ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 17

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c840336/v840336754/6ba14/ivj1FePTtBI.jpg https://pp.userapi.com/c847221/v847221804/10e41/oFgzt7Ejpjk.jpg https://pp.userapi.com/c840221/v840221889/8edc3/IkLBd3Z6Tbc.jpg https://pp.userapi.com/c824601/v824601811/fe9c3/EbYzo6ub4qU.jpg Аудио: HOMIE – Моя искра давай, как мотыльки, лететь вдвоём на свет, движениями нашими сольёмся в темноте. я расскажу историю с названием о тебе, я столько обыскал и не нашёл нигде. ты не вини меня, и я тебя ни в чём, ты теперь моя, а значит, за моим плечом. я разбивал себя, как волны о гавани, и только ты верила в меня, из миллиона звёзд, что на землю падали, только ты верила в меня. миллионы дней тратим на людей с непохожими. как могли мы быть столько лет с тобой лишь прохожими? давай досчитаем до ста, закрывай глаза, я столько тебе не сказал, судьба перепишет всё на свои места, но ты со мной, и всё по местам.

      Девушка с закрытыми глазами дотянулась до телефона, чтобы отключить будильник, и, уже будучи в тишине, замерла, побоявшись, что своим резким движением разбудила блондинку, но та мирно спала, несмотря на то, что им действительно пора было вставать. Оля прижалась к ней ближе и, обнимая со спины, оставляла нежные поцелуи на лице и приговаривала: - Катюш, Катенька, просыпайся, - в ответ на что, девушка лишь пробурчала что-то невнятное. Серябкина не сдавалась, шепча ей на ухо: - Котёнок, открывай глазки.       Но Кищук спала и не собиралась что-либо глобально менять в своей жизни на данный момент. Оля попробовала ещё раз, но результат остался прежним. Серябкина вздохнула и вынесла вердикт: - Так уж и быть, у тебя есть ещё пять минут.       Приняв за истину, что Катя продолжает наслаждаться сном только лишь благодаря ей, Оля уткнулась носом в её волосы и осознала, что и сама проваливается обратно. - Ла-а-а-адно, - протянула она, переставив будильник, - у нас есть ещё пятнадцать минут.       От второго сигнала даже Катя подала признаки жизни, но, впрочем, ненадолго. Серябкина, дотрагиваясь пальцем до кончика её носа, уже молящим тоном проговорила: - Катя, просыпайся. Катюша! – но Катюша ни в какую не хотела пробуждаться, тогда Оля громовым голосом изрекла: - Кищук Екатерина Сергеевна! - Тут, - еле слышно пробормотала Кищук, ещё и приподняв руку с одной известной ей целью. - Чего? – не поняла Оля. - Тут я, - повторила Катя, - не отмечай. - Не буду, - пообещала Серябкина. – Пойдём в буфет кушать пирожки с картошкой.       Кищук ещё повертелась, повернулась к Оле и с недоумением в глазах спросила: - Чего? - Завтракать, говорю, пошли, - улыбнулась Серябкина. - Мы укрыты, - вдруг осознала Катя и, вспомнив, как они предположительно заснули, спросила: - А как это так? - Ты замёрзла, - объяснила Оля. - Ладно, - зевнула Кищук и, закинув ножку на Серябкину, прижалась к ней и снова закрыла глаза. - Это, конечно, очень здорово всё, - оценила Оля, - но пойдём завтракать, нам в аэропорт скоро.       Аргументы Кате показались неубедительными, и она уже сопела Оле в шею. Телефон Серябкиной завибрировал. - Ты где? – писала Полина. – До Катьки тоже не достучалась. Тут такая прелесть на столе. Давай скорее. - Я не могу, - ответила Оля. – Меня тут прижало. - Катькой? - Катькой. - Ладно, я потом это прокомментирую. Поднимай её, тут нереально вкусно! - Катя, - тормошила её Серябкина. - Да? – к Олиному удивлению сразу же отозвалась Катя. - Нужно подниматься. Нам в аэропорт скоро. - Ладно, - нехотя согласилась Кищук и, с трудом поднявшись с кровати, скрылась в ванной. Когда же Оля вернулась оттуда уже переодевшаяся и полностью готовая, Катя