ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 22

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c629221/v629221256/36ad1/fLhdPr_YMVQ.jpg https://pp.userapi.com/c840138/v840138852/8c4e4/ZUwEFdPX6Lk.jpg https://pp.userapi.com/c621706/v621706321/8d3d8/fCeZvRNSuHY.jpg https://pp.userapi.com/c831208/v831208722/d84d4/VwdvZIdJh-g.jpg Аудио: Миша Марвин feat. Тимати - 4 утра снова телефон в режиме silent, и как silent hill, район твой манит. впереди твой дом, словно призрак. билет в один конец - плохой признак. бессонные ночи летят, линзы цвета экзотик. твой запах поработил, как будто наркотик. ты думаешь, весь этот образ - сплошная игра? запомни, все маски слетают в четыре утра. я позвоню тебе в четыре утра, буду молчать и тупо путать слова.

      Катя, накинув капюшон на голову, оперлась локтями о перила моста. Было уже около пяти, ветер с реки развивал пряди её волос. Она бы вряд ли спала, даже если бы была не здесь. - Держи, - протянула ей Оля стакан кофе, свободной рукой погладив Катю по спине. - Спасибо, - кивнула Кищук, тут же отвернувшись обратно.       Атмосфера между ними была угнетающей, это давило на Катю. Ей хотелось исчезнуть или обернуть время вспять, чтобы… Да к чёрту! Она бы всё равно ответила на Олин звонок, потому что просто не могла иначе. Непринятые звонки ничем хорошим не кончаются, - это Катя знала, на собственной шкуре ощутив, как можно лезть на стенку, слыша длинные гудки. Отвечать Оле тем же ей не хотелось, поэтому как и прежде любимый голос уже спрашивал, спит ли она. Катя не спала. Катя опять забыла, как это делать. Но Оля не спала тоже, её что-то тяготило, но она продолжала молчать. Молчала долго, пока Катя, наконец, не спросила, хочет ли она увидеться. Оля хотела, и теперь, попивая кофе, всё так же молчала. - Я уже начинаю ненавидеть этот город, - вдруг всё же заговорила Серябкина. - Почему? - Приезжаешь сюда и сразу нужно что-то решать… - И правда что, - бросила Катя. – Лучше же никогда ничего не решать. - Катя, не начинай… - Молчу вообще, - сделала глоток Кищук и исполнила своё обещание. - У Даши день рождения скоро, - вновь нарушила тишину Оля. - Очень важная информация, - пробурчала Катя, - даже и не знаю, куда её теперь засунуть. - Я просто сказала… - А могла бы просто промолчать. Может, ещё про день рождения Темниковой мне скажешь? - Он в апреле. - Оля! - Да что?! - Да ничего! Ты ещё распечатай мне список всех своих бывших, даты их дней рождения, телефоны и поздравления, обязательно всех обзвоню. - И что скажешь? - Что чёрный день календаря наступил. - Вот зачем ты так? Для кого-то это счастливые дни. - Ага, - кивнула Катя, - для тебя, например. - Неправда, - насупилась Оля. – Теперь неправда. - Хоть добавила, и на том спасибо. - Теперь меня радует другой день. - Какой же? – взглянула на неё Катя, но Оля, улыбаясь ей, молчала. – Какой, я спросила, если ты не слышала? - Я просто думаю, что это будет тупейший подкат в твоей жизни. - Так и скажи, что забыла, когда у меня день рождения. - Помню я! - И когда он? - 13 декабря. - Вот это ничего себе! В твоей голове даже хватает места для информации обо мне?! - У меня просто список с именами, датами и телефонами. - Ах, точно, как я забыла… - А когда у меня? – спросила Оля, дотронувшись до её плеча. - Женщина, ты забыла, когда родилась? - Я-то не забыла… - Как и я. - Сложно забыть, когда не знал никогда, да? - Сложно знать информацию, которую только динозавры и помнят… - Катя! – засмеявшись, ударила её Оля по руке. - Что? – с улыбкой повернулась Катя. - Кошмар какой, - подошла к ней Серябкина вплотную и свесила руку с плеча. – Серьёзно, не знаешь? - Знаю я всё, просто отвернись на минутку. - Чтобы ты успела погуглить? - Нет, кольцо из заднего кармана вытащить, - закатила глаза Катя. - Ты и дня рождения моего не знаешь, откуда бы тебе размер пальцев знать? - Да знаешь, есть одно место… - Катя! – рассмеялась Серябкина. – Какой ужас, кошмар вообще… О! Смотри! – указала она ей пальцем на восходящее солнце.       Кищук повернула голову. Оля, вскоре оторвавшись от вида рассвета, уткнулась носом ей в волосы, рука нежно гладила Катино лицо. - Ты так пахнешь… - Как? – спросила блондинка. - Как любовь. - Вот он, тупейший подкат! – засмеялась Катя. - Да что ты говоришь, - сощурила глаза Оля. – Скажи спасибо, что хоть рэпчик тебе не зачитываю. - Ой, вот от души прям благодарю… - Хочешь рэпчик, да? - Конечно, - кивнула Кищук, зевнув, - мечтаю. - Думаю, наши слушатели не поймут столь кардинального изменения в стиле. - Эх! – вздохнула Катя. – Вконец опопсею… - Однажды, - проговорила Оля, смотря ей в глаза, - я напишу для тебя свою самую лучшую песню. - И что будет? - Мне не важно, что будет, если ты будешь рядом. - Я и так рядом, Оль. А вот ты… ты где-то. - Я с тобой, - была не согласна Серябкина. - Сейчас, - уточнила Катя. – А что будет через час? Через несколько дней? Где будут твои мысли, о ком они будут, и с кем будешь в это время ты? - Катя, я… - Ты не знаешь, - договорила за неё Кищук, - я помню. Но мне вообще непонятно, чего ты до сих пор не знаешь… Потому что я вижу и ощущаю, что ты чувствуешь, когда находишься со мной. Если ты скажешь, что это не так, то я тебе не поверю. - И что же я чувствую, когда нахожусь с тобой? – спросила Оля. - Счастье. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.