ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 8. Быть или не быть? Нет. Спать или не спать? Опять не то. О! Любить или не любить!

Настройки текста
Что такое ад? Для меня ад – это отсутствие переписки с Сергеем. Я понимаю, что сглупил и повел себя совершено неправильно. Каждый день стал для меня пыткой. Видеть, что человек, который, как бы абсурдно не звучало, тебе дорог, в сети, и не иметь возможности ему написать. Мой, думаю, навсегда потерянный МыШ, как и обещал, не прислал ни одного сообщения. А я боюсь. Боюсь неизвестно чего. Боюсь и не пишу. Хотя понимаю, что нужно, что от этого зависит моя жизнь. Любовник Шекспира: Серёж, нам следует поговорить. Я немного погорячился. Уже прошла неделя после того разговора в аудитории. Сергей исправно ходит на пары, но даже не смотрит в мою сторону. Любовник Шекспира: Мне не хватает нашего общения, пожалуйста, не молчи. Дни кажутся нереально длинными, а ночи буквально бесконечными. Кофе пью литрами. Это невыносимо. Тянусь за очередной пачкой сигарет. Любовник Шекспира: Я стал ненавидеть кофе. И много курю. Приехал Стас, чем меня изрядно напугал. Я и забыл, что у него есть дубликат ключей. Он попытался затащить меня в постель, но у меня не встал. О, ужас! Стас уехал, и в этот раз ключи остались на полочке у входа, а я дрочил, потому что возбудился, стоило только представить Сергея. Как он улыбается. Черт! Любовник Шекспира: Пожалуйста, не молчи. Ты сводишь меня с ума. Хм, стал замечать, что на меня странно смотрят коллеги. Я стал более угрюмым и нелюдимым. Одна из преподавателей выловила меня и заявила: - Не знаю, что случилось у тебя, но выглядишь ты так, словно тронь тебя - и ты покусаешь. Я слышала разговор студентов. Они боятся тебя! Исправляй ситуацию! Любовник Шекспира: Если я тебе безразличен, подумай о других. Я сожалею о своих словах. Я ушел на больничный. Заболел впервые за последние…эээ… десять лет. Температура 38,6, насморк, все тело ломит, слабость ужасная и горло болит. За что? Любовник Шекспира: Не убивай меня, пожалуйста. Сижу дома уже неделю температура сползла до 37,4. Любовник Шекспир: Прости. Любовник Шекспира: Люблю. Любовник Шекспира: Прости. Любовник Шекспира: Люблю Любовник Шекспир: Прости. Любовник Шекспира: Люблю. Любовник Шекспира: Прости. Любовник Шекспира: Люблю Любовник Шекспира: … Любовник Шекспира: … Отчаяние заполнило меня, мою квартиру, мою жизнь. Все еще болею. В полном одиночестве. СеРыЙ МыШ: Думаю, нам нужно поговорить.

Спасибо всем, кто читает и любит этот оридж. Я сегодня исчезаю на весь день, как вернусь - на все отвечу. Еще хочу поблагодарить вас за оценку моего творчества. вот что у нас получилось: №10 в жанре «Стёб» №14 в жанре «Повседневность» №18 в жанре «Юмор» №26 в жанре «Слэш (яой)» №40 в общем рейтинге всех жанров

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.