ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Июнь, 1

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c630728/v630728761/1669d/3PfMDEUGQNk.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/427ae/oHqonohmIu0.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/400b8/6-bsVMeedGE.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/3fce4/2VeWyI6FA0Y.jpg https://pp.userapi.com/c630728/v630728761/166c5/HUjv5wD6NUA.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/42a06/NOlDFbO9erY.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/42c54/qG-rpyGj-C8.jpg https://pp.userapi.com/c836736/v836736702/5df1b/oMGXHn_F_2I.jpg https://pp.userapi.com/c637521/v637521256/5d97b/oVckQJkJwZg.jpg https://pp.userapi.com/c630728/v630728761/16495/5IxNMY_70bk.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/426a0/_mJY70iba_o.jpg Аудио: Imagine Dragons – All Eyes everything you say is just a lie and now I'm leaving to the city where the people are awake to chase a dream that isn't real and we 'posed to be somethin' that we're not just wanna change a lot and sign our name after the dot Nickelback – Lullaby well, I know the feeling of finding yourself stuck out on the ledge, and there ain't no healing from cutting yourself with the jagged edge. I'm telling you that it's never that bad please, let me take you out of the darkness and into the light 'cause I have faith in you that you're gonna make it through another night. if you can hear me now, I'm reaching out to let you know that you're not alone.

      Этим утром Оле хотелось лишь одного: чтобы оно ни при каких условиях не наступало, но вопреки своим ожиданиям девушка открыла глаза и чуть не упала, будучи лежащей на самом краю кровати. Она присела и, закрыв глаза, дотронулась до виска, наивно полагая, что тем самым избавится от головной боли. Но та не отступала, и Серябкина, держась за стены, направилась к кухне, из которой доносился шум. Как оказалось, и Лена разделяла её сегодняшний недуг и металась в поисках таблетки. - Да где долбанная аптечка?! – прикрикнула она, увидев Олю. – Всю жизнь здесь была и вдруг исчезла! Что Даше не понравилось? Не по фэн-шую лежала? - Где была, там и осталась, - спокойно проговорила Серябкина и, открыв нужный ящик, не обнаружила нужного содержимого в нём и задумалась: - Хм, интересно… - Интересно?! – рассвирепела Темникова. – Интересно будет, когда я здесь кони двину! - Да не ори ты, - попросила Оля, - сейчас найдём. Мне самой, знаешь ли, нелегко. - Это тебе-то нелегко?! – продолжала Лена. – Это не ты вообще-то… - Заткнись, я тебя молю, заткнись! – вышла из себя Серябкина. – Закрой свой рот хоть на минуту и дай мне спокойно вспомнить, где лежат таблетки.       Темникова тотчас же замолчала, пока Оля, совершенно не предполагая, где искать исчезнувшую аптечку, открывала ящик за ящиком. Голова уже раскалывалась на две ровные части, а надежды на спасение так и не появилось. Лена вновь начала бормотать под нос обвинения в сторону Серябкиной. - И каким же образом я здесь-то причастна? – поинтересовалась Оля. - А как ты думаешь, от чего возникают головные боли? - Стресс? – предположила Серябкина. - Именно, - кивнула Лена. – У меня от тебя стресс. - Спасибо хоть не ребёнок, - пробурчала Оля. - Да слава Богу, что у нас её никогда не будет. Тебе не то, что ребёнка, тебе тебя-то доверить нельзя. - Знаешь, уже тридцать с лишним лет справляюсь как-то, - надулась Серябкина. - Как-то так себе, - скукожилась Лена. – Может, её Даша просто выбросила? - Зачем? - Чтобы ты умерла в муках, не успев себя спасти. Как жаль, что умру я из-за