ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 26

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c633828/v633828256/2aad1/Ywu5vKRPIi8.jpg https://pp.userapi.com/c831109/v831109923/daf44/qS_iy7yU1X0.jpg https://pp.userapi.com/c636830/v636830034/2beb2/fz1BNlszvUM.jpg https://pp.userapi.com/c830709/v830709747/30adb/HbQ66LeQ73I.jpg Аудио: 25/17 – Под цыганским солнцем ярче золотого червонца, жарче костра, опаснее разбойничьей финки тот девичий взгляд. если нас друг к другу прилепят, но не навсегда, значит, мы пришьём себя сами навечно. я тебя украл у родителей, я тебя украл у подруг, чтоб уже ни с кем не делить тебя и не отпускать поутру.

      Мягкий солнечный свет струился сквозь просвет между шторами. Блондинка, лёжа на боку с зажмуренными глазами, закусила нижнюю губу и вцепилась пальцами в ткань наволочки. Шатенка, не сильно сжимая её за горло, быстро двигала в ней пальцами. Кищук издала протяжный стон, Серябкина осторожно прикусила мочку её уха. Катино дыхание участилось, и вскоре Оля почувствовала сокращение мышц девушки. Катя лежала с закрытыми глазами, Серябкина нежно целовала её лицо, гладя по волосам. Кищук повернулась к ней и прижалась. Одна рука Оли так и осталась на её волосах, другой – Серябкина проводила по её спине. - С добрым утром, - прошептала Оля, проводя своим носом по – её. - С добрым, - улыбнулась Катя, оторвавшись от её губ, и через несколько мгновений поднялась с кровати. - Ты куда? – протянула Серябкина. - В душ, - накинула на себя халат Кищук. - Мне лень вставать, - призналась Оля, сморщив нос. - Значит, пойдёшь после меня, - чмокнула её Катя и скрылась в ванной комнате. Серябкина, улыбаясь, легла удобнее и закрыла глаза. - Эй, зачем? – спросила Катя, когда Оля вновь потащила её в воду. - Мне кажется, ты недостаточно мокрая, - ответила Серябкина. - Поверь, рядом с тобой – достаточно, - заверила её Кищук, но всё равно пошла следом.       Руки Серябкина свесила с её надплечий. Катя же обнимала её, обвив руками талию под водой. Оля улыбалась, рассматривая лицо блондинки. - О чём думаешь? – спросила Кищук. - О тебе, - проговорила Серябкина. - Что именно? – стало интересно Кате. - Это сложно сформулировать. - Попробуй, - попросила девушка. - Думаю о том, как мы перешли от драк в офисе до этих объятий, - улыбнулась Оля. - И как же? - Не знаю, чудом, наверное. - Чудом? – улыбнулась Катя. - Угу, - кивнула Серябкина и прошептала ей на ухо: - Ты – чудо. - Как… ванильно, - засмеялась блондинка. - Не выделывайся, - укусила её за мочку уха Оля. - Повыделываешься с тобой… - Это что значит? – усмехнулась Серябкина. - Даже не повыделываться с тобой! – пожаловалась Катя. - Да что ты говоришь, - покачала головой Оля. - Правду, - кивала головой Кищук, и Серябкина поцеловала её в губы. - Ты мне ближе всех, - прошептала Оля, не раскрывая век. - И ты мне, - еле слышно ответила Катя. - Остаться бы здесь навсегда… - Да, - согласилась Кищук. Их носы соприкоснулись, дыхание участилось. Катя дотронулась до её губ – своими.       Если бы ты умела читать мои мысли, то отбросила бы всякие сомнения. Если бы мысли вслух звучали так же красиво, как и в моей голове, у тебя бы не было надобности их читать.       «Ты – чудо», - произносишь ты мне, набравшись смелости, а я вдруг смеюсь… Прости. Теперь эта фраза стоит на повторе, кажется мне такой прекрасной, ни капли не ванильной и не глупой.       «Ты мне ближе всех», - продолжаешь ты, и я забываю, как дышать. Ты не просто близко, не просто рядом, ты внутри меня. - Всё хорошо? – спросила Оля, сжимая её ладонь в - своей. - Да, - кивнула Катя, смотря ей в глаза и желая высказать все свои чувства.       Если бы ты умела читать мои мысли, я бы не говорила больше ни слова, не бросала лишнего, вспыхнув вдруг, не портила ничего выражением грубым. Если бы ты умела читать мои мысли, наверное, не отошла бы от меня ни на секунду, прижимаясь в объятии нежном. Если бы ты умела читать мои мысли, улыбалась бы до боли в мышцах. Если бы ты умела читать мои мысли, то знала бы… - Что? – улыбнулась Катя, смотря на улыбающуюся Олю.       Мне хочется найти диктофон, который записывал бы то, что я думаю, когда думаю о тебе. Наверное, запись бы не прекращалась. Наверное, я думаю о тебе даже во сне.       В моих руках ты засыпаешь так скоро. В моих снах ты постоянно смеёшься.       Своей рукой ты выводишь строчку за строчкой. Я сижу в твоём любимом кресле так тихо, как только возможно. Ты закрываешь глаза, подбирая нужное слово. Я пытаюсь открыть рот, чтобы его сказать…       Смотрю на тебя спящую. Смотрю на тебя сонную. Смотрю, не могу оторваться.       Если бы ты умела читать мои мысли, то знала бы…       От тебя не хочется ни убегать, ни прятаться. С тобою дышится. - Пойдём? – спросила Оля. - Пойдём, - кивнула Катя.       Серябкина шла по песку, опустив голову. Кищук, заметив её грусть, остановилась и проговорила: - Всё будет хорошо, слышишь?       Оля кивнула, и Катя обняла её. - Мне страшно представить, что бы было, если бы тебя не было со мной, - призналась Серябкина. - Но я с тобой, - прошептала Катя, и Оля прижала её ещё ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.