ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Июнь, 7 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c626416/v626416518/623ea/wX7SDaypS_4.jpg https://pp.userapi.com/c841620/v841620026/bbfa/mD-o3E7u0GY.jpg https://pp.userapi.com/c626416/v626416518/61db7/ITYvKrwPsX8.jpg https://pp.userapi.com/c621702/v621702406/3ba5/23l5F3sW0W8.jpg https://pp.userapi.com/c637130/v637130366/33eea/b0XeR4N5l6M.jpg https://pp.userapi.com/c639331/v639331503/37695/ZCd7ZXly18E.jpg https://pp.userapi.com/c636329/v636329518/5e2d3/V0XWh9OIuRI.jpg https://pp.userapi.com/c841134/v841134830/7d25/EMaRF8NKjhM.jpg Аудио: Та Сторона – Кого любишь ты ты любишь невесомость, а я порхать не настроен особо, и, если честно, не вижу резона. хотя не скрою: порой скучаю плачевно за адреналином приключений забытых. зачем так? в течение последних лет слито немало крови, ощутимый ущерб боевому настрою. на моих нервах уже не устроишь гастроли, меня не встретишь в роли зачинщика дестроя. не найти причин бесчинствовать, я спокоен, - это уже неизлечимая паранойя. всё же ты можешь меня спасти, подобно Ною, но я не уверен, что ты знаешь, кто я. и если бы не было этой тишины на двоих, я никогда так тебя не полюбил бы. мы не смогли привязать себя намертво, есть сто причин, чтобы не ждать, чтобы молчать в чате, чтобы страдать, только не так, ведь это неправильно быть твоей тенью, возьми, не ругай... Даша Суворова – Черешни ты ела черешни, а я ими плевалась и долго стеснялась, идя за тобой по пятам. израненные решётки, я в письмах искала почерк, но в них были только точки. ты сделала всё осознанно ночью. мы ехали ночью, а ты плакала очень и старые баржи срывала с якорей. пластинки Земфиры и много зефира, мы долго сжигали гавань кораблей. черешни сладкие, а мы такие грубые. зачем? зачем? черешни сладкие, а мы такие глупые. совсем... совсем...

      С трудом открыв глаза, Даша поймала себя на мысли, что рано или поздно приходит в голову каждому, а именно: «Господи, зачем же так пить-то?!». Девушка попыталась сесть, но сразу же упала обратно на матрас вместе с вертолётами, что, кажется, потерпели крушение внутри её головы. - Ужас какой, - пробормотала Шашина, желанием которой являлось просто выжить, но для его исполнения нужно было попить воды, сходить в душ, покушать и, возможно, снова уснуть, так что, в принципе, блондинка уже согласилась, что не все свои мечты действительно стоить осуществлять. Можно и полежать… Вот только её организм с этим был крайне не согласен, и Даша, соскочив с кровати, побежала в уборную, сбив с ног Полину. - Волосы подержать? – поинтересовалась подруга, поднявшись, и, встав в проёме, наблюдала, как Шашина обнимается с унитазом. - Всё нормально, - выдавила из себя Даша, вновь почувствовав тошноту, и, ответив на её позыв, дала слово, что так же даёт себе каждый при данных обстоятельствах: - Я больше никогда не буду пить… - Ага, - кивнула Поля, явно не веря в эти россказни, - умывайся и - на кухню. - Я пришла, - оповестила блондинка через полчаса, пока Полина раскладывала омлет по тарелкам и поставила перед Дашей, кроме этого, ещё два стакана: с водой и соком. - Пить, - указала она на воду, а после на еду и сок: - кушать, пить. - Это всё обратно полезет… - Не ворчи и не спорь. Всё, - не терпела никаких возражений Полина, - приятного аппетита. - Спасибо, - всё же проворчала Шашина и, к своему удивлению справившись с половиной порции, спросила: - А где Ваня? - Ваня? – удивилась Поля. - Ой, Никита в смысле… - Уехал на пару дней. А Ваня… не знаю даже. - И не надо, - заметила Даша. – Что вчера было вообще? - Провалы в