ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 1. Любопытство не порок, любопытство - болезнь.

Настройки текста
Все началось весьма печально. Это сейчас все хорошо и флаффно, как говорит мое чудо. А тогда…тогда был завал. В общем, слушайте. *** Из деканата поступил приказ провести срез знаний, и перед преподавателями встала серьезная задача: придумать, каким образом проверить знания нерадивых студентов. Я не стал заморачиваться и устроил письменную контрольную работу по всему материалу, пройденному с начала года. Я вел, да и сейчас веду, историю зарубежной литературы у филологов и журналистов. После контрольных у меня собралось огромное количество непроверенных работ. Соответственно, вечер обещал быть очень скучным. По большей части, это были работы студенток; парней и тогда было, и сейчас на вышеперечисленных специальностях маловато, что для меня - особая пытка. Эти тупые курицы совершено ни на что не способны. Неизвестно, как они вообще смогли поступить. Бесят. Очень. Я сидел, проверял работы и с каждой минутой бесился все больше. Сейчас только начало октября, пройденного материала не так много, но и его эти бездарности не смогли усвоить. Отложив работы филологов-первокурсников в сторону, я пошел на кухню, чтобы налить себе кофе. Обожаю этот напиток. Он, как ничто другое, успокаивает меня. Приготовив и налив кофе в любимую чашку, я пошел к компьютеру, согласный на все, только бы не проверять работы. Пока загружался комп, я сидел и смотрел в потолок. Прямо над моим стулом была трещина; Стас иногда шутил, что я доиграюсь, и мне на голову упадет потолок. От созерцания потолка меня отвлекла противная трель ICQ-агента. Некто СеРыЙ МыШ прислал запрос об авторизации. Обычно я никогда не принимаю подобные запросы просто так, но сегодня абсолютно случайно нажал на кнопку подтверждения авторизации. Буквально уже через несколько мгновений пришло первое сообщение от нежеланного собеседника: СеРыЙ МыШ: Привет. Любовник Шекспира: Мы знакомы? СеРыЙ МыШ: Нет. Познакомимся? Любовник Шекспира: Тебе не сюда, ошибочка вышла. СеРыЙ МыШ: Попробуй, это не больно. Любовник Шекспира: Не кажется ли тебе, что это звучит двусмысленно? СеРыЙ Мыш: Это тебя стесняет? Хочешь поговорить об этом? Что? Этот наглец вообще оборзел? Я, забыв о кофе, открываю анкету собеседника, но там не указанно никакой полезной информации. С азартом набираю ответ, отправляю. Любовник Шекспира: Боюсь, за такие беседы меня посадят за совращение малолеток. СеРыЙ МыШ: Не посадят. Я большой мальчик. Любовник Шекспира: А с чего ты решил, что меня интересуют парни? СеРыЙ МыШ: Какие парни? Или ты разговариваешь исключительно с девушками? Не понял? Это он о чем? Любовник Шекспира: Эм, а ты о чем? СеРыЙ Мыш: Я о беседе, диалоге, трепе, пустой болтовне. А ты что подумал? Вот черт! Я озабоченный урод! Сижу и не знаю, что ответить. СеРыЙ МыШ: Ты что, подумал о том, что я тебе предлагаю перепих? Я что, по-твоему, шлюха? Любовник Шекспира: Я не то хотел сказать! СеРыЙ МыШ: Вот черт! Хотел просто познакомиться, потрепаться, а меня еще и оскорбили! После этого сообщения мне стало как-то совестно. Любовник Шекспира: Извини, день тяжелый. Давай начнем знакомство сначала? Зачем я это написал? Жду ответа. Минута, две… Не выдерживаю и пишу еще одно сообщение. Любовник Шекспира: Эй, ты сильно обиделся? Говорю же, день трудный. СеРыЙ МыШ: Что такого тяжелого было в твоем дне? Вагоны разгружал? Чувствую, что улыбаюсь. Любовник Шекспира: На работе завал, а работа противная, сопливая и очень тупая. СеРыЙ МыШ: Не знал, что геев берут работать с детьми. Вот паршивец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.