ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

lenatemnikovaofficial

Настройки текста

Аудио: Лолита – Раневская не надо, я сама, я сама за тебя, за всех, со всеми, но одна. остановились часы, в полночь не бьют, нет больше друзей, которые лгут. трагикомедия - выход на бис. занавес медленно падает вниз. ты же будешь писать мне письма? зачем я отпустила руку твою? зачем, скажи? там, где окончен спектакль, реальная начинается жизнь. чтобы не чувствовать ничего, я притворюсь статуей гипсовой. я не играла, я прожила всю эту пьеcу так, как смогла. зачем?

- А я милого узнаю по походке, - хриплым голосом пропела Темникова, выйдя из гримёрки в коридор и следуя теперь за Серябкиной, которая никак словесно не отреагировала на Лену - лишь закатила глаза. Брюнетка так просто не сдалась и шла за Олей, глазея на неё с таким рвением, что чуть ни врезалась в косяк. - Ты что, ещё злишься? - легонько ударила она Олю в плечо. Серябкина повернула к ней голову и приподняла бровь. - На что? - наконец, подала она голос. - Не знаю, - пожала плечами Темникова. - Ты-то придумаешь…       Оля молчала, продолжая идти своим путём. Лена остановила её, преградив дорогу. - Да ладно тебе. Она… уже даже не свежее мясо. Не скучно продолжать её трахать? - вглядывалась в Олины глаза Темникова, пытаясь прощупать слабое место. - И она, к слову, не в лучшей форме… Жирненькая. - А змеи толстыми и не бывают, - заметила Серябкина, оглядев ещё более похудевшую бывшую пассию. Лена замешкалась в дальнейших колкостях. Оля отошла от неё и усмехнулась: - Что? Не знаешь, куда стрелять? Здесь больше не видно метки? - указала она на своё сердце. Темникова молчала, прожигая её со своим взглядом. Серябкина по неизвестной для Лены причины выжила. Выжила не только сейчас, но и вообще. Выжила без неё. Оля развернулась и ушла. Темникова долго смотрела ей вслед, а затем пробурчала: - Всё равно рано или поздно вернёшься.       Лена попросила всех выйти из её гримерной и закрыла дверь. Брюнетка села напротив зеркала, всматриваясь в своё лицо. Макияж, как всегда, был идеален. Визажист знал своё дело. Это нравилось Темниковой. Ей вообще нравилось, когда каждый был на своём месте. Но Серябкина была не за рулём машины, что везла Лену с концерта и на него. Серябкина была не за столом, который Темникова накрывала на две персоны. Серябкина, ворочаясь во сне, не клала свою голову на Ленину подушку, а руку - на талию. Серябкиной не было на своём месте. Серябкиной не было рядом с Леной. И это Темниковой совсем не нравилось. Хотя, «не нравилось» - это очень мягко. Бесило. Раздражало. Выводило из себя!       Лена поднялась, часто дыша. Она несколько раз обошла гримёрку по кругу, а затем резко подошла к зеркалу и взяла спонжик. С каждым мгновением идеальное лицо исчезало. Интересно, Оля знает, что такое аутоиммунное заболевание? Если нет, то Темникова бы рассказала ей. Это когда твой организм пожирает сам себя. Весело, не правда ли?       Темникова смотрела на своё отражение ненавидящим взглядом, а затем, закричав, подняла стул и бросила его в зеркало, что разбилось на сотни мелких осколков. Лена опустилась на колени и легла на них лицом. Чьи-то руки подняли её и посадили на стул. Темникова не хотела открывать глаза. Над ней уже снова ворожили визажисты. Раскрыв веки, она увидела в зеркале, что держал перед ней парень, вновь своё идеальное лицо, отражению которого Лена подмигнула и двинулась к сцене.       Она шла своей обычной уверенной походкой, сжимая микрофон в руках. Тысячи глаз мечтали увидеть лишь её. Огромное количество людей пришло сюда только ради того, чтобы услышать её голос. И никто из них не догадывался, как сильно Лена не хотела не видеть и не слышать себя. И никто из них никогда бы не подумал, что Темникова бы с превеликой радостью вышла на сцену с автоматом в руках и перестреляла бы всех этих идиотов, которые никогда ничего не понимали! Никогда не понимали, что она ждала не оваций и радостных криков, а всего лишь одну пулю в сердце.       Услышав знакомый смех, Лена остановилась и медленно повернула свою голову на звук. Дверь была не прикрыта. Оля, что травила анекдоты, была скрыта стеной. Темникова не двинулась ни на шаг, пока Кищук, видимо, почувствовав взгляд в спину, медленно разворачивалась корпусом. Лена наградила её своим уничтожающим в пыль взглядом. Катя, улыбнувшись какой-то по-детски невинной улыбкой, показала ей средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.