ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Июнь, 3 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c638917/v638917685/53cd3/hDaIo8YavPc.jpg https://pp.userapi.com/c841525/v841525061/118c3/7rEpkuByUUc.jpg https://pp.userapi.com/c604416/v604416472/26934/_YQacEQrnFg.jpg https://pp.userapi.com/c636723/v636723256/1eebb/spGIF-LD6qk.jpg https://pp.userapi.com/c841036/v841036806/511f/FZhutUucyRQ.jpg https://pp.userapi.com/c639817/v639817546/412ba/B3bdwbsR6bk.jpg https://pp.userapi.com/c837520/v837520122/5b391/rXyrXVBjln0.jpg Аудио: Artik & Asti – Мы будем вместе пусть ускользают ночи и дни, и мимо нас проходят мгновения. мы в целом мире одни, только я и ты, твои прикосновения. с тобою каждой клеточкой своей души и тела, сердцем и разумом. мы в свете событий, но жизнь нашу оставим за кадром. пусть никто не узнает, как мы провожаем закаты. окутаны тайной домыслов и загадок, но есть одна правда – мы неделимы как атом! мы будем вместе, даже если мир против нас - не разделится неделимое, не сломается. нет ничего важнее нас с тобой сейчас - это всё, что меня волнует; это всё, что меня касается.

- Ммм, - протянула Оля, - какие ароматы. - Приятного аппетита, - улыбнулась Катя, сев напротив. - И тебе. Кстати, это не бульон, а суп. - Ой, - закатила глаза Кищук, - кушай уже. - А какое сегодня число? – опомнилась Серябкина. - Третье? – предположила блондинка. – Или второе? - Так, - отложила ложку Оля, - мы с тобой точно должны быть в Москве сейчас? - Если бы мы не должны были быть сейчас в Москве, нас бы здесь не было. - Очень-очень логично… - Сарказм? - Ага, - кивнула Серябкина. - Я про то, что Ирма бы нас из-под земли достала, - объяснила Катя. - Да, - кивнула Оля, - действительно, логично… Но уезжаем-то сегодня? - Днём, - ответила Кищук, проверив календарь в телефоне. - Ладно, ты меня успокоила, - проговорила Серябкина, наконец, приступив к еде. - Пить будешь что-нибудь? – предложила блондинка, поднимаясь. - Нет, спасибо. - Точно? – решила удостовериться Катя, придвинув её тарелку ближе. - Точно-точно, - улыбнулась Оля, остановив её. – Я помою. - Да ладно тебе, - нахмурилась Кищук. - Я помою, - повторила Серябкина и забрала посуду у неё из рук. – Ты-то пить не хочешь? - Нет, я хочу спать. - Катя… Сколько можно спать? - Мой растущий организм требует еды и сна, - зевнула Кищук. - Мне, кстати, домой нужно заехать, вещи взять, документы. - О, кайф! - обрадовалась Катя. – Посплю… - Сволочь, - улыбнулась Оля и брызнула в неё водой. - А ты уверена, что у тебя дома никого нет? – озадачилась Кищук. - Кому там быть-то? - Лене, кому ещё… - Я же попросила её ещё к прошлому вечеру уйти. - А я однажды в детстве попросила у родителей собаку, и что? У меня её до сих пор нет! - Тебе собаку подарить? – улыбнулась Серябкина. - Нет, я о том, что не всегда люди делают так, как ты просишь. - Я поняла, но делать-то что? Заслать туда кого-нибудь до моего приезда? - Я не поеду! - И мысли такой не было… - Надо, кого не жалко, - задумалась Кищук. – О! Давай Олю? - Тебе свою сестру не жалко? – усмехнулась Оля. - Я тебя умоляю, что ей будет-то?! - Посмеялись и хватит, - поставила точку Серябкина. – Пойдём, полежим лучше перед долгой дорогой. - Пойдём, - взялась Катя за руку, что ей протянула подошедшая Оля, и, когда они зашли в комнату, спросила: - Включить свет? - Нет, не надо, - потянула её за собой Серябкина, ложась на бок.       Кищук опустилась к ней, сразу же попав в объятия. Одной рукой Оля гладила её по волосам, другой – по спине, и, закрыв глаза, нежно дотронулась губами до щеки. Катя, сделав глубокий вдох, прижалась к ней ещё ближе и ответила на поцелуй, что Серябкиной уже не терпелось оставить на её устах. Блондинка ощущала, как тепло, разливаясь по всему телу, в итоге сконцентрировалось в области солнечного сплетения, и теперь эти дурацкие бабочки, в существовании которых можно было и усомниться, теперь кружились и не давали ей спокойно дышать. Да и Оле тоже не стало хватать воздуха, и она, оторвавшись, произнесла: - Да, целуешься ты, конечно, лучше, чем готовишь. - Так наслаждайся, - улыбнулась Катя, запустив свой язык ей в рот.       Кищук, уткнувшись носом Оле в шею, гладила Серябкину по животу, пока девушка, вдыхая аромат Катиных волос, крепче прижимала её к себе. Тишину нарушали лишь их едва уловимые вдохи и выдохи, и Серябкина начала чувствовать, что начинает дремать. Но нужно было подняться и всё же ехать домой, не смотря на то, что здесь было в разы спокойнее, чем там. Ей даже не хотелось серьёзно думать о малейшей возможности того, что Лена всё же не уехала. Оле хотелось верить, что хотя бы сейчас Темникова сделает так, как лучше для Серябкиной. Оле хотелось в это верить, но она, конечно, не верила. - Поедешь? – вздохнув, спросила Катя. - Ага, - кивнула Оля с закрытыми глазами, - а ты спать? - Да. - Не проспишь? - Полина – лучший будильник, - засмеялась Кищук. - Мне тоже теперь по утрам звонит. Раньше она, кстати, так не делала, - вспомнила Оля. - Ты потеряла её доверие. - А ты, видимо, и не находила, - усмехнулась Серябкина. - Всё было проще, - зевнула Катя, - я не искала. - Ладно, спи, - поцеловала Оля её в лоб. – Я поеду. В аэропорту уже встретимся. - Угу, хорошо, - пробормотала Кищук. Серябкина улыбнулась тому, как же она быстро засыпает, и перед уходом оставила в коридоре записку для её сестры: «Разбуди, пожалуйста, Катю хотя бы в 12».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.