ID работы: 442

Без названия :3

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало~

Настройки текста
Это началось в тот момент, когда в Скуало проснулось чувство, не чуждое большинству девушек — она захотела ребенка. Занзас на подобное предложение долго ругался, кидался предметами различной тяжести и сообщил, что не собирается потом возиться с маленьким чудовищем. Детей он вообще не любил. На это Скуало едко заметила, что уж тогда Занзас наверняка согласился бы на свадьбу. Свадьба была еще одной больной темой. Супербия довольно давно хотела узаконить свои отношения с боссом. На то было много причин — к Занзасу бы перестали приставать эти стайки девочек, видящие в нем прекрасного любовника, Занзас стал бы уделять своей пассии больше времени, отношения не приходилось бы скрывать от многих подчиненных и Вонголы. В конце концов — это было бы доказательством их любви и всей серьезности этого. Но сам Занзас был категорически против. И вовсе не из-за того, что любовь к Скуало была для него не серьезна, нет. Просто он ненавидел все эти церемонии, свадебную суматоху и остальное. Кажется, с этим мечница смирилась. Но после того, как и про детей ей сказали категоричное «нет», она решила, что так дальше продолжаться не может. Вечером Скуало уехала в гостиницу. Целых два дня Занзас держался, лишь выпивая чуть больше обычного. На третий он начал звонить Супербии — чуть ли не каждые пол часа, дожидаясь, когда та ответит. Но она не брала трубку. Через неделю он нашел, куда именно она уехала, и стал дежурить у двери номера. Вскоре состоялся и первый разговор после ссоры. -Занзас? Для меня миссия, что ли? — Скуало, похоже, недавно вышла из душа — она была в халате, на голове полотенце, а взгляд какой-то сонный. Занзас бы, пожалуй, улыбнулся такому ее виду, но ему слишком не нравились обстоятельства этого разговора. -Мусор, возвращайся домой, — как-то подозрительно тихо предложил босс, и было видно, что слова давались ему несколько тяжело. Ну, не умел он извиняться, не умел. -Хах? На этом дверь номера, в котором временно поселилась Скуало, захлопнулась, давая Занзасу еще один шанс подумать. Через несколько дней попытка повторилась. -Скуало. Прости меня. -Ага, хорошо, — Супербия как раз разговаривала по мобильному и лишь мельком взглянула на несостоявшегося Десятого, который, честно говоря, выглядел уж совсем несчастным. — Все? Дверь снова закрылась. В следующий раз Занзас был уже с букетом цветов и — неужто это правдой было, а не галлюцинацией? — коробкой конфет. -Прости меня и возвращайся? Акула, вообще-то, спала — на часах было уже около двух часов ночи — и потому оглядела подарки босса крайне недовольно, еле удерживаясь от оскорблений. -Занзас, вали отсюда, а? Дверь хлопнула громче, чем раньше. Когда Занзас в очередной раз сидел и пил виски в своем кабинете, в очередной раз раздумывая над тем, как бы уговорить Скуало простить его, к нему в кабинет осторожно вошел Луссурия. Тот явно захотел помочь начальству в личной жизни. -Боссу! — в своей любимой манере прокричал он, встав перед столом. — Вы должны исполнить заветное желание своей любимой! И тогда она не сможет Вам отказать, и вы будете жить долго, любя друг друга, ах!~ Как ни странно, но сейчас совет этого павлина показался вполне дельным. Несколько дней Занзас провел в различных ювелирных магазинах, в поисках достойного Скуало подарка. И в очередной вечер, открыв дверь, Супербия увидела на пороге Занзаса, стоящего на коленях и протягивющего вперед какую-то маленькую черную коробочку. -Скуало, — с серьезным выражением лица произнес босс Варии. -Занзас? — удивленно осматривая его, переспросила Супербия. -Скуало, — повторил Занзас с чуть более торжественной интонацией. — Я хотел предложить тебе. Выходи за меня, мусор. Смотря на Занзаса, Скуало решила, что сейчас готова даже не обращать внимания на это «мусор». В коробочке оказалось прекрасное кольцо — дорогое, ох, дорогое похоже — от которого сердце мечницы даже начало биться быстрее. От радости, конечно же. -Ты серьезно? Согласитесь — нельзя просто так поверить, когда перед вами на коленях стоит суровый босс жестоких убийц с таким предложением. Занзас кивнул, беря руку Скуало в свою и одевая кольцо — тот вопрос, похоже, было решено считать за согласие. Обнимая босса, Супербия улыбалась. -А теперь поехали домой, Занзас. Здесь чертовски неудобная кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.