ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 23

Настройки текста
Примечания:

Фото: https://pp.userapi.com/c638827/v638827284/68af/gEE7yLHId1o.jpg https://pp.userapi.com/c631117/v631117256/22b8e/pLMOhMnYJxQ.jpg https://pp.userapi.com/c633828/v633828256/2ac01/jhBejsh7emU.jpg https://pp.userapi.com/c543100/v543100395/2ef94/w2-wzl15dd0.jpg Аудио: Дима Карташов feat. Hann feat. Klavdia Coca – Слова-вода лучше меня предадут, чем я предам кого-то. часто влюблённый остаётся виноватым. это моя проблема, я отношусь серьёзно; я без тебя не могу, тебе просто приятно. ты не вернёшь забытый вкус душевной близости, унесёшь мою веру в людей в своих нежных руках. страшный вариант, и если не тобой простужен, тот человек, что и во снах давно самый родной. мне смешно слушать! ты говоришь, - я лучший! почему тогда ты не со мной? это всё невозможно спрогнозировать, как дождь; впервые встретив человека, сразу не поймёшь, что он твой. сердца стук в ритм дождя, ускользает мечта случайно, как рвётся струна. рядом будь, в этом суть. посмотри мне в глаза, - и знай: тебя мне мало всегда! слова - вода, и ты не предашь никогда, наверное.

- Ой! – именно с таким возгласом на пороге почти пустого бара появилась блондинка и как только поняла, что все взгляды устремились прямиком на неё, заявила: - С такой тяжёлой дверью понятно, почему к вам никто не ходит, - после чего направилась к барной стойке и, с трудом забравшись на высокий стул, спросила: - А до скольки вы сегодня работаете? - Видимо, до Вашего ухода, - ответил ей бармен, почуяв, что та сменила уже не одно место. - Прекрасно, - кивнула девушка, - но… Есть один вопрос. Важный вопрос. Готовы? - Да. - Может, сразу на «ты» перейдём? – предложила она. - Хорошо, - согласился парень. - Итак, ты гей? - Нет. - Жаль, - вздохнула та. – Значит, ты мне соврёшь, но всё равно ответь: как я выгляжу? - Хорошо, очень хорошо. - Правда? – сомневалась девушка. – Ты меня не обманываешь? - Не обманываю. Ты очень красивая девушка. - Отлично, - улыбнулась она. – Значит, пить ещё можно! - Но немного. - Почему? – изумилась та. – Я буду выглядеть хуже? - Нет, у тебя уже достаточная степень опьянения. - И что делать? - Кухня у нас ещё работает. Хочешь бургер? - Хочу. - Значит, скоро будет, - вбил он заказ. – Я Артём, а ты? - Катя, - представилась она. – Слушай, а с другой стороны, хорошо, что ты не гей. У тебя же есть бывшие девушки, да? - Да. - Скажи мне, они все раздражающие? - Нет. Хотя есть одна. - Прям вообще-вообще? - Прям вообще-вообще, - улыбнулся он. - А она тебя раздражала, когда вы были в отношениях? - В конце. - И поэтому сейчас раздражает? - Нет, сейчас раздражает, потому что периодически возвращается. - Ой, как хорошо я зашла! – взбодрилась Кищук. - Мучают бывшие? - Не мои. - Понял, - кивнул он. - Две! Две раздражающих бабы! Ненавижу! - Виски? - Не помешает, - согласилась она. – А ты мне будешь потом петь песню про котёнка? - Что-что? - Песню про котёнка, говорю, споёшь мне? - Там, где он улыбается спросонок? - Да! – обрадовалась она. - Если дойдём до такого отчаяния, то да. - Вот это сервис! - Компенсируем тяжёлую дверь, - объяснился он. - Так вот, - начала она, отпив глоток, - это что-то немыслимое… В жизни у меня такого не было. Понимаешь… Давай называть вещи своими именами. Есть одна… - Тварь? - Вообще мразь! И вот расстался ты с ней, всё, конец. Так нет же! Исстрадался весь по ней, а потом начал встречаться с её лайтовой версией. Дебил, нет? Но и это ещё не конец! С этой тоже расстался. Живи и радуйся! Нет! Ты что, так не пойдёт. Теперь страдаешь по обеим… Бог тебя уберёг, дурака. Но… второй ты изменил с первой, поэтому вы и расстались, и теперь тебя мучает чувство вины. А у первой уже, к слову, муж и ребёнок. Вторая, конечно, тут же собралась замуж. Но кому всё это мешает, не правда ли? И они обе периодически появляются у тебя на пороге, а ты же такой хороший и любящий, что твои объятия уже раскрыты. Вот скажи, это что вообще? - Ты в курсе, что мне на работе пить нельзя? - А кому можно? - Что-то, - приложил он ладонь ко лбу, - ты… - Вот и у меня подобная реакция на эту историю. - А ты в ней где? - Меня в ней ещё не было. - Ты влюбилась в того самого дебила? – спросил он, на что Катя лишь сделала очередной глоток. – А вот и твой бургер! - Конечно, мне же уже нечего терять… - Да брось ты! Приятного аппетита. В конце концов, я же сказал, что спою тебе песню про котёнка, - улыбнулся парень, и пока та кушала, спросил: - А почему котёнок? - Потому что Катя. - Тебя так называли? - Угу. - Тот самый? - Угу. - Ладно, ешь. Я сейчас приду, - сказал он и скрылся. - Чёрт, это было слишком вкусно! – заявила Катя, когда тот вернулся. - Рад, передам, - улыбнулся он. – И что твой? - Был бы он ещё мой… - Так, - задумался парень. – Ты влюбилась. Что потом? Он тоже? - Я считаю, что да. - А он? - А он разучился считать! - У вас вообще было что-то? - Да. - А теперь что? - А теперь я на грани убийства! - Кого именно? - Да хоть кого! Вот замужем ты уже с ребёнком, куда ты лезешь? Успокойся уже! Или собралась замуж – так иди! Или начинаешь ты новые отношения, так потрудись закончить предыдущие! Это так сложно, я понять не могу? - Видимо, им да. А тебе-то оно самой надо? – прямо спросил он и по её растерянному выражению лица понял: - Так ты не просто влюбилась… - Всё, - приподняла она ладони со столешницы, - пора петь песню про котёнка. - Я её не знаю, - признался он. - Вот ты дурак, конечно… И вот стоим мы в обнимку, рассвет, говорим по душам. И мне говорят: «Ты такая хорошая, просто чудо, в моей жизни таких ещё не было, но…». И вот это «но»… Оно без продолжения, понимаешь? Типа того, что, знаешь, ты не такая сука, каких я люблю, поэтому давай закончим, а через пару дней будет так… Знаешь, я так много думал… Мне очень хорошо с тобой, и тебе – со мной. И вот когда это всё кончится?! - Либо когда ты решишь, что оно того не стоит. Либо когда он, наконец, оставит всё в прошлом и разберётся в себе. - Да он десять лет не может разобраться! Ой, знаешь что? Да пошёл он! Я пойду домой и просто посплю, а не буду переживать за этого мудозвона! Тоже мне, бедняга, не может определиться, с какой из трёх баб спать. Всем бы такие проблемы! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.