ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 10. Как раньше?

Настройки текста
Я сидел и улыбался, как ненормальный. Мне совершенно не верилось в то, что все еще может войти в привычное русло. Любовник Шекспира: Привет. Сейчас меряю, но по ощущениям она уже спала. СеРыЙ МыШ: О, классно. Давай, измеряй, а то я сам буду тебя лечить. Без меня ты и с такой малостью не справляешься. Любовник Шекспира: Ну, да, ты с переломом справился, а я… что уж там говорить. СеРыЙ МыШ: Да, я крут. СеРыЙ МыШ: Ну что там? Любовник Шекспира: 36,9 СеРыЙ МыШ: О, уже лучше. Давай, лечись, а я на пары. Весь день я провалялся на диване у телевизора. Даже смог поспать. Ближе к вечеру пришло сообщение от Мыша. СеРыЙ МыШ: Ну как? Ты там жив? Любовник Шекспира: Жив, возможно с понедельника выйду на работу, так что готовься. СеРыЙ МыШ: К чему? Любовник Шекспир: К пересдаче. У тебя там кажется неуд? СеРыЙ МыШ: Э, так не честно, ты же никогда не устраиваешь пересдач. Не нужно для меня делать исключение. Любовник Шекспира: Это кто сказал, что только для тебя? Для всех желающих. На паре завтра объявлю. Те, кто получил незаслуженно неуд, смогут прийти и исправить все. СеРыЙ Мыш: И часто ты незаслуженные неуды ставишь? Любовник Шекспира: Ты не представляешь насколько часто. Нужно же вас воспитывать. СеРыЙ МыШ: Жестокий тиран. Любовник Шекспира: Самец. СеРыЙ МыШ: Эээ… хм, это ты сейчас себя как преподавателя характеризуешь? Любовник Шекспира: А если да? СеРыЙ МыШ: Что же ты тогда на меня из-за Стаса наезжал, если ты самец-преподаватель? Любовник Шекспира: Ой, я не учел этот момент. СеРыЙ МыШ: Уж я-то тебя раскушу сразу. Любовник Шекспира: Ты слишком много обо мне знаешь. СеРыЙ МыШ: Да. А еще я знаю, что тебе нужно идти отдыхать и выздоравливать. Быстро. Любовник Шекспира: Есть, мамочка! СеРыЙ МыШ: Иди уже спать, сыночка, а то ремня всыплю! Любовник Шекспира: Любишь БДСМ? СеРыЙ МыШ: О, да! Если не пойдешь отдыхать – накажу. Любовник Шекспира: До завтра! СеРыЙ МыШ: Выздоравливай. Утром, в понедельник я встал выспавшимся и бодрым. Все это время моим режимом занимался Мыш. СеРыЙ МыШ: Я вот удивляюсь, как это ты дожил до своих лет? Весь такой строгий и умный, но совершенно не умеешь следить за собой и своим режимом. Любовник Шекспира: Да вот жил, карабкался, ждал когда ты появишься в моей жизни. Весь такой молодой, да самостоятельный. СеРыЙ МыШ: Тоже мне, старикашка нашелся. До конца пары осталось пять минут и я, оглядев аудиторию, отложил листок, на котором был написан план лекции. Меня всегда раздражали преподы, которые заходили в аудиторию и всю лекцию читали с листа. И когда сам встал за кафедру, постарался так не поступать. - Господа и дамы, сегодня у меня хорошее настроение, и вы можете прийти на кафедру в 13:00, дабы пересдать все свои неуды. Я был уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет, но шанс дать нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.