ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 6

Настройки текста

Фото: https://sun1-1.userapi.com/c840430/v840430547/28021/tDLzRxOaGc0.jpg https://pp.userapi.com/c846020/v846020994/16b7e/BaS2SWD53Nc.jpg https://pp.userapi.com/c824409/v824409452/105dbe/MW-msIf7Y8U.jpg https://sun9-1.userapi.com/c840430/v840430547/28049/IE2OuzHNo6w.jpg https://pp.userapi.com/c840138/v840138852/8c4db/hVUxwb71bvU.jpg https://pp.userapi.com/c412528/v412528111/7a78/7a2Bw0j4XX4.jpg https://pp.userapi.com/c412528/v412528111/7a16/aRcvOTgiEGM.jpg https://pp.userapi.com/c834400/v834400829/a46e4/nJIiVkGU-_Y.jpg https://pp.userapi.com/c412528/v412528111/7a5d/xgEl84gXkB8.jpg Аудио: Елена Темникова – Мне нормально вдохни и задержи меня в лёгких подольше. думаем об одном и том же, не стой же! и мы будто из воска, мы плавились жёстко. как сможем, пойми меня просто. хочу делить с тобой заново радости. тебе со мной не могло не повезти, ведь у каждого есть свои слабости. не смотри вот так, я в порядке, да. мне нормально, мне нормально. Bahh Tee – Ты не считаешь себя виноватой я понял: я виноват во всём, в том, что ты так и не сказала, а я сам - не просёк. наверное, моя вина, что ты влюблена в отражение своё больше, чем в меня. ненавижу споры, ненавижу говор, ненавижу холод и твои доводы нелепые. и сменяется упрёком упрёк, проще признать вину и пустить на самотёк. и как связаться только мог я с такою горькой? хоть поначалу только дольку, совсем немного не хватило нам. и я всё чаще понимаю: между нами стёрты связующие нити, хоть любовь и не работа, я устаю часто. что-то не то опять. делать мозги мне - твоё любимое занятие. топишь корабль наш, я спасаю, всё равно спустя время отправляешь меня вновь на дно. и сколько б не била меня, я бы простил бы, но... ты не считаешь себя виноватой, я не считаю, что должен молчать, и уйдёшь и на завтра вернёшься, но вряд ли приму я обратно, меня всё достало, с меня уже хватит!