ждала её, прислонившись к стене и дремля всё в той же мятой футболке. - Ты так пойдёшь? – поинтересовалась она. - Да, - не видя в этом ничего предосудительного, ответила Катя. - Ладно, - протянула ей руку Оля, - пойдём. - Пойдём, - кивнула Кищук, но тут же врезалась в остановившуюся Серябкину. – Чего такое? - Ничего, - улыбнулась Серябкина и чмокнула её в губы. – Поспишь в аэропорту или в самолёте, ладно? - И там, и там, - зевнула Катя, после чего снова получила поцелуй. – Ещё. И ещё. И напоследок. Всё, пошли. - Кто к нам пожаловал! – поднялась Поля и, обнимая Олю, шепнула: - У вас же перерыв… - Мы спали одетыми! – шикнула на неё Серябкина. - А, вот оно что. Я просто не знала, что значит перерыв по-Серябкински. Спасибо, что разъяснила, - кивнула ей Полина, в ответ на что Оля показала ей язык и опустилась на стул, а перед Полей уже оказалась сонная Кищук. – Доброе утро, солнышко! - Я хочу спать, - сразу же оповестила её Катя и упала в Полинины объятия. Та гладила её по спине, убеждая, что поспит она чуть позже, а сейчас нужно покушать. – Открой ротик, попробуй, - впихнула она ей что-то. – Вкусно? - Угу, - кивнула Катя, пережёвывая. Полинино лицо озарилось широкой улыбкой, и она поцеловала её в щёку, от чего улыбнулась и Кищук. - Это что сейчас было? – шепнула ей Оля, когда Полина села рядом. - Что? – недоумевала та. - Вот эта сцена! - Ты ревнуешь что ли? – рассмеялась Поля. - Нет, - сразу выпрямилась Оля. - Ревнуешь! - Нет! - Как это мило, - улыбалась Полина. – Кушай. - Кушаю, - насупилась на неё Серябкина, тогда Поля чмокнула и её. - Так легче? - Чуть-чуть, - пробубнила Оля и принялась за еду. - Она, кажется, готова спать целую вечность, - сообщила Серябкина подошедшей Полине. - И пусть спит, - взглянула та на дремавшую Катю, прижавшуюся головой к Олиному плечу. - Будет потом никакой же, - возмутилась Оля. - В самолёте разбудим. А вообще пускай спит. - Но… - Думаешь, ей без тебя так крепко спалось что ли? – напрямую спросила Полина. - Не знаю, - опустила глаза в пол Серябкина. - Всё, перерыв окончен? - Нет… - Оля… Заканчивай уже. - Я не могу! - Да что ты не можешь?! – шёпотом ругала её Полина. – Клянусь, я уйду от Никитоса и заберу Катьку себе! - Не уйдёшь ты от него. - А вот и уйду, если ты не одумаешься! - Она к тебе не пойдёт. - Она скоро уже хоть к кому пойдёт, лишь бы о тебе забыть. - Неправда, - покачала головой Серябкина. - Правда, Оля. Раскрой ты уже глаза…       Полина оставила их вдвоём. Катя так и продолжила спать, ни разу не двинувшись. Оля сжала её руку в своей и не отпускала весь полёт, который, к слову, Кищук тоже проспала. - Всё? Ты точно проснулась? – улыбалась Оля, смотря на неё. - Точно-точно, - засмеялась Катя, поправляя волосы. Серябкина подошла к ней в упор, чувствуя, как стало сложно дышать. – Что случилось? - Ничего, - покачала головой Оля, держа её за талию. – Можно? - Можно, - проговорила Кищук, и Олины губы мягко коснулись – её.       Поцелуй углублялся, Оля прижала её ещё ближе, удерживая ладони на спине; Катины пальцы блуждали по её подбородку. Губы скользили друг по другу. Ни время, ни происходящее вокруг уже не имело никакого значения, но Полинин голос за дверью изрёк: - Хватит миловаться. У нас саундчек начался. - Вот что сразу миловаться? – отозвалась Оля. – Мы, может, работу обсуждаем. - Вот не надо тут! Вы либо милуетесь, либо дерётесь, третьего не дано! А там слишком тихо для драки, так что давайте, я жду. - Пойдём? – шепнула Серябкина Кате. - Пойдём, - свесила она руки с Олиных плеч. Серябкина прижала её к себе и спросила: - А чего так спать хочется? - Да вообще жесть, - зевнула Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.