Спасибо всем, кто читает и любит этот оридж. Я сегодня исчезаю на весь день, как вернусь - на все отвечу. Еще хочу поблагодарить вас за оценку моего творчества. вот что у нас получилось: №10 в жанре «Стёб» №14 в жанре «Повседневность» №18 в жанре «Юмор» №26 в жанре «Слэш (яой)» №40 в общем рейтинге всех жанров
Глава 8. Быть или не быть? Нет. Спать или не спать? Опять не то. О! Любить или не любить!
24 октября 2012 г. в 07:46
Что такое ад? Для меня ад – это отсутствие переписки с Сергеем. Я понимаю, что сглупил и повел себя совершено неправильно. Каждый день стал для меня пыткой. Видеть, что человек, который, как бы абсурдно не звучало, тебе дорог, в сети, и не иметь возможности ему написать. Мой, думаю, навсегда потерянный МыШ, как и обещал, не прислал ни одного сообщения. А я боюсь. Боюсь неизвестно чего. Боюсь и не пишу. Хотя понимаю, что нужно, что от этого зависит моя жизнь.
Любовник Шекспира: Серёж, нам следует поговорить. Я немного погорячился.
Уже прошла неделя после того разговора в аудитории. Сергей исправно ходит на пары, но даже не смотрит в мою сторону.
Любовник Шекспира: Мне не хватает нашего общения, пожалуйста, не молчи.
Дни кажутся нереально длинными, а ночи буквально бесконечными. Кофе пью литрами. Это невыносимо. Тянусь за очередной пачкой сигарет.
Любовник Шекспира: Я стал ненавидеть кофе. И много курю.
Приехал Стас, чем меня изрядно напугал. Я и забыл, что у него есть дубликат ключей. Он попытался затащить меня в постель, но у меня не встал. О, ужас! Стас уехал, и в этот раз ключи остались на полочке у входа, а я дрочил, потому что возбудился, стоило только представить Сергея. Как он улыбается. Черт!
Любовник Шекспира: Пожалуйста, не молчи. Ты сводишь меня с ума.
Хм, стал замечать, что на меня странно смотрят коллеги. Я стал более угрюмым и нелюдимым. Одна из преподавателей выловила меня и заявила:
- Не знаю, что случилось у тебя, но выглядишь ты так, словно тронь тебя - и ты покусаешь. Я слышала разговор студентов. Они боятся тебя! Исправляй ситуацию!
Любовник Шекспира: Если я тебе безразличен, подумай о других. Я сожалею о своих словах.
Я ушел на больничный. Заболел впервые за последние…эээ… десять лет. Температура 38,6, насморк, все тело ломит, слабость ужасная и горло болит. За что?
Любовник Шекспира: Не убивай меня, пожалуйста.
Сижу дома уже неделю температура сползла до 37,4.
Любовник Шекспир: Прости.
Любовник Шекспира: Люблю.
Любовник Шекспира: Прости.
Любовник Шекспира: Люблю
Любовник Шекспир: Прости.
Любовник Шекспира: Люблю.
Любовник Шекспира: Прости.
Любовник Шекспира: Люблю
Любовник Шекспира: …
Любовник Шекспира: …
Отчаяние заполнило меня, мою квартиру, мою жизнь. Все еще болею. В полном одиночестве.
СеРыЙ МыШ: Думаю, нам нужно поговорить.