ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 16-17

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c840336/v840336754/6ba14/ivj1FePTtBI.jpg https://pp.userapi.com/c830409/v830409002/ca3d1/irsXyq5FVoc.jpg https://pp.userapi.com/c636429/v636429256/566d5/rIdOFMxQgTo.jpg Аудио: Кристина Кошелева и Руслан Кримлидис –Я не могу подожди, я здесь ещё - и в последний раз дай обнять, потом всё. я не знала, что отплатила долг. невозможно больно без тебя быть вольной. запорошена, от меня одна зима. понимаю, что так надо и что мне пора. я не могу тебя держать, я не могу тебя ломать! я не могу тебя не любить, но не могу тебя изменить. я не хочу тебя отпускать, я не могу тебе обещать! и без тебя - я не живу, но мне так жаль, что мы не смогли; меня прости.

      Серябкина топталась на месте, думая, стоит ли вообще стучать в эту дверь. Она стояла возле Катиного номера так долго, что предполагала, будто Кищук вдруг сама выйдет из него по какой-либо нужде, но та, видимо, ни в чём не нуждалась. А вот Оля остро нуждалась в ней. Была большая вероятность того, что Катя уже спит или просто отдыхает после концерта. Ещё вероятнее было то, что девушка и вовсе не хочет её видеть. Серябкина задалась вопросом, разговаривала бы она сама с собой, если бы оказалась на месте Кати? Ответ оказался очевидным. Разговаривала бы. И не только разговаривала бы… Но она не была на месте Кати сейчас, а Катя в свою очередь никогда не стремилась поступать как Оля. Да что уж там, Оля и сама никогда не думала, что способна причинять такую сильную боль из раза в раз, но… Волна парализующего страха вновь накрыла её сознание, и она опять не могла понять причину своего оцепенения. Твёрдо решив, что пора перестать мучить Катю, Оля поплелась к себе в номер, но резко остановилась и, вернувшись обратно, наконец, постучала в дверь. Катя открыла её как-то неуверенно и чересчур медленно, наверное, перед этим взглянув в глазок и думая, стоит ли пускать Олю к себе. Серябкина, увидев Кищук перед собой, сделала глубокий вдох и прерывисто выдохнула, пока между ними висела давящая тишина. - Не спишь? – выдавила из себя Оля. - Как видишь. - Может, прогуляемся? – предложила Серябкина. - Мне нужно переодеться, да и тебе, - оглядев её, ответила Катя. - Переодевайся, - кивнула Оля, - я сейчас, - и с максимальной скоростью добежала до своего номера и накинула первое, что попалось на глаза. - Я ещё не всё, - услышала она, как только, ещё раз стукнув в дверь, зашла в номер. - Я жду, - проговорила Серябкина. - Поля идёт? – поинтересовалась Катя. - Нет. - Почему? – не поняла блондинка. - Потому что… спит. - Ой, Оля, - вышла к ней Кищук и, смотря в глаза, качала головой. - Что? - Даже в такой мелочи не можешь не соврать? - Почему сразу вру-то? - Потому что врёшь, - пожала плечами девушка. – Почему нельзя честно сказать, что ты даже не стучала в дверь её номера и не звала? Почему нельзя признаться, что ты позвала только меня? - Ты спросила про Полину в таком тоне, будто пойдёшь только, если пойдёт она. - И что? Нельзя было сказать, что хочешь пойти только со мной? - Так, может, ты не хочешь пойти со мной. - Именно поэтому я стою перед тобой, готовая идти, ага… Ты можешь быть честной со мной? - Я и так честна с тобой. - Нет, - не была согласна Катя. – Раз ты обманываешь меня в таких мелочах, как мне верить тебе в чём-то большем? - Да это же ерунда! Я тебе объяснила, почему так сказала. Да, я хочу прогуляться только с тобой и поговорить только с тобой. - Это не