ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

В КОСМОСЕ

Настройки текста

Аудио: Мари Краймбрери – ННКН посмотри: вся страна поёт, а мы, как Вселенная. говорят, каждому своё: мне - ты, тебе - я. если не случайно всё вокруг, то неважно первым кто погас. может быть, когда-то уйдём вдруг, но сейчас, сейчас… SEREBRO – В космосе

- Я хотела сказать, что, во-первых, - тараторила Катя, - я считаю, что песня «Космос» написана про меня, - в студии послышался смех. - И это правильный ответ! - выкрикнула Серябкина, чем усугубила и без того неловкую ситуацию. - Однажды, - проговорила Оля, смотря Кате в глаза, - я напишу для тебя свою самую лучшую песню. - И что будет? - устало спросила Кищук. - Песня про Полину в эфире, - проговорила Катя и широко улыбнулась, взглянув на Олю. - Или про тебя? - спросила Серябкина, смотря на неё. - Конечно, про меня, - нервно моргая, засмеялась Кищук.       Оля прикрыла глаза, сделала вдох и… поняла, что забыла слова. Слова своей лучшей песни. Девочки сразу же подхватили, но Серябкина на всю студию сокрушалась: - Я забыла слова! Мы можем ещё раз это сделать? - Мы можем ещё раз это сделать? - спародировала её Катя, зайдя в квартиру. - Слушай, а ночью ты мне сегодня так же скажешь, когда забудешь что-нибудь? - захохотала блондинка. Оля, взяв в руки первую попавшуюся игрушку, бросила её в Кищук. - Эх, - качала головой Катя. - Всю премьеру песни для Полинки испортила…       В девушку полетел ещё один плюшевый мишка, и та взвизгнула: - Ты мне их ради этого что ли дарила?! - Представьте, что этого не было, - тихо попросила Оля.       Вновь зазвучал минус, и Серябкина уверенно вступила. Так уверенно, что Катя на секунду подумала: «Господи, я же сейчас залажаю!». Но не залажала. Лишь безостановочно моргала, как всегда случалось, когда девушка волновалась. - Это лучше, чем ты говорил. Если б знала тогда я, насколько… - И что, обещаешь? - свесив руки с Олиных плеч, спросила Катя. Серябкина, теряясь в её голубых глазах, ответила: - Обещаю, - забыв, что пообещала ничего больше не обещать. - Ты всегда для меня впереди, - повернувшись, запела Оля, приближаясь к Кищук. - И я чувствую, как тебя много… - Яблоки? Бананы? Апельсины? - спрашивала Катя, стоя в супермаркете. - Нет, - в который раз произнесла Оля в трубку, свернувшись на диване. - Это вообще еда? - решила уточнить Кищук, которая потратила на поиски уже два часа. - Точно, - аж присела Серябкина. - Может, я хочу собачку? - Ты хочешь свести меня с ума, - ответила Катя, взяла с полки бутылку вина, направилась к кассе, а затем решила, что и вторая не помешает. - Если даже устанешь в пути, буду я за двоих очень долго… - Нет, - покачивая головой, проговорила Катя и, вытащив сумку, начала сбрасывать в неё свои вещи, - ничего не получится. У нас с тобой ничего не получится.       Серябкина прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Какое-то время она наблюдала, как девушка собирается обратно к себе. Собирается вот уже третий раз за две недели. Да уж. Эти две недели были нелёгкие. Оля присела к ней на пол и начала доставать вещь за вещью. Катя бросила на неё недовольный взгляд и потянулась за футболкой, что Серябкина держала в руках. Она попыталась отнять её, но Оля крепко схватилась в ткань. - Отпусти – порвём, - проговорила Серябкина. - Тебя только это волнует?! Какая-то жалкая футболка, а не то, что я помираю от воспоминаний?! - кричала Катя и на эмоциях больновато толкнула Олю в плечо. Серябкина отбросила сумку и, прижав девушку к себе, поцеловала в губы. Кищук на поцелуй не отвечала и всеми силами пыталась оттолкнуть её от себя, но бессонные ночи сил не дают. - Тише, - прошептала Оля, прижав её к себе и слыша всхлипы. - Всё хорошо. Ничего больше не повторится. Я же тебе обещала. Слышишь? - Я тебя так ждала… Не обижай меня, чтобы я не ушла.       Катя, наконец, заснула. Её спящее лицо выражало спокойствие. Оля, смотря на неё, гладила её по волосам. Сердце сжималось, стоило лишь вспомнить эти ужасные две недели. - Я не могу тебя потерять, - призналась Серябкина. - Потерять тебя – значит потерять всё… - Без тебя не смогла… Не отпускай меня, чтобы я не ушла. - Какой сегодня день? - сев возле кровати, спросила Оля. - Среда? - предположила ещё не до конца проснувшаяся Катя. - Среда-среда, - кивнула Серябкина и положила на её подушку букет цветов. - Чёрт, - вспомнила Кищук. - Ты уверена, что мы вспомнили то число? Почему я о нём забываю постоянно? - Потому что я для тебя ничего не значу! - воскликнула Оля и засмеялась. - Дурочка, - проговорила Катя и, притянув её лицо к себе, нежно поцеловала в губы. - В этом мире нет ничего стабильнее, чем то, что ты забываешь нашу дату, - улыбнулась Серябкина. - В этом мире нет ничего стабильнее нас, - поспорила с ней Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.