- Да, - коротко ответила Оля по телефону, выходя из лифта и одновременно с этим доставая ключи из кармана. – Сейчас возьму и подъеду. Ага, давай. - Привет, - послышался голос из темноты. - Господи! – вскрикнула Серябкина и выронила ключи из рук. - Да это всего лишь я, - отозвалась Темникова. - Лучше бы Господи, лучше бы сам Сатана! – бросила ей Оля и опустилась за связкой. – Чего тебе опять? - Что значит «опять»? – скуксилась Лена. – Ты вообще помнишь, когда мы виделись последний раз? - Помню, что при этом было, а вот, когда это было, мне неважно. - Не соскучилась? – подошла к ней Темникова. - Не соскучилась, - смотря ей в глаза, ответила Оля. - Всё, - махнула рукой Лена, - посмеялись и хватит. Прекращай. - Посмеялись? – недоумевала Серябкина. - Я соскучилась. - Ну, о…чуметь теперь… - Так и будем здесь стоять? Открыть дверь не хочешь? - Лена, я не собираюсь тебя приглашать к себе и не понимаю, зачем ты вообще приехала. - Я же сказала, - начинала злиться та, - что соскучилась. - Скучай на расстоянии, пожалуйста. - Вот так? - Вот так, - кивнула Оля. - Малыш, - улыбнулась Лена и свесила руку с её плеча, - ты устала, да? Плохо спалось, наверное, на работе завал, да? - А тебя напрямую послать надо, чтобы дошло, да? - Понятно, - медленно отошла от неё Темникова, не разрывая зрительного контакта. – У тебя ещё есть пара секунд. - Выход там, - указала Оля. - Хорошо, - усмехнулась Лена, - поиграем ещё…       Оля дождалась, когда дверцы лифта закрылись за ней, и только после этого зашла в квартиру, с непонятной целью посидела несколько минут в темноте, затем, достав сумки с вещами, вернулась к машине и завела мотор, стараясь не думать ни о чём. Музыка, звучащая по радио, помогала отвлечься, но раздражение с каждой секундой брало верх над её сознанием. Все ругательные слова, что она не сказала Темниковой в лицо, теперь улетали в пустоту. Наверное, пора бы давно привыкнуть к манере её поведения, но Олю всё же выводило из себя отсутствие хотя бы намёков на Ленину совесть. А ещё эти дурацкие сумки… Когда Даша с утра попросила забрать самой или же завезти ей, Оля не отнеслась к этому с такой злостью, с которой сейчас выполняла её просьбу. Как оказалось, видеть Шашину у неё тоже никакого желания не было. Вообще хотелось… Оля почему-то вдруг улыбнулась, но отбросила эту мысль куда подальше. Мысль, конечно, вернулась обратно. Возможно, потому что возвращаться к Оле у понятий женского пола, как и их представительниц, являлось чем-то вроде традиции. Вообще хотелось к Кате, но и она, к слову, действовала Оле на нервы, точнее её уверенность в том, что Серябкина только и думает о том, как бы оказаться со своими бывшими в одной постели. Но Серябкина не думала об этом. Ей просто-напросто надоело думать, хотелось отдохнуть от них всех разом. Отдых, конечно, получался на славу… - Привет, - хмуро поздоровалась она с Дашей. - Привет, - ответила та. – Позвонила бы, как подъехала, я бы помогла. - Я справилась, - бросила Серябкина. - Чай будешь? - А он у тебя успокаивающий? - Могу и такой сделать, - пожала плечами Шашина. - Тогда буду, - разулась Оля. - Что-то случилось? – спросила Даша, когда та зашла на кухню. - Нет. - Поэтому ты… - Именно поэтому, да, - перебила её Серябкина. - Ладно, не трогаю тебя. - Ага, ты бы ещё меня трогала, - пробурчала Оля. - О чём задумалась? – спросила Даша, поставив перед ней кружку. - Да я что-то подумала о тебе, о себе, о… нас. - И что надумала? - Меня мучает мысль, что я не сумела сделать тебя счастливой, - призналась Оля. - Ты и не должна была делать меня счастливой. - А что я должна была? Каждый человек появляется в жизни другого с какой-либо целью. С какой целью я была - в твоей? Что я должна была сделать для тебя, Даша? - Разбить меня. - Разбить? – с недоверием переспросила Оля. - Именно разбить, - кивнула Шашина, - не сжечь, чтобы я вновь возродилась из пекла, как феникс. Разбить… Когда разбитое пытаются починить, то ничего толкового не получается: мало того, что уже и не работает так, как надо, так ещё и уродливо стоит на полке, покрываясь пылью. - Чушь какая… - Что? - Чушь, говорю, несёшь, - медленно повторила Серябкина. – Слушай, а ты всегда подобное выдавала или у тебя недавно началось? - Если ты где-то потеряла своё настроение, мне его портить не надо. - Портить тебе настроение? – изумилась Оля. – Да у тебя его по жизни нет. Ты большую часть времени, которую я тебя знаю, ходила с недовольным выражением лица. - Так ты сама и ответила. Ходила с таким выражением, потому что тебя знала. - Проблема ещё и во мне?! - Не во мне же! Это не я изменяю человеку на той же самой постели, на которой и сплю с ним! - Ну, да, - согласилась Серябкина. – Ты это на других постелях делаешь. - Хотя бы с одним человеком. - Вот сейчас не поняла. - А понимать – никогда и не было твоим коньком. - То есть? - То есть голова у тебя через раз минимум работает. - Ещё что-то? - Нет. - Ты подумай, пока я тут, а то потом написывать начнёшь, аудио всякие отправлять. - Допивай свой чай и проваливай! – поднялась Даша. - Да после разговора с тобой мне нужно ещё несколько литров, возможно, даже не чая! - Вот и не разговаривай со мной. - И не буду, - поднялась Оля. – Не разговаривать с тобой – одна из лучших вещей, которые со мной случались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.