ерунда, Оля. Я спрашиваю тебя о Полине, ты говоришь, что она спит. Значит, ты хотела сначала идти с ней, а я шла вторым номером, понимаешь? - Это не так. - Вот, почему я прошу тебя быть честной. - Чтобы быть первым номером? - Нет. Чтобы не слушать в который раз, как ты намеренно и напоказ занижаешь мою значимость. - Пойдём прогуляемся, ладно? – двинулась к выходу Оля, которой перестало хватать воздуха. Кищук шла за ней, молча. Они уже оказались на улице, но Серябкина всё шла и шла вперёд. Катя всё так же молчала и двигалась за ней следом. Оля резко остановилась и, повернувшись, проговорила: - Я хотела извиниться за то, что было в офисе. И потом… имя контакта – это не то, что ты думаешь. Он ещё с каких пор не переименован, вот и всё. - А что было в офисе? - Ты знаешь. - Нет, Оля, я не знаю, что должно случиться, чтобы ты после всего произошедшего говорила такие вещи, которые сказала мне тогда. - Ничего не должно случиться и не случилось… Это просто я. - Это просто ты? Здорово. А это – просто я, и мне всё происходящее не кажется привлекательным. Если ты думаешь, что такие отношения нормальны, то я с тобой не согласна. Я – не из тех, кому нравятся частые ссоры и перемирия, это не для меня совсем. Я не люблю закатывать скандалы или же выслушивать в свой адрес всю ту дрянь, что исходит изнутри другого человека. Мне это непонятно и неприятно. - Я не хотела тебя обидеть… - Не нужно говорить, чего ты не хотела, когда уже сделала это. Ты меня не просто обидела, ты… Ты делаешь мне больно, и я не знаю, чем заслужила это. Я уже смирилась, просто начала ждать, когда ты разберёшься в себе, но после того дня… Какой мне смысл чего-то ждать? Тебя устраивают вот эти горки. Ладно. Хорошо. Катайся. Я в этом участвовать не буду. Просто признаем, что мы друг в друге ошиблись. - В чём мы ошиблись? - Ты, видимо, думала, что я вполне могу поступать с тобой так, как кто-то там. Но я не кто-то там. Я – это я. И я думала, что ты в свою очередь не можешь поступать так, как поступали с тобой. Но ты можешь. - И? - И всё, - пожала плечами Катя. – Прогулялись перед сном. Доброй ночи. - Ты не права. - В чём? - Не знаю, но точно в чём-то не права. - Шикарно, обожаю твои аргументированные ответы… - Какие аргументы, когда ты выговорила мне такое количество информации? - А ты выговариваешь мне меньше? - Я уже не знаю! Просто не хочу, чтобы ты уходила сейчас. - Но зачем? Я прокручиваю в голове всё и не понимаю, зачем всё это было. Зачем? Чтобы мы в итоге стояли в третьем часу ночи здесь и не могли донести друг до друга свою правду? - Да. - Но мы её не донесём. Ты представляла всё по-другому, да? Думала, что извинишься, и я отреагирую как-то так: «Ой, да всё в порядке, давай тусить, пока на гастролях». Ты хотела, чтобы я тебя успокоила, но у меня нет ни одной причины, почему ты должна быть спокойна. - Значит, мы донесём её позже. - Когда? Когда ты придумаешь – свою? - Я не придумаю! - Оля, я перестала тебя понимать, - Серябкина в ответ промолчала, Кищук вздохнула и сказала: - Пойдём обратно. Завтра снова лететь, нужно поспать.       Оля кивнула и теперь, опустив голову, следовала за Катей по пятам в отель. Поднявшись, Кищук остановилась возле её номера и ещё раз пожелала спокойной ночи. Оля осторожно дотронулась до её руки и сжала ладонь - в своей. Катя обняла её, гладя по шее. Они стояли так долго, и Оля, открыв дверь в номер, ждала, зайдёт ли Катя внутрь. Катя, всё ещё держа её за руку, зашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.