ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Июнь, 8 // the third part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c841522/v841522665/4fbde/zEKMlChpjcw.jpg https://pp.userapi.com/c624725/v624725304/410dc/vRIkFrZQZ_o.jpg https://pp.userapi.com/c834302/v834302764/717bd/7drUc-_jOdw.jpg https://pp.userapi.com/c624830/v624830304/bd3d/iUwOJzp5KWA.jpg https://pp.userapi.com/c841626/v841626776/4a24c/ByLUHNQhmFg.jpg Аудио: Те100стерон – Это не женщина - это беда из такой, как она, ничего не слепить. проще было бы взять, зачеркнуть и забыть. может, дело во мне — и я просто слабак, если мне без неё никуда и никак? это не женщина, это — беда; я с такой, как она, ни за что, никогда! это не женщина, но я не ведусь, я в другую уже никогда не влюблюсь.

      Девушки вбежали в огромный зал и, запыхавшись, лишь махнули подходящей к ним Полине. - Не надо слов! – покачала головой Поля, заметив, что Оля жаждет объяснить их опоздание. - Ещё как надо! – резко появилась из ниоткуда Ирма, от чего Катя взвизгнула и положила руку себе на область сердца. – Вы где шатались два часа? Из-за вас организаторам пришлось всё расписание сдвинуть! - Но они уже здесь! – попыталась разбавить напряжённую обстановку Полина. - Не надо слов! – попросила её Польских. - Ладно, - вздохнула та и опустила взгляд в пол. - И что ты молчишь, ангел мой? – обратилась Ирма к Кате. - Почему ты называешь меня ангелом? – спросила Кищук, слыша это обращение уже не в первый раз. - За твои белые волосы, - бросила девушка ей в ответ. - Но они не белые… - Радуйся, что всё ещё не седые! – крикнула Ирма. - Ладно, - испуганно произнесла Кищук и опустила взгляд в пол, пока Оля, прикрывая рот ладонью, пыталась не засмеяться в голос. - Смешно тебе? – направила Польских свой гнев на Серябкину. - Угу, - выдавила из себя Оля. - А мне ни капли не смешно! - Мы видим, - не справилась Серябкина и расхохоталась. - Так, - вдруг осознала Ирма, - вы, что, вместе приехали? - Ты позвонила мне 167 раз, - подала голос Катя, - я не могла ехать без подмоги, без напарника, который прикроет! - Спасибо, хоть одеться успели, - под нос проговорила Поля. - Что, Полина? – переспросила Польских. - Сила трёх, говорю, - отозвалась Полина. - А теперь по порядку, - выдохнула Ирма, - какого чёрта каждая из вас опоздала на два часа? - Я спала, - снова первой ответила Катя. - Сейчас четыре дня, - заметила Польских. - У меня режим сбит ещё с восьмого класса, - объяснила Кищук. - А у меня с восьмого года, - поддержала её Оля. - Жизни? – решила уточнить Ирма. - Нет, тысячелетия. - Детский сад, - покачала головой Ирма, - идите уже, работайте, разговаривать с вами бессмысленно. - Не нервничай так, Мусь, - поцеловала её Оля в щёку. - Ага, - отозвалась Ирма, которая уже не представляла, как можно существовать с этой группой рядом и не нервничать.       Она задумалась об их совместном опоздании, совместном приезде и вспомнила давно известную истину: в SEREBRO совпадений не случается, особенно если к этому имеет отношение Серябкина. Попивая кофе из стаканчика, Ирма наблюдала за Катей и Олей, не замечая ничего необычного. Девушки не выдавали себя ничем, а, значит, выдавать было и нечего… Польских тихо рассмеялась. «Вот дура», - подумала она о себе. И действительно, с чего бы Оля вдруг потянулась к этому ребёнку? Катин типаж отличался от того, что мог бы заинтересовать Серябкину. Катя была простой, в доску своей, до неё не нужно было подпрыгивать или тянуться к ней с далёких расстояний, её сердце не нужно было растапливать, с ней не нужно было бороться, - Оле было бы просто скучно вступать в эту игру. То, что они из вражды выбрались к дружбе, неудивительно, ведь схожести между ними были. Все эти опоздания, смешливые отговорки, полная расслабленность перед важными событиями, - попытка идти по жизни легко, вот и всё. Да и вообще… никто, даже Оля, не умудрится наступить на свои же грабли трижды!       Ирма полностью расслабилась и, как только закончилась репетиция девочек, двинулась к машине. Включив музыку, она закрыла глаза и оперлась об подголовник. Жутко хотелось спать и, решив, что нужно ехать домой, Польских открыла глаза и уже хотела завести мотор, как вдруг заметила, что Катя и Оля садятся в одно такси. Может, она просто пропустила момент, когда Полина запрыгнула на переднее сиденье? Но что-то внутри подсказывало, что Полиной там и не пахло. Ирма решила поехать за девочками. Как только машина стала сворачивать к Полининому дому, Польских начала широко улыбаться: они едут втроём. Вот только из автомобиля при остановке вышли Катя и Оля и направились к Олиной машине. Вопросов стало больше. Серябкина села за руль, Кищук пристегнула ремень. Вопросов меньше не стало. Ирма отбивала ритм кончиками пальцев по панели, ожидая развязки. Катя что-то рассказывала, Оля, повернувшись к ней, улыбалась и вдруг потянулась к ней и поцеловала в губы. Вопросов больше не было. Было лишь желание подарить Оле на день рождения новые мозги. А девушки тем временем продолжали целоваться. Ирма закатила глаза и выехала на дорогу, раздражаясь от происходящего абсурда. Пора бы уже всем офисом играть на деньги, на сколько в этот раз затянется очередной служебный роман в группе.       А в машине Оля с Катей уже отпрянули друг от друга. - Думала, Ирма нас разорвёт, - засмеялась Кищук. - Это нормально, - заверила её Серябкина. – Слушай, у меня появилась идейка одна, ты свободна ближе к десяти-одиннадцати? - Для тебя всегда, - улыбнулась Катя и чмокнула её в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.