ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 2. Кролики, это не только ценный мех, но и беспредельная наглость и обаяние.

Настройки текста
Вот так и началось мое общение с неугомонным существом - СеРыМ МыШом. Надо сказать, весьма своеобразным существом. В нашем общении не было какой-либо системы или регулярности. Парень мог писать каждый день и по несколько раз, или же вообще пропасть на неделю. Сам я никогда не писал первым, но с нетерпением ждал сообщения от него. Дошло уже до того, что я установил ICQ-агент у себя в телефоне и переписывался с ним по дороге на работу, на работе, по дороге домой, дома. Я даже переписывался с ним после секса со Стасом, когда тот уходил в душ. Нужно отметить, что Стас никогда не был моим парнем, просто друг, с которым я изредка спал. В один из таких вечеров, когда Стас мылся, я встал с дивана и направился к компьютеру. Как только комп включился, пришло сообщение от МыШа. СеРыЙ МыШ: Привееет))) Чем занимаешься? Любовник Шекспира: Прихожу в себя после секса. С ним я всегда был честен. СеРыЙ МыШ: Опять тот Стас? Любовник Шекспира: А кто еще? СеРыЙ МыШ: Мало ли. И не стыдно тебе сообщать такие подробности другому парню? Быть может, я в тебя влюблен, и ты разбиваешь мне сердце? Любовник Шекспира: Не паясничай. СеРыЙ МыШ: Не воспитывай ;) Мы могли до бесконечности так переругиваться. Тем вечером я так и не заметил, когда ушел Стас. Больше я не смог до него дозвониться. СеРыЙ МыШ: Не все так плохо! А вот если бы еще и я ушел, было бы совсем тоскливо, милый. ))) :Р Именно это ответил мне мой друг по переписке, когда я ему все рассказал. Любовник Шекспира: Может, ты мне его заменишь? СеРыЙ МыШ: Ты же меня не знаешь! А если я страшен, как обезьяна? Любовник Шекспира: Знаешь, вот случится у меня недотрах – буду рад и обезьяне. СеРыЙ МыШ: Фу, зоофил! А еще прикидывался приличным геем! Любовник Шекспира: Ты-то сам кого предпочитаешь? СеРыЙ МыШ: Я предпочитаю мир во всем мире! Во! Не то что ты, извращуга! Как я тебя только терплю? Любовник Шекспира: И кто из нас больший извращенец? СеРыЙ МыШ: А я что? Я ничего… я снизу. СеРый МыШ: ой, нет, с краю! Вот! Я нормальный! Вот скажите, за что мне это наказание? Где я успел провиниться? Он меня в любом случае в гроб сведет своими выходками. Однажды он мне заявил, что будет моей совестью и что я должен отчитываться перед ним о каждом своем проступке и грехе, вплоть до рукоблудия. О да! Каждый раз после дрочки я должен бросаться к компу или к телефону и писать, что вот, каюсь, согрешил со своей рукой. Ну, я и решил над ним стебануться. Писал ему эту ахинею через каждые тридцать минут. СеРыЙ МыШ: Мне жаль твою правую руку. Любовник Шекспира: Почему правую? СеРыЙ МыШ: Это же она участвует в процессе твоего удовлетворения? Любовник Шекспира: Левая. СеРыЙ МыШ: что? Любовник Шекспира: Левая рука участвует в процессе моего удовлетворения . СеРыЙ МыШ: Ты левша? Любовник Шекспира: Да, левша. СеРыЙ МыШ: Да ну, нах? Любовник Шекспира: Тебя не беспокоит то, что я гей, но удивляет то, что я Левша? СеРыЙ МыШ: Детка, это судьба! Любовник Шекспира: Что? СеРыЙ Мыш: я тоже левша XD Вот как на него обижаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.