ID работы: 442002

Любовь зла,полюбишь и актера

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Съемки,знакомство"

Настройки текста
Сегодня был мой самый лучший день!Сегодня я была приглашена на съемки моего любимого сериала-"Сверхъестественное",а если быть конкретнее,то я должна побыть гримером Джеев некоторое время и тогда возможно я стану их постоянным гримером. Я находилась в гримерке парней и ждала,когда Джеи придут на грим.Я жутко волновалась,ведь не каждый день ты встретишься со своими кумирами,да еще и приведешь их в порядок для съемок.Руки тряслись,сердце бешено билось в груди,заставляя делать частые глубокие вздохи.Вот дверь открылась и в комнату вошли парни. Я глубоко вздохнула и встала с кресла. -Добрый день,мистер Падалеки и мистер Эклз!На сегодняшний день я буду вашим гримером.-со стеснительной улыбкой и не очень уверенно пробормотала я Парни улыбнулись и присели на свои места. -Ты Александра,верно?-спросил меня Джаред,поедая свои любимые лакомства -Эм...да,я Александра,но лучше просто Сандра.Так ведь проще правда?-с искренней улыбкой сказала я и принялась за лицо Дженсена Пока я накладывала грим парню,руки немного тряслись,голова кружилась от переизбытка чувств.Спустя еще минут десять я закончила работать с Дженсеном и перешла к Джареду.С Падалеки было намного проще.Я с ним работа,а он спрашивал меня о моем прошлом,а я спрашивала его о съемках.Мы много смеялись,когда я закончила с Джаредом,к нам присоединился Дженсен. -Ох,прости,но нам уже пора на съемки.-с ноткой грусти произнес Дженсен,вставая со своего места -Конечно,я все понимаю.-улыбнулась я и немного подправила Эклзу грим. -Если хочешь,то можешь понаблюдать за съемками.-произнес Джаред пожимая плечами. Я с широкой улыбкой согласилась и прошла на съемочную площадку в сопровождении двух сексуальных парней.Сегодня они снимали первую серию восьмого сезона и я,как мега безумный фанат,еле сдерживающий себя в рамках приличия,была несомненно рада началу съемок нового сезона.Краем уха я слышала,что по окончании съемок будет вечеринка в честь нового сезона.Меня навряд ли пригласят,ведь я всего лишь гример,который работает тут первый день... Я спокойно наблюдала за съемками,иногда смеялась вместе со всеми,когда Джеи отмачивали что-то смешное.Вот первая сцена была снята и сейчас Дженсену надо было наложить грим в чистилище.Да уж,работа будет не из легких.... Эклз вошел в гримерку и уселся в кресле. -Чую это будет сложная работа....-выдохнула я,смывая с Дженсена прошлый грим -Не волнуйся,я уверен,что у тебя все получится.-широко улыбнулся Эклз и ободряюще похлопал меня по плечу. Этот жест немного приободрил меня и я более менее успокоилась.С этим гримом было очень трудно работать,ведь под рукой нет никакого трафарета,так что,приходиться полагаться лишь на свою собственную фантазию. Дженсен не мешал мне,то есть ни о чем не спрашивал.Я работала над гримом около получаса и вот он был готов.Я была довольна своей работой,не зря же у меня такое хорошее воображение! Съемки продолжились и даже режиссер похвалил меня за самый лучший и реалистичный грим.Сказать что я была счастлива-ничего не сказать.Я испытывала за себя гордость,а еще такая похвала значит,что меня могут поставить на постоянную должность.Через пять часов съемки были закончены и я вместе с Джеями отправилась в гримерную смывать с лиц парней Сэма и Дина. -Сандра,-нарушил неловкое молчание мистер Падалеки-Ты пойдешь на вечеринку? -К сожалению,Джаред,я тут всего лишь первый день и...меня как бы не приглашали...-меня перебили -Сандра,теперь ты часть нашей огромной и дружной семьи,так что ты идешь на вечеринку. Я как раз смыла с парней грим и они потащили меня в какой-то павильон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.