запястья, и, взяв телефон вместе с подушкой, расположилась на диване. Теперь спать не только не хотелось, но и возможности такой не было из-за острого страха, что Темникова придушит её ночью. Разблокировав телефон, Оля набрала «Спишь?». «Нет», - моментально ответила Кищук. «Вот врунишка, а сказала, что ляжешь, как только я уеду», - с улыбкой написала Серябкина. «Я легла, просто не заснула», - объяснилась Катя. «А что нужно сделать, чтобы заснула?» - поинтересовалась Оля. «Спеть мне колыбельную на ушко», - сообщила блондинка. «Могу, если ты прижмёшь к своему ушку телефон», - пообещала Серябкина. «Нет, так я тоже не усну», - отказалась Катя. «Что ж, тогда готовься к бессонной ночи», - заявила Оля к явному сожалению Кищук. «Ладно, я справлюсь. Ты чего не спишь?» - спросила Катя. «Не хочу спать или хочу… Не знаю, в общем», - отправила Серябкина. «Что случилось?» - забеспокоилась Кищук. «Да ничего», - отмахнулась Оля. «Ты уверена?» - сомневалась Катя. «Нет, но это неважно. Надо действительно просто лечь спать, чтобы завтра быстрее наступило», - решила шатенка. «А завтра станет лучше?» - спросила Кищук. «Да, когда работаешь, всегда лучше», - объяснила Оля. «Постарайся не грустить, пожалуйста, всё скоро изменится», - не знала, как ещё поддержать её, Катя. «Поспи, ладно?» - набрала Серябкина. «Посплю», - заверила её Кищук и отложила телефон, как он вновь зазвенел.       Катя подумала, что Оля хочет ещё что-то ей сказать, но сообщение оказалось не от неё. Кищук увидела незнакомый номер, но, прочитав содержимое послания, сразу поняла, от кого оно. «Ты, видимо, не понимаешь с первого раза. Очень жаль. Я же о тебе, а не о себе забочусь. Думаешь, меня задевает, что она делает с тобой за моей спиной? Ни капли. А вот, когда тобой наиграются и бросят, тебя заденет. Заденет так, что ты на стенку полезешь от боли. Хочешь этого? Подумай ещё раз», - оповестила её Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.