этого… - Да не умрёшь ты, - закатила глаза Оля и села на пол, признавшись: - Я не знаю, где аптечка. - Чудесно, - присела Лена рядом. – Всё, как в самых романтичных историях… В один день… Ты счастлива, дорогая? - Безумно, - отозвалась Серябкина. – Ещё бы ты замолчала. - А чего это ты вдруг меня разлюбила? – взглянула на неё Темникова, но Оля не думала отвечать, тогда Лена слегка толкнула её в плечо. - Чего? – протянула Серябкина. - Я спрашиваю, в честь чего ты ведёшь себя так, будто я ничего не стою? - Стоишь? – рассмеялась Оля. – Вот именно, Лена, что ты стала сколько-то стоить. Ты теперь – это сумма с определённым количество нулей. Нулей, а не единиц. - Это ты нуль, раз так поступаешь со мной. - Как я с тобой поступаю? - Вытираешь об меня ноги, когда я, уже будучи униженной, возвращаюсь к тебе, оставив свою семью, ребёнка, мужа и свою налаженную жизнь. - Я не просила тебя об этом, - прошептала Серябкина. - Да что ты говоришь, - рассмеялась Лена. – Ты молила меня об этом, стояла передо мной на коленях, плакала… - Это было, когда у тебя не было ни мужа, ни ребёнка, ни твоей выдуманной налаженной жизни! И кто же из нас нуль, если ты смеешь колоть меня своей же бессердечностью? - Оля, - вдруг вспомнила Темникова, - у меня таблетки в сумочке есть, вроде там пенталгин должен быть. Можешь принести? А то я не дойду. Та, чёрная, в прихожей. - Ладно, - поднялась Серябкина и действительно отыскала нужные таблетки, забросив в себя одну и запив водой, что как по заказу тоже нашлась в сумке.       Оля уже намеревалась вернуться к Лене, как вдруг заметила её паспорт, и неведомая сила велела ей достать его. Серябкина перелистывала страницу за страницей и, наткнувшись на необходимую, вернулась обратно, проверив год выдачи документа. Всё было в порядке, точнее, нет… Ведь… Перед глазами всё поплыло, Оля начала дрожать. Она на ватных ногах добралась до кухни и встала перед Леной, раскрыв её же паспорт, и растерянно спросила: - Где? - Что? - Штамп где? - Какой штамп? – продолжала недоумевать Лена. - Что ты замужем! - Я замужем, - подтвердила Темникова. - Да твою же мать! – крикнула Оля. – Где официальное подтверждение? Где твой грёбанный штамп? - У меня нет штампа, но это ничего не меняет. - То есть? - То есть я замужем. - Стой, - покачала головой Серябкина, - давай разберёмся. Ты мне постоянно твердишь, что теряешь мужа. Ты уходишь от меня, чтобы создать семью. А в итоге что? Что в итоге-то? Чем твоё сожительство с ним отличается от того, что было у нас? - Тем, что… - Тем, что твоя мама принимает это? – помогла ей Оля. - Оля, ты не знаешь… поэтому не лезь… - Хорошо, не лезу, - кивнула Серябкина. – Чтобы к вечеру и следа твоего в моей квартире не было, ясно?       Темникова продолжала хранить молчание, тогда Оля, махнув на всё рукой, выбежала на улицу. Она не помнила, как добралась до офиса. Серябкина вылетела из машины, не будучи уверенной в том, что Катя здесь. Оля даже не удосужилась набрать её, но, к счастью, блондинка стояла возле кофейного автомата и дружелюбно болтала с ребятами. Но её улыбка замерла, а затем и вовсе исчезла, когда она заметила приближающуюся Олю. Кищук двинулась к ней, и Серябкина, взяв её за руку, отвела, чтобы поговорить с глазу на глаз. - Что случилось? – спросила Катя, как только Оля закрыла дверь. – На тебе лица нет… - Увези меня… - Что? Куда? – не понимала Кищук. - Увези меня, - со слезами повторила Серябкина, - куда-нибудь… Пожалуйста… Катя… Сделай что-нибудь… - Хорошо, хорошо, - проговорила Катя, прижав её к себе. – Я всё сделаю. Тише, я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.