памяти? – усмехнулась Полина. – Белые пятна? - Сплошное пятно… - Как всё серьёзно, - рассмеялась подруга. – Но, если честно, я тебя в первый раз в жизни такой видела… - О, нет, - закатила глаза блондинка. – Это был мой двойник. Мой пьяный двойник. Мой пьяный вусмерть двойник. - Ты приехала ночью расстроенная, я была точно в таком же настрое, поэтому мы решили залить океаны своей печали, как ты выразилась. - Перелили, кажется, - заметила Даша. - О! – улыбнулась Поля. – Ещё как! - Та-а-а-ак, - протянула Шашина. – Давай сразу: к Оле ездили? - Нет, - покачала головой подруга. – Ты, спотыкаясь на ровном месте, в позе звезды оповестила половину Москвы, что эту с…с…Серябкину видеть больше не хочешь. - Ой, позорище… - Да это ещё ладно, - махнула рукой Полина. - То есть? – напряглась Даша. - То есть мы в семь утра искали машину с открытым верхом, чтобы ты, пока твои прекрасные, я цитирую, волосы развеваются по ветру, кричала, что Шашина вернулась, а Шашина – это тебе не Кищук! - А это ещё что за ерунда?! – схватилась за голову блондинка. - Думаю, это была слишком философская мысль… А ещё мы уже шли к дому, но ты решила погулять подольше, чтобы признаться мне в ужасной-ужасной вещи… - Какой? – проглотила ком Шашина. - Что, - на шёпот перешла Полина, - SEREBRO – отвратительная группа, особенно блондинки, сказала, подводят постоянно. И так как творчество этой троицы вообще сложно назвать творчеством, начала горланить Маму Любу. - Всё! – воскликнула Даша. – Не продолжай… - Да ладно, - улыбнулась Поля, - было весело. Я соскучилась по тебе. - Угу, - понурилась головой блондинка и, подняв на неё свой взор, спросила: - Чем я хуже Кати? - В смысле? - В смысле как так получилось, что Катя полуголая расхаживает по Олиной квартире? – заводилась Даша. - Тебе не кажется, что я не тот человек, что способен ответить на этот вопрос? - Нет, - покачала головой блондинка, - мне не кажется. Это ты с ними водишься… - Вожусь! - рассмеялась Полина. – Как странно слышать это из твоих уст. - А что не так? - Я раньше так же «водилась» и с тобой… - Со мной ты дружила, по крайней мере, мне так казалось. - Не казалось, - отрезала Поля. - Значит, ты могла хоть что-нибудь сделать! - То есть? - Предотвратить это недоразумение! – воскликнула Даша. - Какое? – не понимала Полина. - Катю с Олей! - Даша, иди и проспись, пожалуйста, поговорим после, - поднялась с места девушка. - Нет, мы поговорим сейчас. - О чём? – развела руками Поля. – Об отношениях, в которых я не участвую? Спрашивай у них самих об этом. Я-то здесь при чём? - Она, что, не скучала совсем? – подавленно спросила Даша. - Даша… - Что? - Я по тебе скучала, я! Вот, что я знаю и за что могу отвечать. Я не Оля, и я не знаю, что она чувствует. Важнее, что ты вот совсем не скучала по мне, например. - Я скучала… - Да, - ухмыльнулась Полина, - и поэтому вместо того, чтобы обнять меня и спросить, как мои дела, спрашиваешь, что происходит между Олей и Катей. Будто сама не знаешь, что происходит. Влюбилась в неё Катя и, надеюсь, что эта влюблённость, в отличие от твоей, не закончится тем, что снова кто-то посторонний будет собирать Олю по кусочкам. - Олю по кусочкам, - рассмеялась Шашина. – По мне, говоришь, скучала? А я тебе скажу вот что: да пошла ты с Олей своей, и Катю не забудьте прихватить. Это я, а не она, собирала себя по кусочкам, понятно тебе?       Не дождавшись ответа, Даша повернулась и, хлопнув дверью, оставила Полину одну. Оставила не впервые. Поэтому Поля в этот раз даже не ощутила, как кольнуло в сердце, и спокойно начала убирать со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.