ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 7. День разбитых надежд и странных желаний.

Настройки текста
Я забыл и даже не мог представить, каково это – провести день без общения с МыШем. С ним весело, с ним интересно, с ним легко. СеРыЙ МыШ: Знаешь, мне порой кажется, что я не зря тогда написал именно тебе. Это какой-то знак свыше. Любовник Шекспира: Ага, мы предназначены друг другу. Не зря же ты отвадил Стаса от меня. СеРыЙ МыШ: А он так и не позвонил? Любовник Шекспира: не-а. Словно меня не существует. СеРыЙ МыШ: Все, решено, женюсь на тебе! Любовник Шекспира: Выходишь замуж, ты хотел сказать? СеРыЙ МыШ: Ну, типа да. Все, я уже выхожу, идем в ЗАГС. Любовник Шекспира: Костыли не забудь. СеРыЙ МыШ: Ох, знаешь как с ними неудобно? Любовник Шекспира: К счастью, нет. СеРыЙ МыШ: Ну ничего, я в понедельник пойду в универ. Врач сказал, что можно. Любовник Шекспира: Будь только осторожней. Все воскресенье я провел, общаясь с МыШем, а в понедельник опять чуть не проспал на работу. Уже пять минут как началась лекция. Дверь открылась, и в аудиторию вошел парень на костылях. С переломанной ногой. Сергей Мышев. СеРыЙ МыШ. - Извините, можно занять свое место. - А? Что? Да-да, можете сесть. Я продолжил чтение лекции, но все мои мысли устремились к этому парню. Я не мог поверить, что он и мой СеРыЙ МыШ – это одно лицо. Такого быть просто не могло. И тогда получается, что я и есть тот препод, на которого он мне жаловался. Я влюбился в собственного студента. Клиника. Пара закончилась, и студенты поспешили к выходу из аудитории. - Мышев, задержитесь. Парень послушно отложил в сторону костыли и внимательно посмотрел на меня. Когда в аудитории остались мы вдвоем, я сказал: - Хорошая шутка. - О чем вы, Игорь Викторович? - Серый Мыш. Очень оригинально. - Эм, эээ… Любовник Шекспира? - Хочешь сказать, что не знал, с кем переписываешься? - Нет. Извините, Игорь Викторович, это больше не повторится. Могу идти? - Идите. Парень ушел, а я остался в аудитории. Жутко хотелось плакать.

Дорогие читатели, мне кажется я вас избаловала. Главы выкладываю ежедневно, да еще и бывает по 2 в день. Я очень не люблю, когда начинают требовать проду. Я пишу, пока мне это нравится. Помимо этого ориджа параллельно еще несколько работ, и если какая-то из них займет у меня все время, а это вполне возможно, то не следует обижаться и требовать продолжения. Оно будет. Я никогда не бросаю работу. Я вас всех очень сильно люблю и благодарна за оценки и отзывы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.