ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 27 // the third part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c637327/v637327056/96372/qj2UXU7Amgk.jpg https://pp.userapi.com/c637327/v637327731/3d92c/8Au7z3Qut68.jpg https://pp.userapi.com/c626316/v626316677/3acc6/bQ9ZZ42xrTE.jpg https://pp.userapi.com/c637327/v637327414/3a2aa/JDeRX7OXv5M.jpg https://pp.userapi.com/c637816/v637816677/166b0/CZyXvdf3PQo.jpg https://pp.userapi.com/c637327/v637327042/4871e/BRDnSCFtgrg.jpg https://pp.userapi.com/c836630/v836630677/14569/PcSoZBlN0C8.jpg Аудио: Зомб ft. Лёша Свик – Чужими мы ставили с тобой всё запятые, боялись точек: хоть я, хоть ты. так получилось, друг к другу остыли, и ни к чему нам искать виноватых. а ведь мама тебе говорила, надо было слушать её. сколько раз меня с ума сводило твоё кружевное бельё… скажи мне, когда успели стать друг другу чужими? Сплин – Сломано всё Бог мой, это лишь сон. Бог мой, какой страшный сон… сломано всё, разрушено всё, сломано всё.

      Оля торопилась к назначенному месту встречи, посматривая на Сашу в зеркало заднего вида. Девочка спокойно поглядывала по сторонам, ощупывая автокресло, в то время как Серябкину знобило. Потными ладонями она сжимала руль, толком даже не понимая, правильному ли маршруту следует. Телефон на пассажирском сиденье зазвенел, Оля бросила на него свой беглый взгляд и в который раз увидела на дисплее Ленин номер. С каждой секундой ей становилось страшнее, хоть Темникова уже точно не нагонит их. Минут сорок назад Серябкиной казалось, что она спасает Сашу, но нет, она спасала только себя. Она опасалась Лениных вспышек гнева, с которыми уже сталкивалась ранее. Темникова начала строчить ей сообщения, что Оля не стала открывать, но зачем-то ответила на следующий Ленин звонок. - Да? – тихо произнесла она. - Где ты?! – кричала Лена. – Где Саша?! Верни мне её, а сама уматывай ко всем чертям. - Мы поговорим, когда ты придёшь в себя. - Я всегда в себе, - бросила ей Темникова. – Привези моего ребёнка ко мне. Куда ты её везёшь? Если эта тварь дотронется до моей Сашеньки, я ей оторву руки. Ты слышишь меня? Даже не смей этого делать.       Оля сбросила вызов, заворачивая на парковку. Она уже заметила ожидавшего её человека, но легче от этого не стало. - Папа, папа! – воскликнула девочка, тоже увидев Сергеева.       Дима с серьёзным выражением лица уверенной походкой подошёл к машине и, взяв дочку на руки, прижал к себе, сказав: - Привет, принцесса моя.       Саша крепко уцепилась за него. Оля медленно отстёгивала ремень безопасности, всё ещё сомневаясь, что хочет говорить с Димой. Но ведь её первой мыслью было позвонить именно ему. Сейчас он стал необходим ей, лишь на короткий момент времени, но необходим. Ей хотелось, чтобы он понял её и успокоил. Ей хотелось, чтобы он закончил тот бардак, что начала его жена. Ей хотелось, чтобы его слово стало последним. Она знала, что его последнее слово будет о Ленином возвращении к нему. - Привет, - с трудом выговорила она, выйдя к нему, всё ещё державшему Сашу на руках. - Привет, - кивнул он. – Ты как?       