ID работы: 442022

Космические байки и истории о настоящей любви

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 63 Отзывы 125 В сборник Скачать

Дж.Т.Кирк/Спок - В результате сбоя транспортатора Кирку снова 17 и он ничего не помнит

Настройки текста
— Так, судя по твоему взгляду, Боунс, я уже понял, что куда-то вляпался, — замечает Кирк, внимательно разглядывая не только друга, но и комнату, в которой оказался. — Не сомневайся, — цедит Леонард. Очередное усовершенствование транспортатора от Скотти привело к неожиданному результату. И теперь на платформе беззаботно улыбался капитан звездолета «Энтерпрайз». Только вот в возрасте семнадцати лет. — Боунс, где мы? — На борту твоего корабля. Точнее он будет твоим, лет этак через пять-шесть. — Вау, — восторженно отзывается Кирк. — А то я смотрю, ты выглядишь так фигово. Тяжелая работа? — Я глава твоего медицинского отдела, Джим, как ты думаешь? — Думаю, дел невпроворот. Но ты все равно сдал, — смеется парень. — Заткнись, будь добр. Ты сейчас не лучше. Форма, правда, висит на новоиспеченном капитане будто мешок. Ему изрядно не хватает в плечах. И в животе. — Джим, вернись на платформу, и мы сейчас все исправим. — Ты чего? Не. Никуда я не собираюсь. Теперь, когда у меня есть корабль, звание, экипаж, наверняка с десятком-другим симпатичных девчонок, ты предлагаешь уйти? Не чуди, дружище. Лучше начинай привыкать к новому мне. МакКой хочет возразить, но Кирк обрывает его на полуслове. — Я к себе в каюту, увидимся позже. — Разрешите, капитан, сопроводить Вас, — предлагает Спок. Который все это время молчит и очень внимательно наблюдает за Джимом. — А ты… — Старший офицер по науке — Спок. Теперь направо, сэр. Не проходит и десяти минут, как молодой Джеймс Кирк поспешно залетает обратно в зал. Вид у него весьма встревоженный и форменный свитер, будто наспех, заправлен в штаны. — Что такое, Джим? Ты передумал? — удивляется Боунс. — Скажем, я еще не готов для этого будущего, — пространно отзывается Кирк, мгновенно взбираясь на транспортную платформу. — Капитан, Вы слишком поспешны в своих выводах, — раздается голос только что вошедшего в комнату Спока. — Я только успел показать Вам нашу комнату и наши традиционные способы личного общения. Вы не успели даже познакомиться со списком наших вечерних мероприятий. Видя, вспыхнувший в глазах Кирка ужас, МакКой не может сдержать смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.