ID работы: 4420077

Фанфик про Mband

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава "Дина"

Настройки текста
Мы с семьёй живём в небольшом городке под названием Сургут.Парня у меня нет,не то что бы мне не предлагали встречаться,просто я очень сильно люблю одного человека...Ему 17 лет,имеет шикарный голос,милую улыбку ,классную причёску)Но к сожаленью я никогда не смогу быть рядом с ним.Сейчас объясню почему,дело в том что парня которого я описала зовут Никита Киоссе,он солист группы "Мбэнд".Мне не то что бы встречаться,мне хотя бы увидеть его разочек хотелось бы,но так как я живу в самой жопе России,тем ни мение я не теряла надежды,в общем каждый день я жила мечтой.У меня есть лучшая подруга Катя,учимся мы с ней вместе она тоже фанатка мбэнд,больше всего любит Толю.Дружим мы с ней три с половиной года ,но у меня складывалось ощущение что я знаю её очень долго.Учиться нам оставалось один месяцочек,после окончания школы я хотела уехать в Москву,у меня там жила сестра с мужем и дочкой.Каждый вечер когда родители приезжали с работы я разговаривала с ними на счёт этого.С кем ты там будешь жить и у кого?-спрашивали меня родители, С Катей-ответила я немного улыбнувшись, Мы будем учиться в универе и работать одновременно что бы оплачивать кв-продолжила я, А Катю родители отпустят?-с интересом. спросил папа, Да-неуверенно ответила я так как ещё не разговаривала с Катей, Ну ладно ,если сестра будет не против присматривать за вами то езжайте)-улыбнувшись сказала мама, Обрадывавшись я побежала в свою комнату спать,зная что сестра не откажет мне,на с чёт того что Катю родители отпустят я тож не сомнивалась,у неё были очень хорошие и добрые родители... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.