Она пожала плечами, осознавая, что он и так видит: Оля не в порядке. Дима задумался о том, что его впервые действительно волнует её состояние. Услышав утром её голос, он опешил. В первую очередь от того, что вызов шёл от Лены, с которой он, казалось, не контактировал уже целую вечность. Он с волнением ответил на звонок, но это была не Темникова… А Оля, которая ничего не могла ему объяснить, будучи взволнованной и испуганной. Тогда Сергеев понял лишь одно: ему нужно срочно забрать Сашу. И как бы ему не хотелось видеть Серябкину, он не мог отказать ей. Ведь первым делом Дима ехал за своей дочерью, которая теперь была в безопасности. И, казалось, что сейчас ему можно было бы успокоиться и просто уехать, но он вдруг перестал видеть в Оле врага. Мало того, он понял, что она никогда и не была ему врагом. Она давным-давно отпустила Лену, но никак не могла попросить у Темниковой отпустить её саму. Уставший взгляд Серябкиной твердил о том, что она была не в состоянии справиться с ситуацией. Она мечтала, что всё это просто закончилось, или, в конце концов, закончилась она сама. Оля еле держалась на ногах, ей в первый раз захотелось, чтобы этот неприятный доселе ей человек обнял её. А Сергеев желал успокоить её, только не знал как. Поэтому они вперились друг в друга взглядом, наконец, поняв, что они совсем не чужие, а наоборот невероятно близкие. Дима опустил Сашу вниз и зачем-то начал говорить: - Что случилось? - А это разве важно? - Да, - кивнул Сергеев. - Нет, - сопротивлялась Оля. – Просто забери свою жену. - Как же я могу её забрать? – включил своё упрямство Дима. – Она выбрала тебя. - А когда-то – тебя, - припомнила Серябкина. - И когда-то тебя не устраивал этот выбор, - заметил он. - Теперь устраивает. - Знаешь, - усмехнулся Дима, - возникает ощущение, что любое действие Лены тебе не особо-то и нравится. - Возможно. - Но ты не делаешь лучше. - То есть? - То есть, зачем она была нужна тебе, если у тебя уже есть та блондинка? – задался вопросом Сергеев.       Оля прикрыла глаза рукой, поглаживая лоб. Её раздражали вопросы о Кате, на которые она больше не могла отвечать «у меня нет её», потому что Катя была у неё. Она не желала врать, но и не видела смысл говорить правду, что и Лена, и Даша, и Полина, и теперь Дима интерпретировали так, как удобно только им. Но они не понимала, кем являлась для неё Катя. А Оля понимала и не намеревалась трубить об этом повсюду. Ей всего лишь хотелось, чтобы, если уж они не могут отстать от Серябкиной, то пусть хотя бы не трогают Кищук, пусть не втягивают эту девочку в круговорот их боли, ведь она уже и так втянулась сама, а Оля не смогла оттолкнуть её, тем самым защитив. Серябкина сама подставила Катю под огонь, которого Кищук в силу незнания последствий не боялась. - Просто забери её, - проговорила Серябкина.       Сергеев опять завёл свою шарманку. У Оли от его слов уже разболелась голова, она даже не понимала, о чём он твердит. Она увидела улыбающуюся Сашу и впервые возненавидела в ней эту идиотскую восторженность всему подряд. Она осознала, что перед ней стоит Ленина копия, с которой ей не хочется быть рядом. Серябкина двигалась обратно к машине. - Просто забери её, просто забери, - повторяла она.       Оля видела, как Саша тянет к ней свои ручки, и резко повернулась, слыша за спиной её всхлипы. Она запрыгнула на переднее сиденье и поспешно выехала, вскоре остановившись. Серябкина открыла окно, ощущая нехватку воздуха. Сердце билось с невозможной частотой, капли пота стекали по лбу. Олю трясло, она думала, что сейчас потеряет сознание. Перед глазами всё расплывалось, она нащупала телефон и, с трудом найдя нужный номер в контактах, набрала его, поднеся трубку к уху. - Доброе утро, - услышала Оля. - Мне нужна твоя помощь… - Что произошло? – испугалась девушка. - Приезжай за мной…Но будь всё время на связи. Мне кажется, что я погибну сейчас, если кто-то не будет говорить со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.