ID работы: 442002

Любовь зла,полюбишь и актера

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Вечеринка"

Настройки текста
На мой взгляд глава получилась довольно скучная,но не мне решать,а вам,дорогие читатели!) Мы были в павильоне,хотя нет,это скорее всего была обеденная....Помещение было довольно просторным,по сторонам комнаты стояли столики на двоих,а посередине стоял огромный стол с разными блюдами и огромным количеством спиртного. В помещении было огромное количество человек,что несомненно смутило меня.Я не знала большинства людей,а знала я только Джареда,Дженсена и режиссера.Джеи куда-то отошли,оставив меня одну,что немного усугубило мою ситуацию.Я села за один из столиков и стала чего-то ждать.Только чего-неизвестно даже мне самой.Через несколько минут ко мне подошел Джаред,держа в руках две тарелки салата и два алкогольных коктеля.Парень положил еду на стол и присел напротив. -Думаю настало время узнать друг друга получше.-широко улыбнулся Падалеки и взял в правую руку вилку -Да,согласна.-улыбнулась я и принялась поедать салат Мы о многом разговаривали,например о том,как Джаред попал на телевидение,как прошел кастинг и он получил роль Сэма Винчестера.Я узнала много нового о Джеях и могу похвастаться,что знаю больше,чем какой-либо другой фанат сериала. Алкоголь,который я выпила уже понемногу начал свое действие.Заиграла медленная музыка и я заметно погрустнела. Джаред встал со своего места и подошел ко мне,протянув свою руку. -Потанцуем?-спросил парень,широко улыбаясь Я согласилась и,встав со своего места,встала напротив Джареда.Парень нежно взял меня за руку и повел на середину зала,где уже собралось несколько танцующих пар.Падалеки положил одну руку мне на талию,а во второю взял мою руку,я же свою свободную положила парню на плечо.Еще секунда,которой нам хватило,чтобы посмотреть друг другу в глаза,и мы закружились в танце,который я уж точно никогда не забуду! Песня подходила к концу.Я уже было собиралась отойти от Джареда и сесть на свое место,как вдруг парень бережно притянул меня к себе и поцеловал. Я очень хотела ответить на этот поцелуй,но не могла.Даже в нетрезвом состоянии я понимала,что целоваться с замужним мужчиной это неправильно.Я оттолкнула Джареда и отошла от него на несколько шагов.Осмотревшись по сторонам я заметила,что поцелуя никто не заметил. -Джаред,ты же понимаешь,что это неправильно...-смущенно произнесла я,стараясь не смотреть Падалеки в глаза,парень же напротив,в упор смотрел на меня. -Да.-слабо кивнул парень-Прости,просто произошел какой-то порыв и... -Стоп!-остановила я Джареда-Не надо.-произнесла я,выставив праую руку вперед Джаред замолк и я пошла на выход.Хватит с меня на сегодня любовных ЧП.Я поспешила в свой трейлер.Там было очень уютно:средних размеров плазменный телевизор,удобные кресла,мягкая кровать и журнальный столик.Оказавшись в трейлере я приняла душ и улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.