ID работы: 4420077

Фанфик про Mband

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава "Шаг к мечте"

Настройки текста
Утром я проснулась от будильника,на часах было 7:30,звонок на урок должен был прозвинеть в 8:30... Я пошла в душ,когда я вышла из него было 8:10,я быстро начала собираться в школу,она находилась не долеко от моего дома минут 10 ходьбы,когда я закончила собираться время было 8:27,зная что я всё равно опаздаю я налила и выпела чаёк .Дойдя до школы снела куртку повесила в гордероб и поднялась на второй этаж где у меня должен был начаться урок,идти на него я не собиралась так как училка заставила бы меня писать докладную,но мне позвонила классная руководительница ,она спросила где я и придули я в школу ,я сказала:да я приду,я прост проспала немного,если бы я сказала что я приду ко второму она бы позвонила родителям.Я зашла в класс-Галина Витальевна можно войти?-спросила я, А ты почему опаздываешь?-строгим голосом спросила она меня, Я:Проспала Она:Что б это было в последний раз,проходи. Зайдя в класс я побежала за нашу с Катей парту,она находилась в первом ряду предпоследняя парта,я ей всё рассказала и спросила:Ну что,едишь со мной? Конечно!-вскликнула Катя,да так что Галька(так мы называли училку услышала нас и забрала дневники. В общем Катю отпустили и моя сестра согласилась присматривать за нами.Я была в нетерпении так хотелось уехать.Шли дни и вот долгожданный день,день которого наверное ждут все девушки выпускной! Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.