ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

МАМА ЛЮБА

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c622722/v622722677/6f93/_Hv5Vse4DA0.jpg https://pp.userapi.com/c639325/v639325612/1a126/oMo0K9-VSjI.jpg https://pp.userapi.com/c619831/v619831677/1e42c/9JYYS7M1u88.jpg https://pp.userapi.com/c623622/v623622761/9557/Czn-vXyLwfA.jpg Аудио: SEREBRO – Мама Люба

- Странно, - задумчиво произнесла женщина, не дождавшись ответа и доставая теперь собственные ключи из сумки, - а вчера говорили, что будут дома. - Так может, они к тебе и поехали? - предположил парень. - Не поехали они ко мне! – воспротивилась она. – Мы же договорились, что я завезу. - Знаешь, это не самые сообразительные из женщин, - усмехнулся он и вскрикнул от резкого удара по плечу: - Да чего ты? Я же пошутил! - Вот со своей сестрой так и шути, не в моём присутствии хотя бы! – наказала ему мать, открыв дверь и зайдя внутрь. – Что за привычка поддевать друг друга постоянно? - Мам, - протянул он, разуваясь, - это высшая степень родства и любви. - Высшая степень – это забота, - не соглашалась женщина, осматривая обстановку: - Может, действительно отъехали куда-нибудь… - Может, - пожал он плечами и открыл дверь в ванную. – А покушать у них есть что-нибудь? - Кому что, - махнула она рукой на него и, услышав голоса, улыбнулась и покачала головой: - Дома обе и ухом не ведут.       Женщина с улыбкой открыла дверь в зал и опешила, увидев обнажённую дочь, упирающуюся руками о спинку дивана. Брюнетка опустила свои губы на её спину, и тогда девушка уже полностью опустилась, свесив руки вниз, и, тихо постанывая, приподняла голову, заметив случайного зрителя: - Ма-ма, - медленно проговорила она с округлившимися глазами. - Это что-то новенькое, - усмехнулась брюнетка, но посмотрев вперёд, удивилась не меньше и, проглотив ком в горле, произнесла: - Ой, здравствуйте… - Здравствуй, Леночка, - кивнула ей женщина и, прикрывая дверь, добавила: - Мы на кухне. - Как неловко, - заметила Темникова. - Неловко?! – вскрикнула Серябкина. – Это больше чем «неловко»! - Так вот что мы забыли, - продолжала Лена, не реагируя на Олину панику, - что твоя мама должна заехать. - Да ну? – поднялась Оля. – А я-то не поняла совсем! - Да чего ты? – рассмеялась брюнетка. - Ничего! - Ох, - закатила глаза Темникова. - Девочка, тебе сколько лет? - Двадцать… Ох, с чем-то там… Видишь, я даже забыла, сколько мне! - Шесть, - подсказала Лена. – Двадцать шесть! А не шестнадцать. Твоя мама, поверь мне, не думает, что мы здесь целыми днями в шахматы играем. - А с чего ты такая спокойная? – возмутилась Оля. - А что мне делать? – улыбнулась Темникова. - Ты тоже сначала перепугалась! - Я не перепугалась, а удивилась. Не каждый, знаешь, раз, когда я тебя… - Когда ты меня что? – теперь улыбнулась Серябкина, ожидая окончания фразы. - Люблю… когда я тебя, - произнесла Лена. – Люблю… Так вот. В такие моменты никогда я не видела твою маму. - Ты понимаешь, насколько предложение получилось двусмысленным? – приподняла бровь Оля. - Да, - кивнула Темникова, надевая шорты. – Забудь! - Не перепугалась она, - захохотала Серябкина, накидывая на себя футболку, - врушка! - Хотя, возможно, я ошиблась, - взглянула на неё Лена, - есть вероятность, что тебе шестнадцать. - Ой, - нахмурилась Оля и показала ей язык. - Или шесть. - Угомонись, - попросила Серябкина. – Пойдём уже. - Да идём-идём, - улыбнулась Лена, следуя за ней. - Чёрт, - открыла и сразу же закрыла дверь Оля. - Ты чего?! – вскрикнула Темникова, врезавшись в неё. - Там Олег. - И? - Он будет прикалываться над нами, - объяснила Серябкина. - Да мы сами с этим прекрасно справляемся! Давай иди уже. - Ладно, - нехотя проговорила Оля и как можно увереннее прошла на кухню. - Привет, доченька, - чмокнула её мама. - Привет, - смущённо улыбнулась она. - О, доброе утро, - выглянул Олег из-за открытой дверцы холодильника. - Доброе? – не поняла Серябкина. - Мама сказала, вы заснули, - пояснил брат. - А, да, сморило что-то, - проговорила Оля, сев за стол, пока Лена уже вовсю болтала с её мамой. - А что у вас покушать-то можно? – спросил Олег. – Как-то, знаете, пустовато на полках… - В этом доме питаются любовью, - произнесла Темникова, проходя мимо него и поцеловав в щёку. - Понятно, почему ты такая худая, - вздохнул он и прекратил свои поиски. – Может, хоть печенье к кофе найдётся? - Да, - кивнула Лена, - в верхнем ящичке посмотри. - Нашёл! – радостно сообщил им парень, достав пакетик и сев за стол. – Ну, что какова ситуация в шоубизе? - Как обычно, - ответила Оля. - Запишите уже что-нибудь зажигательное! – воскликнул парень. - А наши песни тебя не зажигают? – обиженно произнесла Серябкина. - Они всё о любви да о любви. Романтика одна. А можно же по-другому эту тему раскрыть. - Каким же образом? – поинтересовалась Оля. - Во-первых, как я уже говорил, зажигательнее нужны треки! А во-вторых, в шутливой форме, например. - То есть? – не понимала девушка. - Вот представь ситуацию: вы с любимым человеком наедине, наслаждаетесь друг другом, так сказать, и вдруг! – откуда не возьмись одна из ваших матерей на пороге! – проговорил парень и широко улыбнулся. – Как тебе идейка? - Сволочь, - покачала головой Серябкина и бросила в него зубочисткой. - Прости, мам, - рассмеялся Олег, - я не смог сдержаться! - Да ладно уж, - махнула рукой она и тоже рассмеялась. Её смех поддержала и Темникова, и только Серябкина не разделяла причину веселья, надувшись и проговорив: - Только у меня здесь совесть и осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.