ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 11. Просто жить.

Настройки текста
СеРыЙ МыШ: Ой, не могу… как вспомню – так вздрогну… какую ересь она несла… ой, не могу…. Я скоро помру от смеха…. Любовник Шекспира: Тебе смешно, а я это постоянно на экзаменах и зачетах слушаю. СеРыЙ МыШ: Бедняжка ты. Нет, ну такой ереси я никогда не слышал. Она с какого курса? Любовник Шекспира: Второй курс, ФФ. СеРыЙ МыШ: дааааа… ПЗДЦ. Любовник Шекспира: А ты еще удивляешься, почему я ставлю так много неудов. СеРыЙ МыШ: Это самая запоминающаяся пересдача в моей жизни. Любовник Шекспира: И в моей. СеРыЙ МыШ: Спасибо) Любовник Шекспира: Сладких перин? СеРыЙ МыШ: Мягких Снов! Мы одновременно выходим из сети. Сегодняшний день - лучший. Все бы были такими. Перед сном вспоминаю все произошедшее. На пересдачу пришло несколько размалеванных кукол и какая-то ботаничка, которой что-то ниже «отлично» уже неуд. Ну и конечно Мыш. Куда без него? - Мышев, а что вы знаете о Шекспире? - Английский писатель-драматург, поэт. - И с такими знаниями вы пришли на пересдачу? - Я пришел пересдавать Гомера, а Шекспира вы нам будете читать в следующем семестре. - Мышев, я преподаватель, и мне лучше знать, что спрашивать. Девушки перестали что-то строчить на листочках и внимательно прислушались. Наивные, думают что из моей речи можно будет хоть что-то наскрести для приличного ответа. - Что ж, я вам преподам урок. - Я слушаю вас, Игорь Викторович. - Известно ли вам, что Шекспир был не совсем традиционной ориентации? - Я слышал этот миф. Не думаю, что это правда. - О, вы ошибаетесь. Шекспир был геем. И любовник был у него очень пылким и страстным. Опытным. - Вы так говорите, словно были там. - Вы так говорите, словно не заинтересованы в пересдаче. - Ну что Вы, просто от ваших речей я захотел пообщаться с Любовником Шекспира, жаль это невозможно. - Нет ничего невозможного. Кончилось время для подготовки, и я стал слушать бред. Сергей сидел и посмеивался. Когда все ответили, он подошел ко мне и стал что-то отвечать. Я не слушал. Просто встал и притянул его к себе. Глаза парня распахнулись. Я улыбнулся и поцеловал своего Мыша. Он не отстранился и даже ответил на поцелуй. Какие у него губы вкусные! Такие нежные. Любимые. Он обвил мою шею руками, сокращая расстояние между нами. Я еще теснее прижал его к себе. Поцелуй стал более глубоким, а я руками изучал тело молодого человека. Он выгибается в моих руках, я приподнимаю его и усаживаю на свой стол. Мыш раздвигает ноги, и я становлюсь между ними. Пробираюсь руками под его кофту, и тут-то он отстраняется. - Давай не будем торопиться, - тяжело дыша, говорит он. - Что случилось? - Я еще ни с кем не был. Целую его и улыбаюсь - Обещаю, что не буду торопиться. Ты же не исчезнешь? - Нет, - выдыхает он в мои губы. Я понимаю, что счастлив.   Потом мы долго гуляли. Как все другие пары. Просто держались за руки. Такие разные, но вместе. И хочется жить. Просто жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.